| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Violin писал(а):Пишу первый раз, уж очень тема задела.....
Помогите понять. В лекциях Юрий утверждает, что звуковик ведет ночной образ жизни - это обусловлено его функцией в стае. А мой звуковичок пытается в 21-00 уснуть. И удержать его в "этой жизни" может только компьютер или Каббала со своими ночными уроками. Почему ночью спать любит?
А мой звуковичок пытается в 21-00 уснуть.
И удержать его в "этой жизни" может только компьютер или Каббала со своими ночными уроками.
Почему ночью спать любит?
Violin писал(а):Может он шифруется, может и не звуковик вовсе? Хотя все остальные признаки (поиски смысла жизни, нетерпимость к крикам, уход в себя и т.д.) на лицо! Он еще и признаки кожи подает, с остальным я еще не разобралась.
Inna A писал(а):на лекциях первого уровня мы говорим о чистом звуке
Violin писал(а):Почему ночью спать любит?
Дарья писал(а):У звуковиков со сном особые отношения.
Violin писал(а):уроки Лайтмана по ночам? - тяжело ему, но иногда пытается смотреть.
Вы очень мало даете информации, по которой сложно делать какие-то однозначные выводы.
Violin писал(а):Я могу Вам лично написать? или в Скайпе? Если Вы не против.
Я с возможностями сайта пока не освоилась.Буду благодарна если Вы мне поможете разобраться.
Violin писал(а): "звук отпускает" - это наверное здОрово!!!
TheSoundOfOM) писал(а):И чё, типа этот автор обещает, что "насытить звук", т.е. выполнить цель вектора (полностью познать истину, абсолют, обрести окончательное просветление, etc) - это так просто?
И прям, если "насытить звук", то появятся другие желания и всё такое? LOL.
Он же сам пишет, что звуковика ничего никогда не насытит, никакие философии, религии, мировоззрения и прочая шизотерика ). И даже ваша каббала, или как там её. Как звуковик, я подтверждаю, это действительно так.
И вслед за этим - сам предлагает всё то же самое, претендуя насытить звуковика. Ну-ну )
Чайка писал(а):(по материалам лекций Юрия Бурлана)
Им не повезло с Эйнштейном, они его не успели отправить. Эйнштейн до семи лет вообще ни с кем не разговаривал. Он ни одного слова не произнес. Потом, когда понял, что есть о чем поговорить, то и начал говорить.
Дарья писал(а):...Вгляд, что называется "в себя"
...Жизненные ценности:Бог. Божественное. Высший мир.Духовное. Духовный рост. Самопознание.Поиск смысла жизни.
Личностные качества:Эгоцентричность.Самопогруженность. Замкнутость. Отчужденность.
........сосредотачиваясь на звуках, словах, интонациях.
...Звуковой ребенок в школе на первых уроках пребывает в состоянии полудремы, ведь день, это не его время суток. А первым уроком обычно контрольные, поэтому часто такой ребенок попадает в разряд неуспевающих, а от учителей часто получает штамп умственно отсталого.
Дарья писал(а):На звукового ребенка ни в коем случае нельзя кричать, его нельзя не оскорблять: "Ну, что ты за идиот такой, все у тебя ни как у людей! Частые скандалы между родителями для звукового ребенка могут обернуться звуковым неврозом - шизофренией.
Дарья писал(а):Звуковой вектор уникален тем, что это - единственный вектор, не имеющий материальных желаний. Секс, семья, дети, деньги, карьера, почёт и слава, даже знания - ничего из этого звуковику не интересно и не нужно. Звуковой вектор - единственный вектор, который всеми своими желаниями устремлен к познанию Бога, Основного Закона Мироздания, Первопричины.
Дарья писал(а):Страдая в мучительном поиске ответа об обратной связи с Первопричиной, не находя его, мучается бессмысленностью существования в этом мире....
....Звуковик асексуален - сильное нематериальное желание подавляет либидо, жизненную энергию.
... Погруженность в себя, в свои собственые состояния. Звуковик - абсолютный эгоцентрик. Колоссальное сосредоточение звуковика на самом себе - это попытка раскрытия звуковиком Замысла внутри себя, Сокрытого Бессознательным; попытка отобрать сознанием территорию бессознательного, сосредоточенность на том, чтобы осознать то, что не осознается.
Выход наружу, экстравертизация при невысоком звуковом темпераменте - сублимация звуковых желаний как реализация себя в качестве музыканта, философа, теолога, физика, поэта.
Дарья писал(а):Состояние абсолютного комфорта для звуковика - это тишина.
Дарья писал(а):.... Изучает эзотерику, религии, теологию.....
Различные "духовные" практики, медитации и прочие заменители звукового поиска.
Психология, самопознание.
Ivanova писал(а):Может ли человека без звукового вектора интересовать вопросы о смысле жизни. Почему и зачем мы живём?
Или ему и так всё ясно. Семья, работа, положение в обществе, статус - вот смысл в жизни!
И только человек со звуковым вектором не может успокоиться.?
Ivanova писал(а):Может ли человека без звукового вектора интересовать вопросы о смысле жизни. Почему и зачем мы живём?
Или ему и так всё ясно. Семья, работа, положение в обществе, статус - вот смысл в жизни!
И только человек со звуковым вектором не может успокоиться.?
Ivanova писал(а):Столько много информации обрушалось на меня за последнию неделю, мозги взрываются
Вернуться в Системная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1