-
- !!! Внимание !!!
|
Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных! Записаться на тренинг можно Ждем вас на тренингах! |
Диана Арбенина
Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия
Диана Арбенина
мы тут с Лилькой общались, она говорит что Арбенина уретральная.........я не фига уретру не вижу вообще, так что сказать ничего не могу.
Но если это так, то.......
Арбенина лесбиянка. Я ее считала только по этому факту кожно-зрительной , конечно в звуке.
Если она уретральная значит ее лесбийство это как раз тот случай, о котором говорил ю.б. в лекциях в самом начале.... потом допишу точно в какой......если мне не изменяет память то это было 2.01. часть первая, первый вопрос.......
Когда уретральницу в детсве гасит папа, и один из вариантов ее дальнейшего жизненного сценария.....когда она вырастает с мыслью о том что мужчины правят миром. в стремлении быть первой в этом мире. становится лесбиянкой, ведет себя как мужчина, одеваеться как мужчина, в отношениях выполняет мужскую функцию......
Можем мы говорить об этом, в случае с Арбенинной?
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
-

Наталья - Сообщения: 1628
Re: Диагностика векторального набора великих и знаменитых
Наталья писал(а):мы тут с Лилькой общались, она говорит что Арбенина уретральная.........я не фига уретру не вижу вообще, так что сказать ничего не могу.
Но если это так, то.......
Арбенина лесбиянка. Я ее считала только по этому факту кожно-зрительной , конечно в звуке.
Если она уретральная значит ее лесбийство это как раз тот случай, о котором говорил ю.б. в лекциях в самом начале.... потом допишу точно в какой......если мне не изменяет память то это было 2.01. часть первая, первый вопрос.......
Когда уретральницу в детсве гасит папа, и один из вариантов ее дальнейшего жизненного сценария.....когда она вырастает с мыслью о том что мужчины правят миром. в стремлении быть первой в этом мире. становится лесбиянкой, ведет себя как мужчина, одеваеться как мужчина, в отношениях выполняет мужскую функцию......
Можем мы говорить об этом, в случае с Арбенинной?
я уретру на самом деле не вижу, кроме себя, естесственно
но Арбенина- снизу уретра и без мышечности, наверне потому-что есть надлом такой в лирике, а мышность -фиг надломаешь, и зрение со звуком
лирика сумашедшая - я торчу ...хотя и про кошку, а кошка - кожное животное .. просто это про очень необычную уретральную кошку
после потопа - МЫ!
- Lila London
но Арбенина- снизу уретра и без мышечности
Лиль, не знаю... Я вижу у нее еще что-то снизу, что не могу понять, мало информации. Больше склоняюсь к Коже или Мышечности, что-то одно, не все сразу. Тыговоришь, что у нее
есть надлом такой в лирике, а мышность -фиг надломаешь
Я не чувствую этого надлома, т.е. он есть, но другого качества, не из-за "слабого" низа. Слова ее песен (она же себе сама пишет, да?) они по большей части преземленные, у них есть нижняя векторальная база и зрение конечно.
Таня.
-

Татьяна Малхутик - Сообщения: 262
Зрение у Арбениной?
Я тогда вообще запуталась. . . Разве можно имея зрение так забивать на свою внешность как она?
- Алена
Зрение у Арбениной?
Чего то я напутала совсем...Признаюсь, все время считала, что без зрения она. Это меня Лиля своим постом проиндуцировала
-

Татьяна Малхутик - Сообщения: 262
Татьяна Малхутик писал(а):Зрение у Арбениной?
Чего то я напутала совсем...Признаюсь, все время считала, что без зрения она. Это меня Лиля своим постом проиндуцировала. Нет у нее зрения. ТЧК.
у нее слишком красивые, не просто красивые - эстетичные клипы ...ну да клипы делает не Арбенина, а какойнть за кадром человек, но она заказывает мызыку, в смысле видео . Внешность - какая разница какая внешность ?
после потопа - МЫ!
- Lila London
Татьяна Малхутик писал(а):но Арбенина- снизу уретра и без мышечности
Лиль, не знаю... Я вижу у нее еще что-то снизу, что не могу понять, мало информации. Больше склоняюсь к Коже или Мышечности, что-то одно, не все сразу. Тыговоришь, что у нееесть надлом такой в лирике, а мышность -фиг надломаешь
Я не чувствую этого надлома, т.е. он есть, но другого качества, не из-за "слабого" низа. Слова ее песен (она же себе сама пишет, да?) они по большей части преземленные, у них есть нижняя векторальная база и зрение конечно.
