Авангард жанра![]()
Это всё таже классика жанра! Уретральная женщина и мужчина - Животная красота, сила и сумашедшая энергия.
Чем больше смотрю на Диану Арбенину, тем сильнее встает мой вопрос). А почему собственно она подавленная уретральница?
Её профессиональная реализация, её реализация как женщины, она мама двоих детей, показывает на то, что она счастливая женщина и находится именно там где и должна быть, на своем месте.
Да, есть такой момент в спв, что подавленная уретральница становится лесбиянкой. Не подавленная уретральница может на протяжении своей жизни вступать в не продолжительные лесбийскии отношения. Сколько длится не продолжительные отношения? 1 неделю, 3 месяца, 3 года или 10 лет???
Человек живет в среднем 70 лет, так что можно сказать что 10 лет это не продолжительные отношения...
?Арбенина лесбиянка. Я ее считала только по этому факту кожно-зрительной , конечно в звуке.
Если она уретральная значит ее лесбийство это как раз тот случай, о котором говорил ю.б. в лекциях в самом начале.... потом допишу точно в какой......если мне не изменяет память то это было 2.01. часть первая, первый вопрос.......
Когда уретральницу в детсве гасит папа, и один из вариантов ее дальнейшего жизненного сценария.....когда она вырастает с мыслью о том что мужчины правят миром. в стремлении быть первой в этом мире. становится лесбиянкой, ведет себя как мужчина, одеваеться как мужчина, в отношениях выполняет мужскую функцию......
Можем мы говорить об этом, в случае с Арбенинной
Любопытен ментальный аспект. Ведь кожная женщина всегда-всегда-всегда на много больше востребована самцом, а уретральная имеет с этим делом только одни проблемы, болезни и .., не хочется говорить. ю.б.
Может стоит рассмотреть биографию Арбениной? Найти хоть малейший намёк на её падавление анальным отцом в детстве.
Писи. Оля мне нужно взять у тебя мастер класс урок)) по "вставке" видеороликов в ветку форума. У меня получается только ссылку вставить без видео(((