• !!! Внимание !!!

Системно-векторная психология Юрия Бурлана - не для слабонервных и не для слабоумных!

Записаться на тренинг можно ЗДЕСЬ

Ждем вас на тренингах!

Диана Арбенина

Модераторы: Жанна Банщикова, Светлана Калинина, Olga Makarova, Санберия

Re: Диана Арбенина

Непрочитанное сообщение Ivanova » 10 янв 2013, 02:33

Оля, не видела я этот ролик). Мне не попадаются на youtube такие ролики)))) Как ты их находишь?

Авангард жанра ;)

Это всё таже классика жанра! Уретральная женщина и мужчина - Животная красота, сила и сумашедшая энергия.

Чем больше смотрю на Диану Арбенину, тем сильнее встает мой вопрос). А почему собственно она подавленная уретральница?
Её профессиональная реализация, её реализация как женщины, она мама двоих детей, показывает на то, что она счастливая женщина и находится именно там где и должна быть, на своем месте.
Да, есть такой момент в спв, что подавленная уретральница становится лесбиянкой. Не подавленная уретральница может на протяжении своей жизни вступать в не продолжительные лесбийскии отношения. Сколько длится не продолжительные отношения? 1 неделю, 3 месяца, 3 года или 10 лет???
Человек живет в среднем 70 лет, так что можно сказать что 10 лет это не продолжительные отношения...

Арбенина лесбиянка. Я ее считала только по этому факту кожно-зрительной , конечно в звуке.
Если она уретральная значит ее лесбийство это как раз тот случай, о котором говорил ю.б. в лекциях в самом начале.... потом допишу точно в какой......если мне не изменяет память то это было 2.01. часть первая, первый вопрос.......

Когда уретральницу в детсве гасит папа, и один из вариантов ее дальнейшего жизненного сценария.....когда она вырастает с мыслью о том что мужчины правят миром. в стремлении быть первой в этом мире. становится лесбиянкой, ведет себя как мужчина, одеваеться как мужчина, в отношениях выполняет мужскую функцию......

Можем мы говорить об этом, в случае с Арбенинной
?

Любопытен ментальный аспект. Ведь кожная женщина всегда-всегда-всегда на много больше востребована самцом, а уретральная имеет с этим делом только одни проблемы, болезни и .., не хочется говорить. ю.б.

Может стоит рассмотреть биографию Арбениной? Найти хоть малейший намёк на её падавление анальным отцом в детстве.

Писи. Оля мне нужно взять у тебя мастер класс урок)) по "вставке" видеороликов в ветку форума. У меня получается только ссылку вставить без видео(((
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 10 янв 2013, 05:09

Ivanova писал(а):Оля, не видела я этот ролик). Мне не попадаются на youtube такие ролики)))) Как ты их находишь?

Света))))) не поверишь)))))) этот мне дочка показала.
Ivanova писал(а):--------------------------------------------------------------------
А что касается Арбениной.....
Это Авангард именно для неё. Классика - это другая Арбенина... она в прошлом.... поэтому и классика.
Как мне кажется, она очень изменилась в своём амплуа после рождения детей. Она перестала противопоставлять себя социальным нормам. Думаю, что всё это пришло с осознанием того, что детям нужно жить в этом мире. И всегда найдутся "доброжелели", которые поведают им о мамином прошлом.
Единственно верным шагом в этой ситуации есть тот, который сформирует мнение детей о ней, как о прекрасной матери и в первую очередь - женщине.

Ivanova писал(а):Когда уретральницу в детсве гасит папа, и один из вариантов ее дальнейшего жизненного сценария.....когда она вырастает с мыслью о том что мужчины правят миром. в стремлении быть первой в этом мире. становится лесбиянкой, ведет себя как мужчина, одеваеться как мужчина, в отношениях выполняет мужскую функцию......Можем мы говорить об этом, в случае с Арбенинной?

Света, думаю, что можем. Ведь много лет так и было.
Только теперь, с осознанием себя в новой роли, Арбенина заставляет себя принимать женский образ. Она совершает усилие над собой! ради детей! теперь они - её стая! и в этом растёт.
Ей, из-за той самой подавленной уретры, пришлось прийти все круги "ада", чтобы прийти к осознанию своей истинной Природы.