Таня.
ничего себе приземленное ...
и нее во всем такой светлый трагизм, , который меня очень трогает
в этом городе живет небо
небу триста лет оно устало
а под небом воздух из мороза
да к тому же с пивкусом металла
здесь у птиц парализует крылья
а икару не к чему стремиться
новый год приходит годом старым
и ничего не может измениться
в этом небе голубые звезды
в этом небе голубые реки
а под небом маршируют сосны
топорами машут дровосеки
здесь машины попадают в пробку
отутюжины с похмелья лица
пешеходы попадают в топку
не пойму
в этом небе облака стальные
в этм небе замерзают слезы
а под небом не доходят письма
а доходят так с пометой поздно
здесь любовь всего минут на сорок
перед сном чтоб поскорей забыться
по утрам здесь пьют дешевый кофе
в этом городе живет небо
небу триста лет оно устало
пулю в лоб себе пустило небо
но но дышать увы не перестало
а под небом было так же грязно
шли дожди зима весна и лето
ничего не может измениться
все прекрасно даже это
Только шум на реке
Только шум на реке
да кленовые листья
успокоят мне душу,
согреют меня.
Поплыву по воде
да по стонущим письмам.
Поплыву по реке
среди белого льда.
И лед будет биться
о мои руки и плечи.
И будет царапать
мою шею и грудь.
И кто-нибудь здесь,
а может быть ниже
будет звать меня,
заставляя тонуть.
Вот и все... Год на исходе...
после потопа - МЫ!
- Lila London
А в последнем клипе это как раз Светлана Сурганова, та женщина с которой они долго жили.... ( кто то меня спрашивал..не помню уже) ....в интервью Диана говорила, что они расстались потому что она ее предала... Сурганова это никак не комментировала, но видно было что человек раздавлен таким резким обрывом отношений... ( я иногда муз каналы смотрю и их новости) .....
вообще это на кожу не похоже...... похоже на чистую уретру.... ( я вспоминаю то ее интервью, с надрывом....) ... мож она просто уретральная или с мышечностью.... ?
Вот Земфира глубоко мною уважаемая и любимая одною на двоих звуковою душой.....конечно с кожей ... в безумном звуке и зрении....я все думала есть ли неё уретра......на концертах она просто башню сносила всем.......но я смотрю на ее трансформацию сейчас..........не........просто звук безумный с кожей..... ща вывешу в звуке....
вообще это на кожу не похоже...... похоже на чистую уретру.... ( я вспоминаю то ее интервью, с надрывом....) ... мож она просто уретральная или с мышечностью.... ?
Вот Земфира глубоко мною уважаемая и любимая одною на двоих звуковою душой.....конечно с кожей ... в безумном звуке и зрении....я все думала есть ли неё уретра......на концертах она просто башню сносила всем.......но я смотрю на ее трансформацию сейчас..........не........просто звук безумный с кожей..... ща вывешу в звуке....
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
-

Наталья - Сообщения: 1628
это мое личное сегодняшнее, ни к нему не привязанное ..мне сейчас ближе Арбенина по лирике ...хотя Земфира всегда нежно любима )))
мы возвращаемся друг к другу. зима без снега.
щитом из спирта маскируем тоску и негу.
мне страшно думать о тебе. томлюсь ночами.
я тряпкой терла по столу когда прощались.
я свечи ставила. рублёв глаза баюкал.
когда я пела - дождь пошел. сменился вьюгой.
я растворялась. я текла по доскам сцены.
я знала что люблю тебя так сильно первой.
и отпустила. возжелав тебе всех лучших.
и на секунду умерла. вернулась ждущей
и верной сердцу. мы давно ему родные.
так с нами стало. так мы есть. и так поныне.
мы возвращаемся друг к другу. зима без снега.
щитом из спирта маскируем тоску и негу.
мне страшно думать о тебе. томлюсь ночами.
я тряпкой терла по столу когда прощались.
я свечи ставила. рублёв глаза баюкал.
когда я пела - дождь пошел. сменился вьюгой.
