ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Гастрономическую похоть надо держать в узде. Надо быть разборчивым в пище, поскольку вместе с пищей в нас входят флюиды, а от флюидов напрямую зависит наша судьба. Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому противникам каннибализма я категорически не рекомендую читать мои дальнейшие размышления - вам они будут бесполезны, а жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее впустую!
Итак, прежде всего - категорически не подходят люди пожилого возраста. Во-первых, жесткость, обусловленная старостью (любое старое мясо является жестким; легче отказаться от его употребления вовсе, чем возиться с ним, пытаясь придать ему презентабельный вкус). Во-вторых, такие люди, много повидавшие и познавшие многочисленные невзгоды, в большинстве своем затаили злобу на весь мир, поэтому флюиды вместе с ними поступят в наш организм очень хуевые. Не спорю, есть и счастливые пожилые люди, но в этом случае возвратитесь к пункту "во-первых".
Абсолютно не следует включать в рацион детей. Нормальных откормленных детей сейчас крайне мало (прочие, вследствие костлявости, в пищу практически непригодны). Но и откормленные дети - чем их откармливают? Экологически чистой пищей? Не смешите! Если вы сейчас увидите на улице нормально откормленного ребенка, то в подавляющем большинстве случаев это будет результат пагубного воздействия фаст-фуда. И прок от такого ребенка будет такой же, как от фаст-фуда: никаких полезных веществ и полно холестерина.
Пролетариат. Жесткие, блядь. Жевать заебешься. Возьмите лошадей - есть породы рабочие, а есть породы мясные. В человеческом обществе то же разделение: или ты работаешь, или ты идешь на мясо. Пролетариат работает, так что мы его вычеркиваем.
Вот офисные работники - это, блядь, совсем другой коленкор! В основном работа малоподвижная, хотя временами сочетается с активными телодвижениями (корпоративные "веселые старты", активно проводимый отпуск и т.п.). Т.е. по типу бекона: слой мяса, слой жира. Хороши на завтрак с яичницей, батон с маслом - вприкуску.
Особый респект - женщинам от 30 до 45 лет. К этому времени они уже набираются ума, перестают насиловать себя анорексией, иными словами, здесь уже есть что поесть. Но, в то же время, нет и прогорклости, характерной для застарелого мяса; мясо нежное, сочное, легко усваивается.
Хотя, блядь... Распространение косметической хирургии приводит к тому, что под видом кондиционного нам могут всучить некондиционный товар (старый и жесткий). Так что женщин из рациона также целесообразно исключить.
Вот офисные работники, блядь... Только они одни и остаются... Хотя тоже - холестерин, прочая всякая хуйня...
Ничего. Прорвемся, блядь!
даааa...даете стране угля... Это его фантазии или он действительно кого-то ел???? А он не боится уголовного дела, печaтая вот такое? Аффигеть..даешь оральность...
Pavel писал(а):Маленький оральник растет и у нас происходят примерно такие диалоги:
- Пап, кто все придумал?
-Что все?
-Ну все вокруг.... людей, песочницу, колбасу, велосипед , небо, деревья, самолет...
-Стой я не успеваю думать...
-А что думать, это все природа-Мать придумала! Она вот придумывает а эти идиоты все ломают!
-Ты тоже игрушки ломаешь...
-Дак я не идиот! Я их ремонтирую! Слушай, а что люди такие глупые и злые, ругаются, ломают все..
-А как их научить?
-Дак я тебе расскажу, я знаю. Смотри.., пока они злые их бесполезно учить, И значит надо что?
-Что?
-Ну как ты не понимаешь! Рассмешить их сначала надо!!! Вот я вырасту буду клоуном! А потом
поваром!
-А поваром почему?
-Когда они посмеются, их надо вкусно накормить и за обедом этим тупицам рассказать что и как делаать, чтоб ничего не ломать...
-А кто им расскажет?
-Я!!! Кто-ж еще!!!
....
pion13 писал(а):Павел,ваш оральничек уже немного подрос с тех пор,когда Вы писали, что же теперь? ...
Выступления Кургиняна заставляют вспомнить известные слова Герцена о Белинском: без возражений, без
раздражения он нехорошо говорил. Но стоило его задеть, как он мгновенно преображался: он бросался на противника
барсом, он рвал его на части, делал его смешным, делал его жалким и всё это время с удивительной силой развивал
свою мысль.
взято отсюда http://srn.su/?p=3953
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1