!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Эссе об оральных состояниях

Эссе об оральных состояниях

Сообщение Pavel » 21 мар 2008, 12:51

Об оральных состояниях наверное интересно ПОГОВОРИТЬ?
Вот у меня растет оральник, говорить может о чем угодно, но иногда выдает примерно такие шедевры:
- Пап, отгадай загадку!
-Давай.
-Кто из маминой из спальни выбегает кривоногий и хромой?
Я почти взрываясь от смеха:
-КТО?
-Ну какой-то там начальник и мочалок командир...
Я уже ржу во всю, не могу удержаться...
- Ты что пап? Мультик про мойдодыра не смотрел?
-Смотрел, а что он из маминой спальни-то выбежал?
- Дак он мыться побежал...
:D :D :D
Pavel

Re: Эссе об оральных состояниях.

Сообщение Васильк » 05 май 2008, 15:14

Оральник часто проговаривается...

как там - "скажу Вам, только Вам по секрету (с заведомым умыслом оповестить всем и вся) ...бла - бла..."

вот интересное такое наблюдение о физиологии (возможно ошибочное) - у оральных как бы глаза такие "на выкате", выпученные то есть.
Васильк

Re: Эссе об оральных состояниях

Сообщение Андрей » 16 янв 2009, 21:10

Привет.
Недавно смотрел новости...... Оральник что то говорил, гОворил и говорИл....
И в какой то момент он недоговорил слово. Казалось бы..... Я ПРОИЗНЁС ЭТО СЛОВО МЫСЛЕННО САМ, ПОЛНОСТЬЮ!!!!
Всего лишь слово, а если вся речь будет построена так, что придётся домысливать в своём воображении.
Вот и становятся оральная енергия нашей мыслью.(в какойто степени)
Андрей

Сообщение Inna Pomorina » 09 мар 2009, 08:39

Михаил Жванецкий-

"Вообще, когда приходит в голову мысль, - это происходит интуитивно. Великая мысль рождается в душе, а не в мозгах. Она гнездится гораздо глубже и появляется целиком, не по отдельным буквам и словам. И ты ее высказываешь не потому, что продумал. Если продумал, то лучше конструируй самолеты"
Inna Pomorina

Сообщение Михаил » 20 мар 2009, 17:15

Во время ведения семинаров возникает ощущение соединения, слияния с аудиторией. Человек у которого мне повезло учится говорила так: не ты говоришь, тобой говорит группа. Когда попадаешь в эти состояния, исчезает время, на любой заданный вопрос, сразу есть ответ, и по фигу какой был вопрос. После семинара меня просят повторить я не могу. Были с этим связаны и смешные моменты: вдруг возвращаюсь в сознание, перед мной сидят 40 человек в абсолютной тишине и очень внимательно слушают, у меня открыт рот и я принципе не помню про что была речь. :) Еще кстати она говорила, если не знаете что говорить (как в моем примере), то главное не молчите, говорите что угодно!
Михаил

