!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Обонятельный вектор

Модератор: Айгуль

Re: Обонятельный вектор

Непрочитанное сообщение Танит » 02 сен 2011, 02:06

Серёж, пока другие желания перевешивают интерес к СВП, но... всё возможно...)
Версий много, они повсюду. А про Пиздеца - это забавно... кстати, да, с самого начала, ещё когда он Александром был))))
Танит

Непрочитанное сообщение Рокса » 20 сен 2011, 13:24

Тогда и Булгаковский Воланд и Люцифер, лучший из ангелов, низвергнутый в преисподнюю за отказ повиноваться. Но что бы мы все делали без этого самого Князя Мира Сего, а? Где бы мы все были и были ли бы вообще? Да нас бы первый оторванный звуковик взорвал к чертовой матери, докаывая свои научные теории. Или сидели бы мы все в домах когда на нас цунами движется. Так что аналогия с Пиздецом не совсем верна, нельзя спать обонятельнику, да он и не спит кстати, тоесть спит, но крайне чутко. Иначе именно пиздец нашему бренному миру, а это еще рановато, нам еще звуковиков развивать на базе развитого зрения и полностью реализованных и развитых к-з мальчиков.
Рокса

Непрочитанное сообщение Булат » 21 сен 2011, 06:09

Таки нашел сам одного обонятельника :smile: , причем по моему он еще и со зрением. Американское шоу The Apprentice, помощник Дональда Трампа(тоже очень интересно какой он по векторам), практически в самом начале видео:

Булат

Непрочитанное сообщение Андрей Ш. » 21 сен 2011, 12:14

Да, Булат, обонятельник красавец! Очень яркий персонаж, стеснительный такой) А кожники очень смешные, как роботы. На самом деле, если без зрения, четко видно, что они не связаны с другими людьми. Для них главное охота, добыча. Трудно это принять до конца нам зрительным. Но с другой стороны, если в звуковом человеке есть кожный вектор, то это как то стабилизирует, не позволяет совсем уйти от этого мира.
Что я могу сделать для группы?
Андрей Ш.

Непрочитанное сообщение Луиза » 02 янв 2012, 08:34

Эх, красавцы - обонятельники!

Когда-то, лет 8-9 назад, мне посчастливилось встретиться с Михаилом Шемякиным и рыжеволосой красавицей Сарой. Теперь я понимаю все те ощущения, настигшие меня в тот день. Я была в ступоре. Мой уретральный директор вел с ним беседу, а я просто жадно наблюдала, не произнося и слова. По-моему, это был визит во время премьеры Щелкунчика в Мариинке. Сейчас, когда шел тренинг по Обонятельному вектору, не выходил он из моей головы. В нем было всё: очень близкое в ощущениях и что-то недосягаемое.

Можно, я думаю, разложить по полочкам, обонятельным, все интервью с Гордоном, но лучше просто любоваться вербальным, визуальным, интеллектуальным и гениальным, в говорящем Шемякине.

http://video.mail.ru/mail/helga-helga666/914/360.html

http://rutube.ru/tracks/3132674.html
точка падения -
есть точка подъема
Луиза

Непрочитанное сообщение Рокса » 11 янв 2012, 16:17

Спасибо, Луиза. Про Шемякина действительно нечего говорить-все и так ясно. Но вот обоняние в нем, это потому что носы в стольких работах? Обоснуйте пожалуйста наличие этого вектора.
Рокса

Непрочитанное сообщение Kd017 » 19 мар 2012, 07:42

Вечер добрый!

К сказаному ранее:

Ксения » 15 июн 2008, 06:23

Как только обонятельник появился в стае - все переругались.
Переругались потому, что идёт переранжирование....

Рассказывал знакомый:

В его присутствие, его девушка и его 3-родный младший брат всегда ругались, спорили , бывало ощущение, что готовы просто переубивать друг друга,
когда он уехал в командировку , они его провожали - По рассказу его девушки, как только он уехал - у них прекратились все споры, вся ругань, они уехали молча, мирно, не спорили, не ругались и его младший брат даже предложил ей довезти ее до дома.

(к слову - они оба с уретральным вектором)
То, что меня не сломало, сделало меня сильнее!
Kd017

Непрочитанное сообщение Rb-Vlad » 04 май 2012, 12:50

а бывает обанятельная надсторойка..и обанятельный менталитет?
Если ты думаешь, что разговариваешь с Богом, подумай - а ему то за чем тебе льстить?
Rb-Vlad

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 04 май 2012, 14:40

Rb-Vlad писал(а):а бывает обанятельная надсторойка..и обанятельный менталитет?

Нет, не бывает.
Менталитет формируется под влиянием ланшафта и определяется только нижними векторами.
Iryna S.

Непрочитанное сообщение Rb-Vlad » 04 май 2012, 19:11

Ирана, большое спасибо...понял
Если ты думаешь, что разговариваешь с Богом, подумай - а ему то за чем тебе льстить?
Rb-Vlad

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 05 май 2012, 13:21

Kd017 писал(а):Вечер добрый!

К сказаному ранее:

Ксения » 15 июн 2008, 06:23

Как только обонятельник появился в стае - все переругались.
Переругались потому, что идёт переранжирование....

Рассказывал знакомый:

В его присутствие, его девушка и его 3-родный младший брат всегда ругались, спорили , бывало ощущение, что готовы просто переубивать друг друга,
когда он уехал в командировку , они его провожали - По рассказу его девушки, как только он уехал - у них прекратились все споры, вся ругань, они уехали молча, мирно, не спорили, не ругались и его младший брат даже предложил ей довезти ее до дома.

(к слову - они оба с уретральным вектором)

думаю, вы торопитесь с выводами..
во-первых пара из двух уретральников почти невозможна..
а во-вторых, ругаться могут многие..для этого необязательно иметь обонятельный вектор. Ведь обонятельнику делать больше нечего, чем строить мелкие бытовые интриги..это не так работает..
скандалит и провоцирует скандал чаще всего неразвитая кожа. Подробнее об этом здесь http://www.yburlan.ru/biblioteka/ostorozhno-skandalist
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Рокса » 15 май 2012, 16:37

Не знаю в правильной ли ветке пишу. Очень интересно менние коллег о следующем случае. Машина с 5 пассажирами ехала по Америке из одного штата в другой. Ехала машина конечно по скоростной дороге, хайвею-это американский автобан. На обочинах таких дорог обычно лес, в котором водятся самые разные звери. На обочине дороги стоял олень и щипал травку, мирно наблюдая за машинами. Прочно стоял на месте. Вдруг олень, у которого сейчас гон-брачный период-очевидно учуял на другой стороне дороги самку и кинулся к ней, повинуясь мощнейщему из первичных инстинктов-инстинкту продолжения рода. Совершив мощный прыжок он приземлился прямо на машину, которую просто в упор не видел. Сбылся кошмар американских скоростных дорог. Обычно такие аварии серьезны или крайне серьезны. Матерые олени весят несколько тонн. Страдают как машины, так и пассажиры, не говоря уже о виновниках аварии. Так вот, в данном случае машина конечно получила повреждения, но из людей НИКТО не пострадал. Они даже смогли доехать до места назначения. Одной из пасажирок этой машины была обонятельница.
Известно что обонятельник никогда не сядет, например, в самолет, который должен потерпеть аварию. Известно также что самая неразвитая виктимная к-з самка не погибнет в лесопосадке, если у нее имеется обоняние. Как вы думаете, можно ли отнести поистине редкое везение пассажиров пострадавшей машины именно за счет обонятельницы? И можно ли отнести саму аварию (ну не на все же машины олени прыгают, мой пратнер как-то с медведем встретился на дороге ночью в темноте, так они разошлись полюбовно, Топтыгин даже не зарычал, просто прошел спокойно своей дорогой и скрылся в лесу на другой стороне) за счет наличия в машине аж трех зрительников с однозначно стрессующим зрением, имеющих как минимум сценарий на неудачу?
Рокса

Пред.

Вернуться в Обонятельный вектор