| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
ВиктОр писал(а):Бедные звуковички - аутисты;
Юрий Бурлан писал(а):Эгоцентризм- состояние, ощущение максимальной осознанности своего "Я" (самое "большое" "Я", состояние только звукового вектора). Состояние наиболее удалённое от Основного Закона. Крайняя противоположность Закону, НО на одной с ним оси.
Юрий Бурлан писал(а):Многократно выросшее напряжение, натяжение, внутренняя и внешняя борьба в современном "цивилизованном" мире, направлена "против" уретральной части, как гаранта Будущего (страшного, ужасного, неизвестного), (созданы новые ограничения для них, новые законы, новые диагнозы, как например- гиперактивный, и другие способы исключения уретральной части из жизнетворчества ). А также "идёт борьба" против звуковой части живого вещества. Начинает "раздражённая" семья (уничтожение нейронных связей, ответственных за звуковое обучение), продолжает начальное образование (насильственные попытки включения сверх "Я" в состояние "МЫ"). А также новые диагностирования, например-аутизм. (Вначале отключаем от внешнего мира, переводим в избирательный контакт, а после диагностируем результат и уничтожаем по закону, уничтожением биохимии головного мозга, посредством химических воздействий, например антидепресанты, нейролептики, и т. д.)
индийский писатель и поэт, с детства страдающий серьёзной формой аутизма. Уникален тем, что с помощью матери смог установить некоторый контакт с человеческим обществом и расширить наше понимание внутреннего мира человека, поражённого аутистическим расстройством.
Автор и соавтор нескольких книг:
«Как я могу говорить, когда губы мои недвижны: взгляд внутрь моего аутистического сознания». — How Can I Talk If My Lips Don’t Move: Inside My Autistic Mind — 2008
«Древо сознания» — The Mind Tree — 2007
«Золото солнечных лучей и другие рассказы». — The Gold of the Sunbeams And Other Stories — 2005
«Аутизм и миф об одиноком человеке». — Autism and the Myth of the Person Alone (Qualitative Studies in Psychology) — 2005
«За гранью тишины: моя жизнь, большой мир и аутизм». — Beyond the Silence: My Life, the World and Autism — 2000
Проблема детского аутизма является одной из наиболее актуальных в области детской психиатрии. Это объясняется как высокой частотой развития этих состояний (частота встречаемости детского аутизма составляет 26 случаев на 10 000 детского населения), так и определенными трудностями своевременной диагностики и отсутствием детально разработанной системы специализированной помощи, что не может не привести к инвалидизации детей, страдающих детским аутизмом.
Факторы окружающей среды могут оказывать большее влияние на то, разовьется ли у ребенка аутизм, чем считалось ранее, пишет New Scientist. К такому выводу пришли ученые под руководством Йоахима Холлмайера из Стэнфордского университета. До этого исследователи уже активно изучали генетические особенности, предопределяющие развитие аутизма.
когда звук убивает звук у меня все обрывается внутри
Mariana писал(а):не понимаю, почему собственно. ведь для звуковика смерть - избавление от страданий. и звуковик единственный кто поймет это...
Татьяна Швецова писал(а):неужели обе мышечные звуковички?довольно трудно понять.когда звук убивает звук у меня все обрывается внутри
Сейчас этот форум просматривают: Мария Свэри и гости: 3