я растворялась. я текла по доскам сцены.
я знала что люблю тебя так сильно первой.
и отпустила. возжелав тебе всех лучших.
и на секунду умерла. вернулась ждущей
и верной сердцу. мы давно ему родные.
так с нами стало. так мы есть. и так поныне.
после потопа - МЫ!
- Lila London
Re: Диана Арбенина
Школа Злословия.
Диана Арбенина школа злословия
https://www.youtube.com/watch?v=FbmSmGnprYU
Школа злословия - Диана Арбенина ч.2
https://youtu.be/Xz0nuP0IKd0
Детали.
Диана Арбенина школа злословия
https://www.youtube.com/watch?v=FbmSmGnprYU
Школа злословия - Диана Арбенина ч.2
https://youtu.be/Xz0nuP0IKd0
Детали.
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
-

Дарья - Сообщения: 4535
нету в Арбениной кожности. Звук!!, оральность, анальность. Уретральность- после первых трех.
- Тень
Диана Арбенина- уретрально-мышечная звуковичка, что видно в каждом ее слове...
Пока обонятельный вектор будет "определяться по усикам", мы далеко не продвинемся
Пока обонятельный вектор будет "определяться по усикам", мы далеко не продвинемся
-

Евгения Алексеева - Сообщения: 976
(repost) "Когда она поёт, она нереально красива".
А мои... впечатлил голос, конечно же больше всего. Очень сильный. Я не знала, что он может быть и тяжёлым и лёгким, льющимся, ну... это потому что до этого я не слышала "Кандагар". А вообще, голос Арбениной напоминает мне кофе, расплавленный металл, но только бархатный с небольшим привкусом черёмухи.
Как-то так))"(c)Sandy Martin
А мои... впечатлил голос, конечно же больше всего. Очень сильный. Я не знала, что он может быть и тяжёлым и лёгким, льющимся, ну... это потому что до этого я не слышала "Кандагар". А вообще, голос Арбениной напоминает мне кофе, расплавленный металл, но только бархатный с небольшим привкусом черёмухи.
Как-то так))"(c)Sandy Martin
- Elena Baranova
Израильский раввин попросил встретиться с Дианой Арбениной
04.05.2010
Диана Арбенина прилетела сегодня рано утром в Израиль и даст всего два концерта - сегодня вечером в Хайфе и в четверг в Тель-Авиве. Малютки-близнецы остались дома в Москве.
Хотя нынешний визит Арбениной не предусматривает каких-либо мероприятий или поездок помимо концертов, известно, что раввин Михаэль Лайтман - основатель Международной академии Каббалы, попросил о личной встрече с певицей, заинтересовавшись ее творчеством и текстами песен.
http://www.jewish.ru/news/culture/2010/ ... 285020.php
04.05.2010
Диана Арбенина прилетела сегодня рано утром в Израиль и даст всего два концерта - сегодня вечером в Хайфе и в четверг в Тель-Авиве. Малютки-близнецы остались дома в Москве.
Хотя нынешний визит Арбениной не предусматривает каких-либо мероприятий или поездок помимо концертов, известно, что раввин Михаэль Лайтман - основатель Международной академии Каббалы, попросил о личной встрече с певицей, заинтересовавшись ее творчеством и текстами песен.
http://www.jewish.ru/news/culture/2010/ ... 285020.php
- Elena Baranova
Она стремительная, энергичная, искренняя... ей веришь! Её слова, как выстрел... миг и все "под лавкой"!
Посмотрите ролик до конца...
Очень показательный случай! Вот такое поведение способно довести уретральника до "греха"...
Диана Арбенина (Ночные Снайперы) - это не мне
https://youtu.be/5f_JKpFIn6k
Диана Арбенина в гостях у Синдеевой
https://youtu.be/45Xpcbp62oI
Посмотрите ролик до конца...
Очень показательный случай! Вот такое поведение способно довести уретральника до "греха"...
Диана Арбенина (Ночные Снайперы) - это не мне
https://youtu.be/5f_JKpFIn6k
Диана Арбенина в гостях у Синдеевой
https://youtu.be/45Xpcbp62oI
- Ольга С.