Сообщение Ольга » 27 мар 2009, 06:18

:smile: найдено в livejournal у mnogogreh
Гастрономическую похоть надо держать в узде. Надо быть разборчивым в пище, поскольку вместе с пищей в нас входят флюиды, а от флюидов напрямую зависит наша судьба. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому противникам каннибализма я категорически не рекомендую читать мои дальнейшие размышления - вам они будут бесполезны, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее впустую!
Итак, прежде всего - категорически не подходят люди пожилого возраста. Во-первых, жесткость, обусловленная старостью (любое старое мясо является жестким; легче отказаться от его употребления вовсе, чем возиться с ним, пытаясь придать ему презентабельный вкус). Во-вторых, такие люди, много повидавшие и познавшие многочисленные невзгоды, в большинстве своем затаили злобу на весь мир, поэтому флюиды вместе с ними поступят в наш организм очень хуевые. Не спорю, есть и счастливые пожилые люди, но в этом случае возвратитесь к пункту "во-первых".
Абсолютно не следует включать в рацион детей. Нормальных откормленных детей сейчас крайне мало (прочие, вследствие костлявости, в пищу практически непригодны). Но и откормленные дети - чем их откармливают? Экологически чистой пищей? Не смешите! Если вы сейчас увидите на улице нормально откормленного ребенка, то в подавляющем большинстве случаев это будет результат пагубного воздействия фаст-фуда. И прок от такого ребенка будет такой же, как от фаст-фуда: никаких полезных веществ и полно холестерина.
Пролетариат. Жесткие, блядь. Жевать заебешься. Возьмите лошадей - есть породы рабочие, а есть породы мясные. В человеческом обществе то же разделение: или ты работаешь, или ты идешь на мясо. Пролетариат работает, так что мы его вычеркиваем.
Вот офисные работники - это, блядь, совсем другой коленкор! В основном работа малоподвижная, хотя временами сочетается с активными телодвижениями (корпоративные "веселые старты", активно проводимый отпуск и т.п.). Т.е. по типу бекона: слой мяса, слой жира. Хороши на завтрак с яичницей, батон с маслом - вприкуску.
Особый респект - женщинам от 30 до 45 лет. К этому времени они уже набираются ума, перестают насиловать себя анорексией, иными словами, здесь уже есть что поесть. Но, в то же время, нет и прогорклости, характерной для застарелого мяса; мясо нежное, сочное, легко усваивается.
Хотя, блядь... Распространение косметической хирургии приводит к тому, что под видом кондиционного нам могут всучить некондиционный товар (старый и жесткий). Так что женщин из рациона также целесообразно исключить.
Вот офисные работники, блядь... Только они одни и остаются... Хотя тоже - холестерин, прочая всякая хуйня...
Ничего. Прорвемся, блядь!
мы ответственны за тех, кто думает, что нас приручил
Ольга

Сообщение Anna » 27 мар 2009, 09:32

:oo :oo :oo :oo даааa...даете стране угля... Это его фантазии или он действительно кого-то ел???? А он не боится уголовного дела, печaтая вот такое? Аффигеть..даешь оральность...
:chickengood:
Anna

Сообщение Anna » 27 мар 2009, 09:39

Я конечно знаю, что это мышечно-оральный комплекс, но я всё-равно зафигела.....
Родители, следите за детьми.. А то мало-ли какие уроды по улицам ходят...мышечно-оральные
Anna

Сообщение Жора Форумский » 11 авг 2009, 15:20

Смотрю я на пустующую тему эссей об оральных состояниях и понимаю, что явно ошиблись квартелью. Либо в оральном векторе нет состояний как мы их понимаем в звуке и зрении, либо у нас нет орально-звуко-зрительных чтобы эти состояния описать...
Какой вариант больше подходит?

p.s. классическое "по мне и все восемь мер скроены"?
Саванна 2.0
Жора Форумский

Сообщение Жора Форумский » 11 авг 2009, 16:10

Оральные состояния это ментальные коллективные состояния? Ведь "Пожааааар!" задаёт общее состояние ...
В этом смысле каждый проиндуцированный может описать своё частное, от коллективного орального, состояние снаружи, но не изнутри...
А эссе об оральных состояниях это том как я убедил толпу моряков во имя коммунизма взять в руки штыки ... и не обязательно во времени -- поселил мысль в бессознательное, а когда она взростёт оттуда одному обонятельному известно...
Убедил?
Саванна 2.0
Жора Форумский

Сообщение Pavel » 11 авг 2009, 16:46

Маленький оральник растет и у нас происходят примерно такие диалоги:
- Пап, кто все придумал?
-Что все?
-Ну все вокруг.... людей, песочницу, колбасу, велосипед , небо, деревья, самолет...
-Стой я не успеваю думать...
-А что думать, это все природа-Мать придумала! Она вот придумывает а эти идиоты все ломают!
-Ты тоже игрушки ломаешь...
-Дак я не идиот! Я их ремонтирую! Слушай, а что люди такие глупые и злые, ругаются, ломают все..
-А как их научить?
-Дак я тебе расскажу, я знаю. Смотри.., пока они злые их бесполезно учить, И значит надо что?
-Что?
-Ну как ты не понимаешь! Рассмешить их сначала надо!!! Вот я вырасту буду клоуном! А потом
поваром!
-А поваром почему?
-Когда они посмеются, их надо вкусно накормить и за обедом этим тупицам рассказать что и как делаать, чтоб ничего не ломать...
-А кто им расскажет?
-Я!!! Кто-ж еще!!!
....
Pavel

