| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Наталья писал(а):мы тут с Лилькой общались, она говорит что Арбенина уретральная.........я не фига уретру не вижу вообще, так что сказать ничего не могу.
Но если это так, то.......
Арбенина лесбиянка. Я ее считала только по этому факту кожно-зрительной , конечно в звуке.
Если она уретральная значит ее лесбийство это как раз тот случай, о котором говорил ю.б. в лекциях в самом начале.... потом допишу точно в какой......если мне не изменяет память то это было 2.01. часть первая, первый вопрос.......
Когда уретральницу в детсве гасит папа, и один из вариантов ее дальнейшего жизненного сценария.....когда она вырастает с мыслью о том что мужчины правят миром. в стремлении быть первой в этом мире. становится лесбиянкой, ведет себя как мужчина, одеваеться как мужчина, в отношениях выполняет мужскую функцию......
Можем мы говорить об этом, в случае с Арбенинной?
но Арбенина- снизу уретра и без мышечности
есть надлом такой в лирике, а мышность -фиг надломаешь
Зрение у Арбениной?
Татьяна Малхутик писал(а):Зрение у Арбениной?
Чего то я напутала совсем...Признаюсь, все время считала, что без зрения она. Это меня Лиля своим постом проиндуцировала. Нет у нее зрения. ТЧК.
Татьяна Малхутик писал(а):но Арбенина- снизу уретра и без мышечности
Лиль, не знаю... Я вижу у нее еще что-то снизу, что не могу понять, мало информации. Больше склоняюсь к Коже или Мышечности, что-то одно, не все сразу. Тыговоришь, что у нееесть надлом такой в лирике, а мышность -фиг надломаешь
Я не чувствую этого надлома, т.е. он есть, но другого качества, не из-за "слабого" низа. Слова ее песен (она же себе сама пишет, да?) они по большей части преземленные, у них есть нижняя векторальная база и зрение конечно.
Таня.
Рокса писал(а):По-моему здесь речь именно о коже, о стрессующей мельтешащей коже, которая желает быть первой, во главе, лидировать, и для этого на все готова.
Galina72 писал(а):Кожно-зрительная Римма, в архетипе, пытается занять место до которого ей как до луны пешком.
Ivanova писал(а):кожа тявкает на уретру, и уретра ставит её на место...
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Теперь я точно знаю, что уретра с верхними векторами – это не самостоятельная уретра!
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: Alexander D, Bing [Bot], OmniExplorer [Bot] и гости: 4