| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина

Жора Форумский писал(а): Канделаки задала быстрый, кожный темп, общения. Земфира в этом темпе себя комфортно чувствует. Что косвенно говорит о наличие кожи.
Можно пойти и от обратного -- чего у Земфиры точно нет. Например мышечности
Кожа только по темпу? ... Уретра быстрее кожи при движении вперед.
Жора Форумский писал(а):Да, а звуковичка ярая, "... музыка становится МОЕЙ и мне пофиг кто и когда её сочинял ..."
Вообще в интервью много анальных словечек: чесстно, искренне, не хочу обманывать и т.д. и вообще альбомы хочет и делает пёрфектные (с озарениями всяческими звуковыми), а не дерьмо которого хватает. Хотя 100%-махровой анальности я не улавливаю
Если звуковой вектор эгоцентричен, интровертен, поглощает все в себя, то откуда желание нести звук, песни ( рождающиеся во вдохновении, приходящее во времена "небесных трансляций" ) во вне? Предполагаю, что это оральный вектор желает вылить все наружу. Вообще можно ли хорошо петь без орального вектора? Все певцы оральные?
... мой звук лег и умер под кроватью ... 
Наталья , спасибо большое за вывешанные интервью.
Если звуковой вектор эгоцентричен, интровертен, поглощает все в себя, то откуда желание нести звук, песни ( рождающиеся во вдохновении, приходящее во времена "небесных трансляций" ) во вне? Предполагаю, что это оральный вектор желает вылить все наружу.
Вообще можно ли хорошо петь без орального вектора? Все певцы оральные?
Как ни странно, но я-бы сказал что певцы зрительные (красиво, носители культуры) Звуку интереснее сама музыка, чем чей-то (даже свой?) голос, поэтому музыканты.

... но возможно путаю страсть которую дает уретра с уретрально- мышечной силой и страстью ... Как ни странно, но я-бы сказал что певцы зрительные(красиво, носители культуры)
Gulnara писал(а): Мои уши, например, иногда от песен переплетенных матершиной, в трубочку заворачиваются, хотя и даже голос хороший и музыкальное сопровождение достойно самых звуковых ушей.
Gulnara писал(а):Слушайте какой же универсальный это вектор-Зрительный. Он и нюхает хорошо и поет замечательно и Даже Видит отлично!
Gulnara писал(а): А Толкачев говорил про зрительных, что никчемушные они, убивать их надо, шоб не мучались....
Наталья писала:
Вот то, что она говорит про себя...
я долго терплю ( в отношениях) потом резко рву...
Это ведь похоже на анально-кожное сочетание ....вкрапление ....
Мне кажеться Уретру можно ранить пренебрежением глубже всего, и она уходит
.......?
и потом ее честно и искренне может быть уретрально-звуковым ....
Гульнара писала:
Если звуковой вектор эгоцентричен, интровертен, поглощает все в себя, то откуда желание нести звук, песни ( рождающиеся во вдохновении, приходящее во времена "небесных трансляций" ) во вне? Предполагаю, что это оральный вектор желает вылить все наружу. Вообще можно ли хорошо петь без орального вектора? Все певцы оральные?
Ее мечты о сцене как мне кажется НЕ зрительные, она не помнит в них себя, помнит общую картину и важно в них только лишь, что она Поёт и её Слушают.
Наталья писала:
Она говорит я влюбляюсь в талант, ав красоту нет. Эх... зрение вычеркиваем ?
Комментировать можно буквально КАЖДОЕ их слово...что мы и сделали...Юрий Бурлан, Таня, Инна, Радик и я получили чёртову тучу удовольствия от просмотра и обсуждений...Каждый раз пауза...и системный разбор в таком чудовищном объёме, что Война и Мир нервно курит в сторонке от зависти...сейчас, спозаранку, мало что могу воспроизвести...жаль...но попробую.
Вы это на видео записали??????????????????????????
А вы это для на видео еще раз разберите, а ? ....
Ведь это такой яркий пример уретры и звука!
Уретрально-Звуковая Земфира и Кожно-Зрительная Тина Канделаки никак не могут ни о чём договориться, разделить точку зрения...если они и могут что-то разделить, так только ПОСТЕЛЬ...(с) Юрий Бурлан...и то, только при определённых состояниях своих векторов.
Пример конечно хороший, только уретра мне всегда представлялось, горячая, доминатная, непререкаемая, подавляющая, рядом с ней от одного присутствия кровь по жилам бегать начинает, ну так мне казалось.... Наверно это как всегда мои неправильно выдуманные зрительные картинки и образы...
Ещё Александр пишет, что отбивается Земфира то уретральными, то звуковыми свойствами. До селе было говорено, что уретра и звук не смешиваются, означает ли это, что уретрально-звуковая КЖВ также не может использовать свойства звука и уретры одновременно. Или все таки можно быть в звуке, а отбиваться уретральными свойствами? и наоборот..?
Я дико извиняюсь (по анальному), Земфира, безусловно, гениальна,
но производит впечатление сто процентной лесбиянки... это эффект, что ли, с ОПОРОЙ на Звук
У меня Земфира сразу же ассоциируется с звуковичкой-фанатиком без низа)
Gulnara писал(а): то есть получается что КЖВ способна быть минуту в звуке, затем минуту в уретре, затем опять в звуке, из холода в огонь, из огня в холод и т.д. во состояньице, действительно так и до суицида недалеко....
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2