Сообщение Redlion337 » 12 июл 2010, 09:06

Шикарно))))
Redlion337

Сообщение pion13 » 24 июл 2010, 09:18

Pavel писал(а):Маленький оральник растет и у нас происходят примерно такие диалоги:
- Пап, кто все придумал?
-Что все?
-Ну все вокруг.... людей, песочницу, колбасу, велосипед , небо, деревья, самолет...
-Стой я не успеваю думать...
-А что думать, это все природа-Мать придумала! Она вот придумывает а эти идиоты все ломают!
-Ты тоже игрушки ломаешь...
-Дак я не идиот! Я их ремонтирую! Слушай, а что люди такие глупые и злые, ругаются, ломают все..
-А как их научить?
-Дак я тебе расскажу, я знаю. Смотри.., пока они злые их бесполезно учить, И значит надо что?
-Что?
-Ну как ты не понимаешь! Рассмешить их сначала надо!!! Вот я вырасту буду клоуном! А потом
поваром!
-А поваром почему?
-Когда они посмеются, их надо вкусно накормить и за обедом этим тупицам рассказать что и как делаать, чтоб ничего не ломать...
-А кто им расскажет?
-Я!!! Кто-ж еще!!!
....

Это невероятно!
Изучаю,повторяю пройденное,сегодня у меня Оральный вектор. И вот,на закусочку этот перл. Павел,ваш оральничек уже немного подрос с тех пор,когда Вы писали, что же теперь? Ведь он был просто учебным пособием для изучающих Оральный вектор. В нем есть еще какие-нибудь вектора? Как он учится,ведь,судя по всему уже школьник? :inlove:
Мои системные рисунки http://www.yburlan.ru/forum/gallery/album.php?album_id=96
pion13

Сообщение Pavel » 28 июл 2010, 14:12

pion13 писал(а):Павел,ваш оральничек уже немного подрос с тех пор,когда Вы писали, что же теперь? ...

Да, подрос и не один, а их у меня двое, двойняшки и оба очень говорливые... и как оказалось не оральники, а зрительники.... В этом году идем в школу.
Автор перла, Миша -Анально мышечный со зрением, всегда готов поговорить, себя показать, уже познакомил нас со своей невестой, все у него основательно по анальному, следит за порядком в нашей пещере. Глядя на него, мне кажется что юмористы это не только анально-оральные, анально зрительные тоже могут очень весело шутить на полном серьезе... Главное его не заставлять быть настоящим мужчиной и давать поплакать в сласть, если хочется... Что еще? Кулачек у нас очень крепкий, но вот зрение подводит, жалко этих обидчиков, сначала со злости врежем кому-нибудь, потом ревем, жалеем.
Второй сын Илья - кожно-зрительный со звуком, без мышечности, в высоком темпераменте. Говорить может целый день и не важно есть или нет зрители, у него свой мир, полный образов и идей. Играет своими машинками, комментирует все их дейсвия, разыгрывает спектакли и все время в движении, то на голове, то на шкафу, то под столом...
Часто у нас бывают настоящие спектакли: Миша конферансье, он-же билетер, он-же швейцар и гардеробщик. Илья артист любого жанра, танцор, певец, рассказчик, а так-же режиссер, сочиняет с лету на любую тему. В садике Илье почему-то роли не давали, все что-то не яркое не интересное. Зато дома он выступает за всех детей и роли все знает, хоть и не учит. На выпускном в садике дали роль какого-то козлика, который должен стоять с гитарой на втором плане и изображать гитариста в ансамбле семерых козлят. Как он был рад! дали настоящую роль! Я говорю, да что это за роль, стоять и изображать, что бренчишь на на гитаре... А он: - Папа, ты ничего не понимаешь, зато стоять я могу как хочу!!!
Я видел только часть записи этого концерта, но все родители вспоминали именно этого козлика с гитарой, который так эмоционально зажигал на гитаре , что все смотрели только на второй план...

Изображение

Изображение
Pavel

Сообщение Татьяна Федорова » 28 июл 2010, 14:20

Павел, я очарована Вашими мальчишками!!! Они по настоящему замечательные!!!
Татьяна Федорова

Вернуться в Оральный вектор