Кстати, обрати внимание....
Все наши звёзды-лесби стали одновременно преображаться. Земфира, Сурганова, Арбенина ... Все стали менять имидж на социально приемлимый, т.е. платья, юбки... и т.д.
Как буд-то уже стало не модно эпатировать, а наоборот... захотелось примириться с людьми и самим собою... со своей женской природой.

Ivanova писал(а):Может стоит рассмотреть биографию Арбениной? Найти хоть малейший намёк на её падавление анальным отцом в детстве.

Света, конечно стоит!!!!! И мы это скорее всего найдем... если она еще не побеспокоилась о том, что оней написано в инете)))))))

"Набери моё имя в Гугле... прочитай километры лажи..." :D
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Ivanova » 10 янв 2013, 12:25

Только теперь, с осознанием себя в новой роли, Арбенина заставляет себя принимать женский образ. Она совершает усилие над собой! ради детей! теперь они - её стая! и в этом растёт.
Ей, из-за той самой подавленной уретры, пришлось прийти все круги "ада", чтобы прийти к осознанию своей истинной Природы.

Не заставляет она себя, она живет..я не могу представить уретру которая будет через "немогу" отдавать стаи от себя.
Уретральное свойство это отдача от себя своей стаи, и не важно подавленная она или нет, она все равно живет на отдачу.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 10 янв 2013, 12:58

Упс.....
Света, может я не правильно поняла твою сысль в этом сообщении?
Ivanova писал(а):Да, есть такой момент в спв, что подавленная уретральница становится лесбиянкой. Не подавленная уретральница может на протяжении своей жизни вступать в не продолжительные лесбийскии отношения. Сколько длится не продолжительные отношения? 1 неделю, 3 месяца, 3 года или 10 лет???Человек живет в среднем 70 лет, так что можно сказать что 10 лет это не продолжительные отношения...

Я думаю, что 10 лет - это очень продолжительные отношения... это не эпизод....
И если эти отношения длятся 10 лет, то говорят именно о подавленности уретры. И, скорее всего, такие уретральницы никогда не изменятся в своей ориентации.
В случае Арбениной - я предполагаю, что это так и есть.
Вот ты пишешь....
Ivanova писал(а):Не заставляет она себя, она живет..я не могу представить уретру которая будет через "немогу" отдавать стаи от себя. Уретральное свойство это отдача от себя своей стаи, и не важно подавленная она или нет, она все равно живет на отдачу.

Она знает, что нужно её детям. Сделает всё, чтобы им было хорошо. Даже если придётся превзойти себя... хотя, что в этом плохого?
Она просто живет интересами стаи - детей в данном случае и делает всё, что бы им было хорошо. Это и есть её отдача!!!!!!!!!!!
В этом и её кайф. А её сексуальные предпочтения могут оставаться её личной жизнью... поди докажи))))
Ради детей она сыграет любую роль.... станет той, кто им нужен для счастья.
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Только теперь, с осознанием себя в новой роли, Арбенина заставляет себя принимать женский образ. Она совершает усилие над собой! ради детей! теперь они - её стая! и в этом растёт.

Но это совершенно не говорит о том, что она выйдет замуж за какого-то олигарха из Америки)))))))))
Такая байка ходила про Арбенину... может она сама и запустила эту тему в желтую прессу?
Очень верный ход! Чтоб отстали.
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Ivanova » 10 янв 2013, 13:38

Оль, признаюсь предыдущий твой пост я прочитала через себя..и не поняла тебя.

Последний пост дал осознание того что читать написаное нужно глазами писавшего, смотреть и чувствовать так как это чувствовал тот который писал.

Оль согласна с тобой на 1000 процентов
Она знает, что нужно её детям. Сделает всё, чтобы им было хорошо. Даже если придётся превзойти себя... хотя, что в этом плохого?
Она просто живет интересами стаи - детей в данном случае и делает всё, что бы им было хорошо. Это и есть её отдача!!!!!!!!!!!
В этом и её кайф. А её сексуальные предпочтения могут оставаться её личной жизнью... поди докажи))))
Ради детей она сыграет любую роль.... станет той, кто им нужен для счастья.