Оля, как всегда отличную тему затронула. По-моему здесь речь именно о коже, о стрессующей мельтешащей коже, которая желает быть первой, во главе, лидировать, и для этого на все готова. Вот только подсознание не обманешь, оно-то знает что в жюри сидит уретральница, которая здесь галваная по праву, вождица. Значит кожному лидеру надо вести себя с ней подобающим образом, а не вякать, тявкать как шакал. По-моему к-з певичка, пребывающая в образе нонкомформистки, не смотря на название коллектива "Поющие трусы", решила эпатировать жюри, да так вошла в образ, что и Арбениной взялась хамить. Ну и почти получила царственной дланью по физии. Совершенно так же вела себя Пугачева, судя по воспоминаниям тех, кто был с ней рядом многие годы. Она тоже начинала гневаться при попытке хамства в своем коллективе, которое стае ее вредило. И она была крута на расправу и страшна в гневе. И правильно, кожник, он посередине находиться должен-подчинять и подчиняться. Вот его истиное место. Бывает конечно что кожник и правда оказался самым что ни на есть главным начальством, тут с него взятки гладки. (И кабинет доминантрисы становится егопротивоядием.) Но если вождь имеется, если есть кому подчиняться по праву, а не развитый кожник прет против природы, тогда.....тогда Королева Диана встанет и наваляет зрвавшейся кожной зрительнице, которой саме место в поющих трусах (или без них). И можно быть уверенным, что если бы девица была чем-то настоящим, имела бы в себе хоть искру таланта истинного, Арбенина вела бы себя совсем по другому, уреральника звериное чутье не подводит. Помните как Пугачева отнеслась к эпатажному Савину? Вот там искра таланта есть действительно.
-

Рокса - Сообщения: 863
Оля, спасисбо, получила истинное наслаждение!
Кожно-зрительная Римма, в архетипе, пытается занять место до которого ей как до луны пешком.
И мощная Арбенина. Потрясающая иллюстрация уретрального вектора!!!
Кожно-зрительная Римма, в архетипе, пытается занять место до которого ей как до луны пешком.
И мощная Арбенина. Потрясающая иллюстрация уретрального вектора!!!
- Галина Черкасова
Привет, девочки!
Обеими руками согласна с вами! Римма - КЗ!
А Арбенина - это сила!
Она мне в гневе понравилась еще больше...
Рокса писал(а):По-моему здесь речь именно о коже, о стрессующей мельтешащей коже, которая желает быть первой, во главе, лидировать, и для этого на все готова.
Galina72 писал(а):Кожно-зрительная Римма, в архетипе, пытается занять место до которого ей как до луны пешком.
Ivanova писал(а):кожа тявкает на уретру, и уретра ставит её на место...
Обеими руками согласна с вами! Римма - КЗ!
А Арбенина - это сила!
- Ольга С.
Всем привет!
Я просто не могу промолчать...
Я только что вернулась с концерта Дианы Арбениной!!!!!!!!!!!
Мне очень трудно описать эмоции, но я попробую....
Нужно сказать, что Диана сейчас невероятно популярна в Украине, так как снимается в шоу "Голос страны" на украинском телевидении (в предыдущих сообщениях есть отрывок из этого шоу).
Вчера был концерт Ночных снайперов в Одессе, сегодня - Николаев, завтра - Херсон.
Так вот...
Я не знаю? как принимала Одесса, но в Николаеве был просто фурор! Такое впечатление, что группе было достаточно просто выйти на сцену!
С момента появления Дианы, публика начала аплодировать так, как не всегда в финале провожают некоторых исполнителей. Аплодисменты чередовались с замираниями в тех местах, где важно слышать и слушать. Хлопки в ритме ударных не умолкали... ну может это и понятно, для такого концерта....
Странным было то, что публика собралась разновозрастная... от подростков до очень пожилых людей.
Любопытным мне показалось то, что у каждого в зале возникла невидимая связь с Арбениной. А вот между собой - этой связи не возникло. Вот этого мышечного "МЫ" не получилось почему-то. Или мне показалось...?
Естественно, мой интерес к Диане подстёгивали знания СВП .
Люди! Сказать, что она настоящая искренняя и просто классная - это ничего не сказать!
