Жемчужина » 22 мар 2011, 12:27
Здравствуйте!
Время пришло!
После второго занятия по уретральному вектору есть много что сказать. Помню себя с мелкого возраста, лет с 3-х.
Ситуации: первая-иду по саду (мы жили в своих домах), встречаю взрослого мужчину, знакомый, сосед. Он ведет меня в летний домик, где хранится садовый инвентарь. Я ему доверяю, так как знаю его. Там в домике есть возвышение с матрасом, типа кровать из досок. Не могу вспомнить как, но оказываюсь на этой кровати. Потом смутно, отрезками…но четко впечаталось, что играли в доктора и он ставил мне градусник между ног. Совершенно без понятия для чего это все, я позволила все это (тогда я не знала, что именно) со мной проделать.
Ситуация вторая: после этого события я очень интенсивно начинаю мастурбировать при любом удобном случае с игрушками (кукла, медведь), со своей кошкой Муркой (писька к письке или она слизывает у меня сметану). Потом перехожу на соседку Людку, которая меня любит. С ней мы тоже, как только никого дома, сразу за дело. Садик не посещала, воспитывали бабушка с дедушкой, очень любили.
Ситуация третья: а их этих соседей было три брата-самый старший эти дела со мной и проделал (описано выше)-с остальными я постоянно бегала по улице (и с ним тоже), но с двумя другими чаще всего, каждый день. Не отставала от них ни в каких мальчишеских играх, а то и значительно превосходила в некоторых (лазанье по деревьям, чужим садам за яблоками и т.д.). Навсегда запомнила, как мы бросали пустую бутылку на лист железа по очереди и один из братьев прежде чем бросить посоветовал мне отойти подальше, а то попаду. Ничего подобного стою, где стояла, бутылка со всей дури летит мне прямиком по башке. Удар был, скажу вам значительный, но я не подала виду. Даже не шелохнулась, потрогала это место, повернулась и пошла в дом. Эти братья стояли как вкопанные, а тот, кто бросал, даже побледнел и был в предобмарочном состоянии. Шишка выросла с полголовы, очень долго не проходила. Но через полчаса или около того, я уже была на дереве.
Ситуация четвертая: сколько себя помню с детства основные друзья мальчики, девочки только такие-же оторвы, как сама или никакие. Правда, в Киеве жила один год (8-й класс заканчивала), там девочка в меня влюбилась, души не чаяла, цветы дарила, я пряталась от нее, так она через маму букеты передавала. Потом мы переехали на другую квартиру, несколько раз еще приезжала ко мне я сделала вид, что ничего не понимаю и так отстала.
Ситуация пятая: школа, первый класс, выхожу из дамской комнаты, меня хватает самый выдающийся представитель мужской половины в школе (из учеников, конечно), грубо прижимает к стене и целует по настоящему ( как потом узнала-взасос). Я, как ни в чем не бывало после поправляю форму и тихо говорю, чтобы больше этого не было, а то прибью. И с этого момента, и до десятого класса только бои с мальцами (постоянно синяки, выбитый палец на ноге, так и зажил, косточка торчит) и самые лучшие девочки в классе возле меня (три подруги, включая меня). С одной отношения, без проникновения, но с оргазмами и удовольствием. Ревную ко всем, езжу за ней в колхоз (раньше посылали) там устраиваю разборки, без драк, только на словах (вербально) меня и так понимают, будь здоров. Два дня хожу с ней ни на минуту не оставляю, слежу за всеми. Спим, конечно, в одной постели. Потом уезжаю спокойная, что никто на нее не покусится в мое отсутствие.
Ситуация шестая: я уезжаю в Москву, поступать в МГУ на Юридический. Слезы, сопли, письма с признаниями в вечной любви ( с ее и с моей стороны). Москва, там мама, которая до этого видела меня только несколько раз за все 17 лет, когда они приезжали с отчимом и братом (сын от второго брака), ситуация критическая, так как отчим постоянно твердит, что у меня, дословно, «попа, как орех, так и просится на грех». Моя мамуля-это потрясающая женщина, занимается собой, следит, чтобы никто в окружении не был лучше, чем она. И тут я появляюсь, все внимание, даже когда ходим по гостям – мне. Я, как водится, внимания на эти тонкости не обращаю, я просто живу и делаю, что мне нравится.