Писи. спасибо за мастер класс ;) "век живи век учись"
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 10 янв 2013, 14:15

Ivanova писал(а):Оль, признаюсь предыдущий твой пост я прочитала через себя..

Свет, всё ок! А разве мы можем иначе?
Я думаю, что я неоднозначно выразилась... Ох уж этот эпистолярный жанр :rofl:
Это так трудно... написать так, чтобы разные люди, читая через себя, поняли одно и тоже. Это по-моему вершина мастерства.
Не початый край работы :lol:
Ivanova писал(а):Писи. спасибо за мастер класс "век живи век учись"

Света, давай сообщение с видео... прямо тут, про Арбенину!
:smile:
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Ivanova » 17 янв 2013, 09:07

Света, давай сообщение с видео... прямо тут, про Арбенину!

Вот уже несколько дней я хожу с мыслей написать пост в этой ветке.
Хотела написать одним постом, одним и законченным..в раз так поставить все точки над Ё! ан нет у меня не выходит так.

Никто не сомневается что Диана Арбенина подавленная уретральная. Так?
Прочитала конспект первого уровня там ребята пишут.. есть уретральные женщины, есть "чуть подавленные" уретральные и есть подавленные уретральные. Что получается уже есть новый термин? Я не слышала про такую "чуть подавленную". Но вот он та и лучше всего подходит к Арбениной. Хочу порассуждать прямо здесь.

Я искала в интернете её биографию, но понятно не слова не нашла о подавлении её анальным отцом. Да, мама была её женщина анальная, но опять же не слово о её подавлении. Понятно что мы не найдём истинную причину подавленности уретрального вектора Дианы. Та и не нужно собственно.

Вот это интервью Дианы в "Школе Злословия" за 2003 год. Здесь ей и 30 лет нет (28). 30 лет для человека это такой отрезок прожитой жизни, когда уже подводятся какие то итоги..чего ты достиг, как ты себя преподносишь обществу, как общество тебя воспринимает и тд.
Диана в этом возрасте всё еще подросток, всё говорит об этом..и её внешний вид, и её язык тела, и даже то что речь её не зрелая. Не может она выражать свои мысли, так что бы её понимали. Она музыкант и певица и можно было бы довольствоваться выражением своих мыслей через песни что у неё и получается, как результат - она стала известной личностью в рок музыке. Её заметили и стали приглашать на различные интервью, и сама Арбенина понимает что нужно давать интервью, а не только писать и петь.
Первые её шаги в этом провальные!!! Она сама это прекрасно понимает, понимает и продолжает работать и выходить к людям.
В этом интервью показан настрой ведущих перед самой съёмкой, они настроенны на подавление Арбениной.
Чем вызван такой настрой ведущих? Все наверное знают эту передачу и объяснять это не нужно. Но мне кажется, что Арбенина сама сложила о себе такое мнение по предыдущим интервью.
Девочка с вызовом обществу, не блещит интеллектом, хотя и не глупая же.(филологическое образование). Это мы так её воспринимаем глядя на неё.

Две мощные тетки зажали в «словестных тисках» подростка. Но под конец интервью Арбенина произносит фразу, которой она характеризует положение в стране на данный момент. И что мы видим! Как только она произносит слова с которыми соглашается Смирнова, меняется атмосфера в студии. Всё!! Нет больше сопротивления со стороны Арбениной(опять же это мы так воспринимаем что она сопротивлялась) и нет больше нажима со стороны ведущих. Обе и Толстая и Смирнова соглашаются что Арбенина может себя вести как «нормальный и взрослый человек» (за кадром есть их слова об этом).
Вот поэтому периоду жизни мы могли бы сказать что уретральный вектор подавленный???

Вот интервью за 2012 год. Что видно в нём? Всё тот же подросток.