Вы бы видели, как её смущали эти овации зала! Для неё логичным было бы их заслужить за проделанную работу, т.е. за отработанный концерт... Она не расчитывала на такой прием на первых аккордах... Она как будто расстроилась и не знала как на это реагировать… Потом призналась, что смущается…
Она долго не понимала, что происходит… вспоминала прошлогодний концерт и все выходки фанатов в гостинице после концерта… Пыталась рационализировать - не вышло. С каждым новым "Спасибо!" она смущалась всё больше...
Уретральнику очень трудно принимать такое количество благодарности... он искренне не понимает "за что?". Он ведь сам получает удовольствие от того, что делает! А тут еще и благодарят за это. Я могу ошибаться в формулировании чувств уретральника, но в СВП это очень точно описано Юрием.
Потом она сказала: "Ну так, что бы окончательно сесть в лужу.... Вам что, действительно так нравится?" И тут зал опять взорвался овациями!
После этого Диана нашла способ - перестала делать паузы между песнями... Так было меньше времени на аплодисменты и не приходилось говорить каждый раз "Спасибо!"
Для публики эта уретральная женщина давно заслужила свою репутацию... Диана как будто родная для всей Украины стала, в каждом доме знают, кто такая Диана Арбенина! Только сама Диана своей значимости еще не поняла... (вот даст еще пару концертов в Украине, тогда может быть почувствует и поверит в искренность оваций).
Уретральный менталитет изголодался по ВОЛЕ... и тут она: справедливая, благородная, искренняя, обновленная... Арбенина - мать!
Самое потрясающее, это то, что сама Диана до сих пор чувствует себя гостем в Украине... Она крайне корректна и тактична в высказываниях, в отношении к людям...
Короче, УРЕТРАЛЬНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ - НАЛИЦО!
А что касается музыки... так она в свободном доступе... Вот одна из новых песен
Только тут Диана очень сдержана (по-звуковому), а сегодня она пела наружу... на разрыв... за флажки... Это было здОрово!
А ще мне очень понравилось, как слажено и четко работает её команда....
Есть такие специальные люди (кажется их двое… а может трое), которые должны по одному взгляду понимать, что нужно принести или унести. Они забирают иногда гитару (гитара очень красивая, белая!) чтобы настроить, я так поняла.... Они же помогают надеть гитару... стойку микрофона уносят или переставляют.... всё это происходит в процессе и понимают с одного взгляда Дианы...
Всё бы ничего, но один из этих парней - "человек-тень" (так я его прозвала) - анальный! Вы можете себе представить анального крадущегося мужчину? Его невозможно не заметить! Это так забавно выглядит... он привлекает к себе внимание тяжестью походки и округлостью животика... Ну вот никак не "мальчик на побегушках"
Зато как он бережно снимает капюшон с головы Дианы, после того как вешает ей на шею гитару! Так бережно и аккуратно, двумя пальцами берет за самый кончик капюшона и опускает его на плечи....... так трогательно!
Юрий говорит – «заботливый».
Теперь я точно знаю, что уретра с верхними векторами – это не самостоятельная уретра! Ну не производит Диана впечатления женщины-животного. Только один раз был такой, когда она приняла свою характерную осанку (сгорбилась под тяжестью гитары) и на полусогнутых ногах прошла по краю сцены… вот тут читалось животное начало. Почти весь концерт она была озабочена мыслью о том, как ей компенсировать лавину позитивной энергии, которая на неё обрушилась. И она отдавала, отдавала, отдавала…… сколько было сил…….
В этом концерте много ассоциаций с облаками, с птицами... и о любви!
В сентябре должен выйти новый альбом.
Вот такие первые впечатления...
Я просто не могу промолчать...
Я только что вернулась с концерта Дианы Арбениной!!!!!!!!!!!
Мне очень трудно описать эмоции, но я попробую....
Нужно сказать, что Диана сейчас невероятно популярна в Украине, так как снимается в шоу "Голос страны" на украинском телевидении (в предыдущих сообщениях есть отрывок из этого шоу).
Вчера был концерт Ночных снайперов в Одессе, сегодня - Николаев, завтра - Херсон.
Так вот...
Я не знаю? как принимала Одесса, но в Николаеве был просто фурор! Такое впечатление, что группе было достаточно просто выйти на сцену!
С момента появления Дианы, публика начала аплодировать так, как не всегда в финале провожают некоторых исполнителей. Аплодисменты чередовались с замираниями в тех местах, где важно слышать и слушать. Хлопки в ритме ударных не умолкали... ну может это и понятно, для такого концерта....
