pion13 писал(а):Павел,ваш оральничек уже немного подрос с тех пор,когда Вы писали, что же теперь? ...
Да, подрос и не один, а их у меня двое, двойняшки и оба очень говорливые... и как оказалось не оральники, а зрительники.... В этом году идем в школу.
Автор перла, Миша -Анально мышечный со зрением, всегда готов поговорить, себя показать, уже познакомил нас со своей невестой, все у него основательно по анальному, следит за порядком в нашей пещере. Глядя на него, мне кажется что юмористы это не только анально-оральные, анально зрительные тоже могут очень весело шутить на полном серьезе... Главное его не заставлять быть настоящим мужчиной и давать поплакать в сласть, если хочется... Что еще? Кулачек у нас очень крепкий, но вот зрение подводит, жалко этих обидчиков, сначала со злости врежем кому-нибудь, потом ревем, жалеем.
Второй сын Илья - кожно-зрительный со звуком, без мышечности, в высоком темпераменте. Говорить может целый день и не важно есть или нет зрители, у него свой мир, полный образов и идей. Играет своими машинками, комментирует все их дейсвия, разыгрывает спектакли и все время в движении, то на голове, то на шкафу, то под столом...
Часто у нас бывают настоящие спектакли: Миша конферансье, он-же билетер, он-же швейцар и гардеробщик. Илья артист любого жанра, танцор, певец, рассказчик, а так-же режиссер, сочиняет с лету на любую тему. В садике Илье почему-то роли не давали, все что-то не яркое не интересное. Зато дома он выступает за всех детей и роли все знает, хоть и не учит. На выпускном в садике дали роль какого-то козлика, который должен стоять с гитарой на втором плане и изображать гитариста в ансамбле семерых козлят. Как он был рад! дали настоящую роль! Я говорю, да что это за роль, стоять и изображать, что бренчишь на на гитаре... А он: - Папа, ты ничего не понимаешь, зато стоять я могу как хочу!!!
Я видел только часть записи этого концерта, но все родители вспоминали именно этого козлика с гитарой, который так эмоционально зажигал на гитаре , что все смотрели только на второй план...