В МГУ принимают на нулевой курс, по результатам собеседования, сразу. После 100% зачисление на первый курс. Смотрю сейчас на это со стороны, наверное умная была…или осталась, только сейчас это уже не имеет значения. Совсем скоро знакомство в метро с иностранцем (негром), нужно указать, это 1977 год. Начинаются встречи и постель. Мама находит в кармане письмо, кот я не успела отправить своей девочке в Смоленск, там все это красочно и описано. Скандал, отчим в партии, карьера рушится, а мамуля добивалась этого(Москвы) всю с ним нелегкую жизнь, вообщем катастрофа! Мамуля, не смотря на уговоры преподавателей МГУ не забирать талантливую девочку, снимает меня с занятий и насильственно отправляет обратно в Смоленск.
Ситуация седьмая: опять дома, бабушка, дедушка, друзья, подруги. Устраиваюсь на работу (мама помогает) в прокуратуру. Начальство в упор не вижу. Это не бравада и не хвастовство, на самом деле, даже, когда разговаривает (начальник) смотрю поверх его головы и все его слова мимо. Они это чувствуют и очень нервничают, когда общаются со мной. На работу хочу хожу, не хочу-нет. Оформляю кучу больничных и гулять с ребятами. А то прихожу и отсыпаюсь прямо за рабочим столом. В прокуратуру одеваюсь как и везде, без проблем. Юбка чуть прикрывает, джинсы с заплатками (раньше джинсы покупали надолго, до дыр занашивали). Замечания меня не касаются, как ходила, так и буду ходить. Достают, потом покой, потом опять достают, не реагирую, в упор не вижу!
Так проходит года два, потом на завод, в ночную смену. Кстати, выполняла я свою работу всегда на пять, только мешать мне не нужно было, направлять, подсказывать, командовать.
Ситуация восьмая: в своем обычном кругу, постель практически со всеми (даже счет вела, только не записывала), знакомлюсь с парнем. Для меня новенький, но был с моими подругами. После бара хватает меня за руку(в полном смысле, мертвой хваткой) и не отпускает, тащит к себе домой. Для меня далеко, никогда не была в этой части города. Ночь проходит без близости, просто спим. Потом, на утро, что-то меня дергает пригласить его к себе домой пообедать. Живет один в однокомнатной, все чисто, вымыто, сложено по-порядку. В отличие от меня…полная противоположность. Соглашается, такой медлительный, обстоятельный, заинтересовалась, у меня еще такого не было, все придурки, только для «одного» дела. С этого дня мы больше не расставались. Друзья его в шоке, квартира использовалась для встреч, отговаривают, про меня ему всякие гадости, он, ноль внимания – Риточка (это я), любимая, все для меня. На руках таскает на пятый этаж, довольный. Секс просто везде, где только можно. Только в самолете не было. Переехал ко мне, его квартиру сдаем. Все готовит, полы моет, убирается, меня готов всю облизать и съесть… Сейчас пишу, вспоминаю, давно не вспоминала (уже 30 лет вместе).Я же все как должное принимаю, я же королева, иначе и быть не может. Ласку и секс я ему обеспечиваю по полной, отказа нет ни в чем. Только анальный реже, мне больно бывает, так он канючит: «Дай, ну дай, ну пожалуйста…», пока не уступлю, жалко все-таки. Через два месяца расписались, я уже была на первом месяце беременности. Идилия!