Странным было то, что публика собралась разновозрастная... от подростков до очень пожилых людей.
Любопытным мне показалось то, что у каждого в зале возникла невидимая связь с Арбениной. А вот между собой - этой связи не возникло. Вот этого мышечного "МЫ" не получилось почему-то. Или мне показалось...?
Естественно, мой интерес к Диане подстёгивали знания СВП .
Люди! Сказать, что она настоящая искренняя и просто классная - это ничего не сказать!
Вы бы видели, как её смущали эти овации зала! Для неё логичным было бы их заслужить за проделанную работу, т.е. за отработанный концерт... Она не расчитывала на такой прием на первых аккордах... Она как будто расстроилась и не знала как на это реагировать… Потом призналась, что смущается…
Она долго не понимала, что происходит… вспоминала прошлогодний концерт и все выходки фанатов в гостинице после концерта… Пыталась рационализировать - не вышло. С каждым новым "Спасибо!" она смущалась всё больше...
Уретральнику очень трудно принимать такое количество благодарности... он искренне не понимает "за что?". Он ведь сам получает удовольствие от того, что делает! А тут еще и благодарят за это. Я могу ошибаться в формулировании чувств уретральника, но в СВП это очень точно описано Юрием.
Потом она сказала: "Ну так, что бы окончательно сесть в лужу.... Вам что, действительно так нравится?" И тут зал опять взорвался овациями!
После этого Диана нашла способ - перестала делать паузы между песнями... Так было меньше времени на аплодисменты и не приходилось говорить каждый раз "Спасибо!"
Для публики эта уретральная женщина давно заслужила свою репутацию... Диана как будто родная для всей Украины стала, в каждом доме знают, кто такая Диана Арбенина! Только сама Диана своей значимости еще не поняла... (вот даст еще пару концертов в Украине, тогда может быть почувствует и поверит в искренность оваций).
Уретральный менталитет изголодался по ВОЛЕ... и тут она: справедливая, благородная, искренняя, обновленная... Арбенина - мать!
Самое потрясающее, это то, что сама Диана до сих пор чувствует себя гостем в Украине... Она крайне корректна и тактична в высказываниях, в отношении к людям...
Короче, УРЕТРАЛЬНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ - НАЛИЦО!
А что касается музыки... так она в свободном доступе... Вот одна из новых песен
Только тут Диана очень сдержана (по-звуковому), а сегодня она пела наружу... на разрыв... за флажки... Это было здОрово!
А ще мне очень понравилось, как слажено и четко работает её команда....
Есть такие специальные люди (кажется их двое… а может трое), которые должны по одному взгляду понимать, что нужно принести или унести. Они забирают иногда гитару (гитара очень красивая, белая!) чтобы настроить, я так поняла.... Они же помогают надеть гитару... стойку микрофона уносят или переставляют.... всё это происходит в процессе и понимают с одного взгляда Дианы...
Всё бы ничего, но один из этих парней - "человек-тень" (так я его прозвала) - анальный! Вы можете себе представить анального крадущегося мужчину? Его невозможно не заметить! Это так забавно выглядит... он привлекает к себе внимание тяжестью походки и округлостью животика... Ну вот никак не "мальчик на побегушках"
Теперь я точно знаю, что уретра с верхними векторами – это не самостоятельная уретра! Ну не производит Диана впечатления женщины-животного. Только один раз был такой, когда она приняла свою характерную осанку (сгорбилась под тяжестью гитары) и на полусогнутых ногах прошла по краю сцены… вот тут читалось животное начало. Почти весь концерт она была озабочена мыслью о том, как ей компенсировать лавину позитивной энергии, которая на неё обрушилась. И она отдавала, отдавала, отдавала…… сколько было сил…….
В этом концерте много ассоциаций с облаками, с птицами... и о любви!
В сентябре должен выйти новый альбом.
Вот такие первые впечатления...
- Ольга С.
Сегодня прочла эту фразу и поняла, что вы меня можете неверно понять....
Фразу "это не самостоятельная уретра" читайте как "это не чистая уретра".
А еще добрые люди уже выложили на Ютубе видео со вчерашним выступлением НА БИС!
Это был замечательный вечер и отличный крнцерт!
