| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Жора Форумский писал(а):Дорогие участники телеконференции, даёте ещё впечатлений![]()
Вчера, распахнув газа
и растопырив УХИ
мы изучали восьмивекторное дифференцирование!!! Спасибо
Юрию Бурлану за все, что он для нас делает!!! С каждым днем убеждаюсь, что нет лучших знаний и лучшего понимания самых простых и самых сложных жизненых ситуаций!!!
Мы разобрали массу различных вопросов. Столько всего!!! Мыслям места в голове не хватает просто!!!!
Спешите присоединиться к нам, уважаемые дамы и господа
!!! Юра, еще раз БОЛЬШОЕ тебе за всё спасибо!!!
Не можем дождаться следующих занятий, нас ждет много интересного!!!! 

и Юра из Риги
Андрей
и Оюна
Нели
и Вероника
Анжела
Василь
Инна
Татьяна
Алексей
… мы ждем вас 

Расставаться очень не хотелось!
все сонные.
, но таааакие довольные после занятий,
, 

Наталья писал(а):...избавление от каких-то проблем как психологических так и со здоровьем происходит как бы незаметно и случайно для самого человека... человек получивший колоссальные результаты, освобождение от физиологических и психологических проблем, сам зачастую не видит их. После тренинга многие физиологические и психические проблемы настолько легко, естественно и безболезненно отпадают сами собой, что это не успеваешь зафиксировать, осознать.( при этом со стороны, знакомые, друзья , родственники обычно поражаются насколько ты изменился )
Юра-Рига писал(а):Осознается множество бесполезных вещей, на которые расходуется жизненное топливо. Четче обозначаются болезненные моменты, и, поскольку, получив знания, верно перенастраиваешься, согласно личностным качествам, становится легче проживать жизнь.
у меня есть знакомый - типичный анальник (плюс мышечность скорее всего) - доходит до того, что мама ему разрешает ночевать у своей девушки только один раз в неделю строго! парень слушается, а ему не много не мало 25 лет. если же по каким-либо причинам он не слушается маму - следует скандал, что она могла умереть, у нее болело сердце и т.п. банально на совесть давит.
вот такой пример небольшой жизненный.
самое интересное теперь ко мне пришло понимание природы такого поведения
жду не дождусь следующих занятий, поскольку передо мной проходят теперь кожники, анальники и еще пока нераспознанные личности)))
Я немыслимо счастлива, что в своей жизни столкнулась с Системным Мышлением (спасибо Илье Кутуеву, это он меня с ним познакомил). Я постоянно что то искала для лучшего понимания себя, людей, то нлп, то всякие достигаторства, фиолетовые и тому подобные курсы типа личностного роста. Но каждый раз были какие то сомнения, почему они всех унифицируют, почему снимают модель с какого то там успешного человека, и пытаются ее наляпать на всех подряд, а она отвергается как инородный орган…
Когда я начала смотреть лекции, читать форум, все пробелы в моей голове моментально начали заполняться, все сомнения удовлетворились. Я поняла, вот это та вещь, которая покрывает ВСЕ! Именно этого я и искала, и сейчас как изголодавшаяся припала к этому источнику и пью, пью из него, наполняю каждую свою клеточку этим знанием.
Теперь я хочу именно научиться системно мыслить, не просто понимать, а мыслить. Я надеюсь этот процесс запустится в моей голове.
Вот все вылила как есть, и думаю многие испытали примерно такое же ощущение в начале обучения
Вернуться в Результаты прошедших тренинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1