Ситуация девятая: после рождения дочки, несчетное кол-во абортов, залетала просто со свистом, дремучая, не предохранялась, хочется и все, без башки! После родов не изменилась совсем, только похорошела. Мужики проходу не дают. Иду на близость, особо не заморачиваюсь. Муж страдает, ждет, встречает, слушает мои бредовые объяснения, потом в постели все решается одним прикосновением, он не может мне отказать, я беззастенчиво пользуюсь этим! Никогда не попрекнул, ни одним словом, только сожмет до боли, аж все кости трещат и молчит, и сопит. Если все рассказывать про мои похождения, нужна отдельная книга. Может когда сподоблюсь, напишу! Не представляю, как мне это все с рук сходило, я же и с друзьями его проделывала такие вещи. Потом мне сводный брат до сих пор признается, как он мечтал со мной заняться сексом. С двоюродным было, не устояла, очень настаивал, так, один разок. С отчимом, когда встречались, постоянные колени, за столом, где угодно, при матери (нужно отдать ей должное, никогда не упрекала). Только, когда мы однажды уже на диване завалились и поцеловались по-настоящему, а она зашла…вот здесь уже скандал. Я со свистом вылетела, в теч одной секунды. А отчим, царство ему небесное (спился, в 53 года умер от серд приступа) , хороший был, устоял перед моими соблазнами.
Это так, вкратце. Работа меня никогда особо не интересовала. Только как средство для добывания материальных благ. А в советские времена вообще лафа была (для меня во всяком случае). Так выходило, что устраивалась я легко и всегда на хорошие места, с окладом не менее 120 руб., это со средним образованием, а впоследствии и до 220 руб. доходило. Сменила несколько, как только начальству становилось не в нос мое свободное поведение и невнимательное к ним отношение, так приходилось менять.
Конечно, во всех делах на работе и вне ее я заводила, зачинатель всех возможных действий и возмутитель спокойствия во всем. Есть Трудовой кодекс, есть правила…не мое это. Я сама закон и мои желания закон, достаточно. И почему-то мало кто мне перечил, предпочитали не связываться. Во многих случаях можно было элементарно по статье увольнять, так ничего подобного, все сходило с рук.
Во время перестройки я нашла себя, резко бросила завод и пошла в коммерческое страхование, целыми полиэтиленовыми пакетами таскала деньги в компанию, получала вознаграждение в виде процента от сделки. Жили, не тужили, когда народ нищал. Не особо, но вполне сносно, без напряга. Так продолжалось с 1990 по 2007, потом последняя страховая, в которой я работала, вдруг подает на меня заявление в ОБЭП (в феврале 2008 года), заводят дело, рушат клиентскую базу (зависть-страшная вещь). Я же ничего не замечаю, тружусь как проклятая, а когда замечаю, что за моей спиной складывается, так уже оказывается поздно. Сильный шок, сама подлости за спиной не делаю и считаю, что все такие, не угадала… Перехожу в другую компанию, та банкротится через год. Суд заканчивается, 8 апреля 2011 в 14-00 оглашение приговора.
Сейчас без работы, зато на тренинге по СВП. Чему очень рада, но еще не определилась, когда начнутся изменения. Ощущения, что это уникальное во всех отношениях знание, безусловно, но сейчас больше присутствует раздражение от всего, даже больше, чем было. И от себя тоже. Конспекты не пишутся, пишу только, когда Юрий говорит, почти все конспектирую, но на форуме не выкладываю. Может позже, если приговор не помешает продолжить занятия.
Никаких векторов в написанном не определяла, так как еще рано, не все знаю. Просто возникло желание написать и написала. Не все, конечно, там еще много чего было. Если есть человек, который умеет правильно и последовательно излагать мысли на бумаге, я готова проговорить свои жизненные ситуации, вдруг кому пригодится. Есть еще много интересного. Только после тренинга стала вспоминать все, постепенно всплывает с узнаванием. Юрий говорит, а у меня картины перед глазами так и пляшут. Это когда 1-е и 2-е занятие по уретральному вектору, тогда это началось.
Хорошо, все, всем спасибо! Всем открытий и постижений! Форум читаю постоянно, кто пишут, все молодцы!