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Теперь я точно знаю, что уретра с верхними векторами – это не самостоятельная уретра!
Фразу "это не самостоятельная уретра" читайте как "это не чистая уретра".
А еще добрые люди уже выложили на Ютубе видео со вчерашним выступлением НА БИС!
Это был замечательный вечер и отличный крнцерт!
- Ольга С.
В этом месяце, в сентябре вышел новый альбом НС «4»..не обычный))
И не обычен он тем что Арбенина раздавала эту пластинку «бесплатно» на концертах посвященных в поддержку \раскрутки нового диска. Вот уж оригинальная раскрутка))) как это объяснить? Почему Она захотела подарить этот диск? Это же вызов, никто в шоу бизнесе на такое не способен. Диана со своей командой делает тур по всей России, каждый кто прийдет на концерт получит пластинку..посыл ее: Я хочу петь для вас, вы мне очень дороги! Приходите заберите от меня все что вам нужно! Это и есть Уретральная Раздача по нехваткам, животный альтруизм?
А как будет проявляться духовный альтруизм? У Арбениной есть Звуковой вектор. Можно ли сказать что это духовный альтруизм? Или нет??
Вот этот ролик..она отдает свою новую песню, которую написала можно сказать прямо на сцене..отдает от всего сердца..
И не обычен он тем что Арбенина раздавала эту пластинку «бесплатно» на концертах посвященных в поддержку \раскрутки нового диска. Вот уж оригинальная раскрутка))) как это объяснить? Почему Она захотела подарить этот диск? Это же вызов, никто в шоу бизнесе на такое не способен. Диана со своей командой делает тур по всей России, каждый кто прийдет на концерт получит пластинку..посыл ее: Я хочу петь для вас, вы мне очень дороги! Приходите заберите от меня все что вам нужно! Это и есть Уретральная Раздача по нехваткам, животный альтруизм?
А как будет проявляться духовный альтруизм? У Арбениной есть Звуковой вектор. Можно ли сказать что это духовный альтруизм? Или нет??
Вот этот ролик..она отдает свою новую песню, которую написала можно сказать прямо на сцене..отдает от всего сердца..
Светлана Вячеславовна
-

Ivanova - Сообщения: 758
..что то меня Арбенина зацепила
— Как на вас реагируют пожилые люди?
— Они мне верят и доверяют, когда я пою песни не нашего поколения, а больше их. И пусть мне было тяжело на “Двух звездах”, но этот опыт мне помог сказать, что я нормальный, взрослый, чувствующий песню человек, несмотря на детство, которое во мне присутствует. На мои концерты стали приходить бабушки. Я им говорю спасибо, мне так здорово от того, что они добираются, им ведь это уже тяжело. И мне эта публика чрезвычайно дорога. Они не считают меня пустоцветом и пустопорожностью. Нельзя забывать об этом. И я очень люблю свою бабушку, ей 91 год, я ее стараюсь поддерживать.
— Какая у нее любимая песня?
— “Снегопад-снегопад”! "
(с)из Интервью Дианы Арбениной МК. 2009г.
— Как на вас реагируют пожилые люди?
— Они мне верят и доверяют, когда я пою песни не нашего поколения, а больше их. И пусть мне было тяжело на “Двух звездах”, но этот опыт мне помог сказать, что я нормальный, взрослый, чувствующий песню человек, несмотря на детство, которое во мне присутствует. На мои концерты стали приходить бабушки. Я им говорю спасибо, мне так здорово от того, что они добираются, им ведь это уже тяжело. И мне эта публика чрезвычайно дорога. Они не считают меня пустоцветом и пустопорожностью. Нельзя забывать об этом. И я очень люблю свою бабушку, ей 91 год, я ее стараюсь поддерживать.
— Какая у нее любимая песня?
— “Снегопад-снегопад”! "
(с)из Интервью Дианы Арбениной МК. 2009г.
Светлана Вячеславовна
-

Интересно будет послушать ее новый альбом. Все тринадцать песен она услышала во сне.
- Сигизмунда Марусель
Классика жанра! (системно) КЗ девочка раскрутила уретральную Арбенину!. Браво!!!
Светлана Вячеславовна
-

Света, ты это видела?
Авангард жанра
Авангард жанра
- Ольга С.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей