| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Anna писал(а):Чем стабильнее отношения, в которых находится женщина, тем больше ее сексуальное влечение
Для мышечного вектора наверное так, только влечение тоже будет стабильным.
Для анального вектора без верха подходит. И все...
И для анальной женщины с верхом, я думаю, тоже. Секс у нас снизу, я не понимаю, как анальница, из-за зрения, звука, обоняния или оральности может перестать испытывать тягу к стабильным отношениям, важность для неё доверия к постоянному партнёру.. У анальницы влечение нарастает со временем, когда она "привыкает" к партнёру.. это было в каком-то посте с лекции..
София Р писал(а):Вопрос! Как обяснить повышение активности женщин, у которых долго нет секса? Можно ли связывать вообще системно отсутствие сексуальной удовлетворенности при наличии огромного желания с проявлением внешней агресии, активности у женщин? Конкретно здесь у женщин с врожденным большим либидо - у анальных и уретральных.
Анонимная Персона писал(а):Пожалуйста, не сочтите вопрос за троллинг и не удаляйте, проблема действительно серьёзная и требует решения.
Имеется, например, человек, зависимый от онанизма. Занимается им ежедневно (иногда - по несколько раз) и ему всё мало. Точнее, как он говорит, онанизм не приносит ему удовлетворения, а просто временно лишает возможности это удовлетворение получать (то есть дальнейший онанизм становится невозможен и человек может заниматься другими делами, пока опять не приспичит).
Еще одна проблема - после очередного онанизма возникают проблемы с эрекцией (то её нет, то кончает за 5 секунд, например).
Если же он не онанирует, то не может ни на чём сосредоточится, "всё валится из рук".
Как можно решить эту проблему??
Анонимная Персона писал(а):Я уже прочитала данные статьи (и не только их) и решение данной проблемы не появилось.
Поэтому я и обратилась на форум.
Iryna S. писал(а):надо знать как минимум ваш векторальный набор
Жанна писал(а):То как вы пишете "не может ни на чём сосредоточиться" говорит о звуковой рассеянности.
Жанна писал(а):Когда "болит" звук
Анонимная Персона писал(а):И снова здравствуйте. Помните, я писала про парня с навязчивым онанизмом? Так вот, у него сейчас серьёзная депрессия. И, как выяснилось, у него не было секса уже несколько месяцев, при том что он живёт с девушкой (возможно, это даже усугубляет ситуацию). И, как он говорит, онанизм перестал помогать от депрессии, то есть она возвращается уже через несколько минут после окончания.
Есть следующие вопросы:
1) какие могут быть последствия отсутствия секса для мужчин с анальным, кожным, зрительным и звуковым векторами?
2) что лучше - онанизм или воздержание? (при том, что онанизм от депрессии не спасает) Или может воспользоваться платными услугами?
3) может ли депрессия быть вызвана недостатком секса (или просто нежности)?
3) что вообще ему следует делать в такой ситуации?
секс есть только в нижних векторах, либидо анального сильное, у кожного - слабое. Кожный вектор склонен к ограничению, поэтому может долго воздерживаться. Анальный - не может.
Может быть стоит наладить отношения с девушкой?
депрессия - есть только в звуком векторе, на эту тему очень много статей в библиотеке, целый раздел.
наверное, разобраться в себе
Возможно ли, что это не депрессия, а просто похожее состояние, вызванное недостатком секса?
А в чём именно надо разбираться, на какие вопросы искать ответы? Очевидно, что у него есть сексуальное желание, которое невозможно реализовать. Что лучше делать в такой ситуации?
Насколько мне известно, девушка относится к сексу (и вообще к обнажённому телу) как к чему-то грязному и противному. Например, они спят в разных комнатах.
Конечно, можно сублимировать - творчество, работа. Но этого может не хватить
Не знаю, зачем Вам, Персоне, лично это нужно
он должен сам осознать и разобраться.
Сейчас этот форум просматривают: Nataliya и гости: 2