Правда, Уже чувствует себя уверенно перед камерой, легко говорит о том что думает. Наигранности нет в обеих интервью, она живая. Она научилась говорить на языке социума что бы её понимали, Но вот внешний вид так и остался пацанским. Иногда она одевает платье, но это не её стиль, он ей не подходит (это взгляд всё той же публики которые видят её на сцене).
Она рок музыкант, кожанная куртка и солнечные очки одетые в студии - это её стиль. Хорошо, я это принимаю и все это принимают.

Вопрос такой..
Арбенина смогла найти общий язык с социумом, социализировалась за счёт своей творцеской деятельности.
Благодаря тому что её не додавили в период пубертата? Была бы подавленной так бы и осталась там за забором принятия? Принятия не отдельной взятой команды\стаи, а принятие более маштабное на уровне страны.

Кто как думает, ребята.
Ольга выразила свою точку зрения, у Арбениной подаленый уретральный вектор. Я считаю что нет. Арбенина не подавленная уретральница.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение София Р » 17 янв 2013, 18:01

Света, спасибо за пост.
Второй ролик смотрела с большим удовольствием.

Не вижу ни подростка, ни "пацанки".
Вижу достаточно цельную личность, вижу глубокого, остро чувствующего, остро переживающего человека.

Я не очень понимаю, что значит искать общий язык с социумом. И уверена, что Абенина ничего такого не искала.
Будучи изначально уверенной в том, что она делает, расширяла границы своей реализации и в ширь и в глубь - "я пела и пою постоянно....когда ты поешь, ты тренируешь ни свой навык, а свою душу, то есть из тебя постоянно выливается, ты постоянно хочешь писать лучше, лучше...и когда ты в этом растешь, тебя в любом случае услышат, ты обречен на то, что бы тебя услышали..."
Общий язык с социумом - это адаптация ландшафта, а уретральный вектор, как известно, не адаптирует, но создает этот ландшафт - новый ландшафт, задает вектор, становясь объединяющим ядром.

про падавленность.
не знаю....когда человек уретрально-звуковой...сверху одно только наличие огромного звукового желания, уже своего рода огого какой "подавитель", какие там папы-мамы анальные...
посмотрите на любого современного уретрального-звуковика ....они все какого то среднего рода - ни мужчины, ни женщины...потому что они не об этом))))) эдакий чистый звук с реактивным двигателем в виде уретрального вектора))))
короче, если конкретно на твой вопрос - я не считаю Арбенину подавленной.
София Р

Непрочитанное сообщение Ivanova » 18 янв 2013, 02:09

Общий язык с социумом - это адаптация ландшафта, а уретральный вектор, как известно, не адаптирует, но создает этот ландшафт - новый ландшафт, задает вектор, становясь объединяющим ядром.

Да, он создаёт и меняет ландшафт. А как это по ощущения происходит? Я и написала как я вижу через себя, как происходит эта смена ландшафта. (может кто нибудь кто видит в себе уретральный вектор напишет как он понимает что такое смена ландшафта? здесь или в уретральных состояниях) Уретральный вектор это экспанисия и постоянная..завоевание новых территорий - для Арбениной это участие в различных телевизионных проектах, рождение детей...

про падавленность.
не знаю....когда человек уретрально-звуковой...сверху одно только наличие огромного звукового желания, уже своего рода огого какой "подавитель", какие там папы-мамы анальные...
посмотрите на любого современного уретрального-звуковика ....они все какого то среднего рода - ни мужчины, ни женщины...потому что они не об этом))))) эдакий чистый звук с реактивным двигателем в виде уретрального вектора))))
короче, если конкретно на твой вопрос - я не считаю Арбенину подавленной.

София а вот у меня вопрос сразу)) А если бы Арбенина была подавленной как бы она выглядела для нас, для тех кто смотрит на неё..И что все современные уретральные звуковики и мужчины и женщины производят вид такого вот человека не понятной половой принадлежности???
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение София Р » 18 янв 2013, 06:18

про то как это в ощущениях - создание и перемена ландшафта - думаю ни один реальный уретральник сказать не сможет))))

со стороны, как мне кажется, как я могу это описать наблюдая, за знакомыми с уретрой - приходит,попадает например, уретральная девочка в новую среду, общество - она не начинает производить ни каких действий против существующего в том обществе порядка, устоев, устроя, она входит как бы очень легко - словно всю жизнь в этом жила, но! мгновенно, не специально, вокруг нее начинается объединение, движение, и через время понимаешь, что произошла как то автоматически смена устоновок и устоев в этом обществе, или же иначе то это самое общество вдруг стремительно стало развиваться пусть даже по тому же прежнему курсу. не знаю донесла ли я, точно ли пронаблюдала, но вот как то так.

вот та же арбенина со своими ночными снайперами - и до нее существовал рок-н-рол, и до нее были рок группы, она не привнесла по сути ничего координально нового, она знала и ощущала потребность петь, она имела и имеет шо сказать людям)))) и она на отлично делает свою работу - выкладываясь, не кроя и не пытаясь делать революций дешевыми фокусами.

в то же время когда она заявила о себе вместе с сургановой она мгновенно объединила вокруг себя всех лесбиянок бывшего советского союза (не знаю как это корректнее написать, но это очевидность).два идола - она и сурганова - всей этой братии. в хорошем смысле. и хорошо, что так произошло. потому что , на мой взгляд, чем устраивать все эти гейпарады и прочюю хуиту за права секс меньшинств или большинств, правильнее вот так своим творчеством объединять и выступать в авангарде, раздвигая границы приемлимости, толлерантности и терпимости, в конце концов, общества. ведь в самом начале они с сургановой именно своей ориентацией, на тот период открыто заявив об этом, привлекли внимание, как говориться их встретили по одежке, а потом ...а потом практически все признали талант одной и другой и стало не важно кто там мальчик, а кто девочка)....вот так и произошла культурная экспансия ))))))

про современных урзв.
....не скажу за всех, но тех кого знаю и кого могла пронаблюдать - да - но не неопределенной половой принадлежности - они вне ее вообще. рядом с ними не важно - кто это - он или она, там другое, там звук, от которого разрывает мозг, от абсолюта этого звука, если можно так сказать. отточеное слово и ничего лишнего, без шелухи.

последний твой вопрос...а если бы да кабы...не знаю как бы она выглядела...есть та арбенина, которую мы видим, слушаем, любим ценим...есть та арбенина, которая своими песнями заставляет испытывать колоссальные эмоции, объединяя своим творчеством многих людей вне сексуальных предпочтений - теперь...и мне совершенно нет дела, какой бы она была - главное, она есть!
София Р

Непрочитанное сообщение София Р » 18 янв 2013, 13:33

София Р писал(а):...когда человек уретрально-звуковой...сверху одно только наличие огромного звукового желания, уже своего рода огого какой "подавитель", какие там папы-мамы анальные...

цитирую себя самою не ради самолюбования, хотя признаться, зашкаливает порой) а тут немного уточнить решила.

Звук самое огромное желание, доминантнейший из доминантных векторов), есть звук - значит вся кжв будет называться звуковиком, вне зависимости от других векторов.
Звук "подчиняет" себе все остальные вектора в одной кжв - как ни крути - более менее наполнен звук - всем хорошо, не наполнен - всей кжв очень хреново.

Если человек - это проекция вселенной, исходя из того, что одно есть всё, а всё есть одно, то внутри кжв вектора ведут себя аналогично поведению ...ну в стае, то есть если уретральник - это животный альтруизм в стае, то и в кжв относительно других векторов он тот же альтруист и отдает по нехваткам остальным векторам. Юрий часто говорит, что наличие уретры доводит остальные вектора до гениальности - и до меня только сейчас дошло!) почему. Механизм тот же самый, что и в группе. На примере уретрально-звукового - есть огромная нехватка в звуке, и есть снизу уретра, которая сутью имеет отдавать, тем самым уретра как бы полностью "занята" тем, что движет, дает возможность нахождения звуковому вектору наполнения, реализации. На уровне кжв - огромное звуковое желание обеспечивает уретре максимальную возможность отдачи, и наоборот уретра может вытолкнуть звук на небывалые уровни реализации. Не смешиваются, но способны взаимо-действовать. И чем слаженнее эти процессы внутри КЖВ тем менее шансов у ур-зв на суицид, тем менее внешне в нем проявлена уретра, тем более он выглядит звуковым....здоровым звуковиком....звук - это ассексуальность...а я бы назвала это - бесполостью...
София Р

