| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Жора Форумский писал(а):И тем самым исполняет свою функцию, когда ничего другого не остаётся.
Но она только кажется пройгранной, потому что убив себя звуковик побеждает животное.
Юрий Бурлан писал(а):звуковое изобретение- атомная бомба, как звуковой шантаж или последнее адью обонятельной "сволоче", мешающей процессу
Юрий Бурлан писал(а):Только вот Замысел в Звуке. И в нём же похоронный марш физическому миру, при не возможности исполнения Замысла.
Жора Форумский писал(а):Но она только кажется пройгранной, потому что убив себя звуковик побеждает животное.
А на самом деле он всё таки проиграл, потому что обонятельная часть таким образом его подставила, потому что произошло падение на более низкую ступень.
Не с проста самоубийство является тягчайшим "грехом". Только не в православных рядах, а как прослеживающееся эхо каббалы.
Жора Форумский писал(а):Юрий Бурлан писал(а):звуковое изобретение- атомная бомба, как звуковой шантаж или последнее адью обонятельной "сволоче", мешающей процессуЮрий Бурлан писал(а):Только вот Замысел в Звуке. И в нём же похоронный марш физическому миру, при не возможности исполнения Замысла.
Жора Форумский писал(а):Юрий Бурлан писал(а):звуковое изобретение- атомная бомба, как звуковой шантаж или последнее адью обонятельной "сволоче", мешающей процессуЮрий Бурлан писал(а):Только вот Замысел в Звуке. И в нём же похоронный марш физическому миру, при не возможности исполнения Замысла.
А если человек уходит, потому что не может здесь больше находится по общественным соображениям - то ГЕРОЙ.
СУИЦИД - явление с очень тонкой гранью.
КЖВ - пьет водку, курит, дружит с неправильными женщинами без средств предохранения - это же не считается СУИЦИДОМ...
А если человек уходит, потому что не может здесь больше находится по личным соображениям - то СУИЦИД.
А если человек уходит, потому что не может здесь больше находится по общественным соображениям - то ГЕРОЙ.
Жора Форумский писал(а):Суицид это пройгранная борьба звуковика со своим животным внутри.
Жора Форумский писал(а):Но она только кажется пройгранной, потому что убив себя звуковик побеждает животное.
Жора Форумский писал(а):И тем самым исполняет свою функцию, когда ничего другого не остаётся.
Жора Форумский писал(а):Этажём выше, в масштабе мироздания, последний шанс звуковой части ЖВ для выполнения своей функции -- это уничтожить ЖВ. Это когда натяжение на стороне обонятельной части.
КЖВ - пьет водку, курит, дружит с неправильными женщинами без средств предохранения - это же не считается СУИЦИДОМ...
Юрий Бурлан писал(а):Суицидологизм, как страдание от невозможности к преодалению преграды-эгоцентризма.
Суицид, как проигранная борьба с собственным эгоцентризмом.
Наркомания (тяжёлые наркотики), как уничтожение звукового желания...
Прокленание Жизни, следственной её части... Нежелание Желать... Отказ от Желания... ("наслаждение" в тяжёлых наркотиках, только в дельте понижения страдания. Прямого наслаждения нет. Кстати, в алкоголе- есть.)
Наталья писал(а):Так все красиво пишут про звук, про дипресс, но поговорили, приободрили и забыли, и дальше живете. А Кто из вас, задумывался, что дальше с нами, что такое жить каждый день на грани, когда как минимум 2 недели из месяца себя приходиться собирать, заставлять жить иногда просто дышать. А для чего собственно возня? Спросишь для чего? А народ и не знает что ответить. По рейтингу ответов
1. Потому что надо жить и пройти все испытания, которые нам выпадают - Кому надо? Вы о чем?
2. Потому что грех – Покажи мне хоть одного Васю или Машу в аду, я может и поверю.
3. Ради близких, о них подумай – Думаю. И думаю если бы близкие понимали всю тяжесть груза, согласились бы что нам лучше будет явно не здесь.
4. Ты что, в жизни столько всего интересного! – Конечно, очень интересно смотреть на всю эту возню. «Айда клумбы топтать – будет весело».
5. Вот встретишь своего человека, перестанешь про глупости думать – Да без проблем, тем и живу. Каждый раз открыта, каждый раз как чистый лист, жду, готова, вменяема. Верю…. И каждый раз по чесноку и до конца, снимая защиту, а уползаешь потом как котлета в хлам (и дай бог, что бы в это время еще дождя не было). Потому что мир и люди неизменны.
TheSoundOfOM) писал(а):Как тру-звуковик, я тоже часто хочу самоубиться. И помогают мне от этого сейчас только 2 уловки:
1) Дожить до 2012 года. Конечно, про конец света - это попсовые сказки, но всё же вдруг будет что-нибудь интересное )
2) И способ настоящего тру-звуковика - это слушать песни про суицид ). У Эмо таких песен много, например. Этакая сублимация - хоть сам никогда не осмелюсь, но хоть послушаю про это )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4