Непрочитанное сообщение Ivanova » 18 янв 2013, 19:35

Читаю и перечитываю посдеднии посты..хм..думаю..
О чём я хочу написать, а собственно, а том, о чём мы все тут собрались)))
Подавленность! а что означает это слово? Слово..а что такое слово? Слово это определение наших нехваток, правильное слово это правильный путь для наполнения нехватки. Неправильное слово -рационализания..Так что такое подавленность?

немного из словаря

подавленный — угнетенный, ослабленный, унылый, удрученный, убитый; как в воду опущенный, попорченный, сломленный, смятый, эхоподавленный, кислый, словно в воду опущенный, будто в воду опущенный, пришибленный, депрессивный, минорный, задавленный, потоптанный,… …

Разве можно сказать что та, которая бъёт морду мужикам, что она удручённая))))или кислая?
Если смотреть - как сломленная уретра
её сломали..ок.. Что значит сломали?
..точно не правильное слово, не правильно описывает она уретру которая не спит с мужчинами..а выбирает себе женщину...
или она подавленна, это мы так её видим потому что она не адекватна общественным нормам...мужской вид, женщина рядом. Она своим видом и поведением бросает вызов обществу..вот я какая!!! и мочит мужиков!!! Женщина так себя не ведёт ,мы общество смотрим на неё и говорим фууууууууу "какая быдло не образованное, уголовница!!!"
Мы)))то есть, ю.б. дал такое определение уретральной женщине, которая ведёт себя как то не так, как должна вести себя "нормальная" женщина.
Может он и прав..и она как раз то и подавленная...
ей плохо?! внутреннее она ощущает себя подавленно, она хочет быть мужчиной, а она им является
во всех смыслах она мужчина , но вот только общество её не принимает как мужчину...
от сюда её агресия и постоянный вызов в глазах
тогда, ДА она подавленна..она сама себя так ощущает!!! она мужик!!! а ей говорят что нет!!!

и ещё я думаю Арбенина не ощущает себя подавленной, не секунды. Почему мы тогда её называем так??? Она не подавленная..она уретральнозвуковая
как София написала высше в посте..что это очень не обычные люди..
Вопрос..Что такое подавленность? Я не нашла определение этому слову в нашем словаре..
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ivanova » 19 янв 2013, 03:41

В этом ролике есть слова Арбениной..» чтобы осмыслить что ты написал нужно время»

Это описывает и наш форум)))я думаю все со мной согласятся. Многие пишут на форуме что перечитывая свои же старые конспекты, начинают понимать смыслы написанного.
Первый уровень - мы пишем лекцию/записываем её. Это простой текст, для нас (именно для того кто пишет) в нём нет смысла, мы не видим того что стоит за нашими словами.
Второй уровень – приходит осознание, посты пишутся осознанно с пониманием о чём ты пишешь. (перечитывания своих конспектов даёт положительные эмоции)))улыбка на лице и слова))) «неужели это я всё писал???»))))))))

И ещё из ролика..»Музыка к нам приходит безвозмезнно, так почему же мы должны её продавать? Мы дарим вам нашу пластинку.»
Эти слова очень чётко характеризуют уретральную отдачу. Даже не так, уретральнозвуковую отдачу.
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ivanova » 28 янв 2013, 12:48

Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ольга С. » 07 фев 2013, 05:56

Как забавно наблюдать за Дианой...

Сложные эмоции... прямые ответы... ответы из чувств, а не из рацио...
Мне понравилась естественная среда и свободный формат общения.
Обратите внимание на то, как ей понравилась идея отделения звукового и зрительного восприятия)))
Ольга С.

Непрочитанное сообщение Ivanova » 07 апр 2013, 10:15

Ребята, я подсела на шоу)) "Один в один".

выставляю ролик на память... на 4 минуте появляется сама Диана, ооооооочень красивая :inlove:

Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ivanova » 08 окт 2013, 04:18

Цирк.

7 октября "Пионерские чтения" от журнала "Русский Пионер" прошли в "Уголке дедушки Дурова", согласно заявленной теме свежего номера журнала - "Цирк".

...выступала Диана Арбенина. Музыкант, поэт и новоиспеченная колумнистка журнала в чём-то даже превзошла своё первое выступление на Пионерских чтениях в сентябре. И опять промелькнула мысль: да это же как минимум реинкарнация Маяковского! Искренность, ритм, напор, мелодика, честность – и снова несмолкающие аплодисменты. Через паузу – это всегда, когда на сцене (или арене) происходит нечто. Пауза эта очень характерна – сначала переживание, потом оценка – она нужна для возвращения в действительность после “зависания” под самым куполом.

http://www.ruspioner.ru/honest/m/single/3835

колонка в журнале "русский пионер"

але-оп! и моя мама бросает моего папу! миллиарды звезд сходят с ума, и меняется генетический код поколений. моя судьба - расти с папой в одном доме и ходить с ним за руку в школу и в кино - сметена ураганом. мое общение с человеком, давшим мне жизнь, сведена к нулю. я радуюсь, я ликую, я - первоклашка с новой жизнью впереди! мне никто не объясняет, что я становлюсь сиротой. Бог занят иным. ура! ура! ура! вперед! вперед! вперед!

але-оп! и мы начинаем скитаться по чукотским поселкам. впереди чудеса! рождается брат! я лишаюсь девственности, как последняя дура, случайно и влюбленная в другого. постоянно чувствуя себя чужеродно в любой проходящей по моему бедру школе, я - серая, нет - белая, нет - оранжевая ворона. учитель физкультуры лапает нас, когда мы прыгаем через козла. мы гневно возмущаемся. втайне нам это нравится. впереди чудеса! ура! ура! вперед! вперед!

але-оп! на арене появляется музыка. она входит и, разумеется, в какой-то момент выходит - я начинаю писать песни. я стесняюсь. я рожаю песни, прячась за шкафом. я лежу на полу, а гитара лежит на моих ребрах. тела нет. я вешу 43 кг, и кроме моего оголтелого пубертатного одиночества у меня нет ничего. ничего. даже любви нет, и за спиной аборт. мама не знает до сих пор. про это молчим, ребята.

але-оп! я вожу брата в детский сад. утренний штурм автобуса на остановке «мясокомбинат-хлебозавод». как-то раз атакуя автобус, я произношу громко слово «маневр», и вдруг меня начинают уважать те, кто пихал секунду назад - чудеса русского менталитета. нас пропускают в заиндевевшее нутро автобуса. морозом стынут глазные яблочки, становятся светло зеленого цвета. мы ползем по трассе. я прижимаю к себе Антошу за воротник крытика (чукотско-советский национальный наряд), и около нас в автобусе неожиданно умирает дяденька. нас высаживают. мы долго идем пешком, но мне уже не холодно, а Антон все рассказывает и рассказывает один и тот же анекдот про Чебурашку. и мы в ту пору близки, как никогда больше не будем - 5-летний мальчик и 17-летняя девочка. неформальное ура, господа.

але-оп! я курю траву и перестаю учиться. меня сбивает машина. я влюбляюсь в маминого коллегу. он женат. я пишу песню рубеж. я уверена, он знает, почему я уезжаю и бросаю университет. почему я краснею и не могу есть, когда мы с ним в одной редакции - он тоже знает. про то, что я начинаю падать в обморок, и родители ведут меня проверять голову после лобового столкновения со скорой, и там ничего, кроме вмятины не находят - он тоже знает. он знает также, что я самая преданная ему девушка на Земле. я могу любые трюки ради него. и вверх, и вниз. и все без лонжи, и все под куполом цирка. он тоже знает. ура! но беда в том, что на самом деле он ни черта не знает и ни о чем вообще не догадывается. он гладит меня по голове - ура, ура, ура - и у меня становятся горячими трусики. и вполне естественно, что я падаю в обмороки, и зачем он так близко наклоняется ко мне - я не хочу, хочу, не хочу, хочу , не хочу, хочу, я ревную, и он идет домой к жене. меня спасает Питер.

але-оп! в конце концов меня спас Питер. в нем полно и акробатов, и клоунов, и гимнастов. в нем ручные бывшие дикими звери. и обмелевшие моржи, и грустные слоны с пыльными ушами, и затрапезные жонглеры, и одетые в человеческое обезумевшие от шизофрении мартышки, и тигры с желтыми зубами, и никому нет дела до пантеры с хлыстом вместо позвоночника. и этот запах! этот восхитительный болотно-пасмурный запах вечно недовольных, прекрасных, на бровях висящих облаков. в Питере есть мосты, с которых можно прыгать - клевый трюк под куполом неба, кстати. в Питере есть театры, и есть Ленсовета, и Петроградка, и жил Пушкин - главный фокусник России. фокус-покус с Дантесом ему откровенно удался, и никому до сих пор не переплюнуть. ура! а главное в Питере есть ЦЫРК! я пришла туда однажды. оделась парадно - не помню во что, кроме красных вязаных гетр вровень коленке. и села где-то на верхотуре. приготовилась преодолеть в себе комплекс детства. и через минуту уже ревела, глядя на арену. мне жалко. жалко всех, кто там внизу. я не понимаю, как можно любить цирк. любить арену, на которой каждую секунду происходит коитус со смертью или насилие над животными. Иосиф Бродский в «Рабочей Азбуке» на букву Ц:
кто, смеясь и хохоча,
лезет в пасть к зверюге?
мы глядим на циркача
и дрожим в испуге.

я не понимаю, зачем все это. зачем смеясь и хохоча. зачем вообще лезть. зачем нужна пасть этой самой зверюге если зверюга ее не использует по назначению как того хотела природа. а зачем глядеть на это не понимаю особо. мне понятен только наш первородный по этому поводу страх. помилуй Боже, с обеих сторон затея нелепа. тигру намного естественней откусить эту окаянную голову, а не лизнуть ее меланхолически-обдолбанно. а дрессировщику не может не приходить вопрос: где тигру лучше - с ним или в джунглях.

я не могу притворяться. ай кэнт претенд. оставьте меня в покое. мне не смешно в цирке, и всех жалко, включая дядечку-конферансье за то, что он красит волосы в грязно коричневый.

и вот так в тесной крови вязаных гетровых чулок я сидела и умирала от отчаяния. а когда на арену вышли клоуны, буквально захлебнулась слезами, и на меня с удивлением посмотрели. гримасы улыбок и дуги печали вместо бровей. картофельное красное месиво там, где живет нос. и мешки одежд, и кувалды шуток. искаженный не-человеческий голос. и главное - дебильный расплескивающийся взбрызг тарелок и барабанная дробь после каждой неловкости, как зачет - еще одно очко заработал. шар в лузу. интересно, кто-нибудь из них понял однажды, что их любят за то, что они выходят на арену умирать? они выходят на арену умирать, и всем смешно. наверное, это смешно, раз смеются стадА. из клоунов спасся только Полунин. ему удалось воспарить над нами, предварительно разметав свое сердце по арене и по лицам тех, кто пришел наблюдать над его невозможностью быть таким, как все. Полунин - небожитель.
але-оп! однако нам весело в цирке и давайте радоваться! мы - белые, нет - серые, нет - оранжевые вороны. мы - обглоданные звери, не смешные трюкачи, клоуны-камикадзе, и карлсон, который живет на крыше, тоже с нами. мы все в цирке. в игре. в балансировании на грани. в полете. в падении. в ежедневном одухотворенном сальто-мортале. и по кругу, по кругу, по кругу....

знаете, я стала чувствовать, как из меня уходит моя жизнь. я так сильно люблю жить. люблю каждое утро, и отводить детей в садик, и чай ти латте ту гоу на обратном пути. мне будет очень тяжело со всем этим прощаться. я ведь тоже клоун, и это цирк, да. все это цирк. временное представление с неизбежностью отдать номерок и получить пальто.

мне так смешно, когда я слышу - мое время дорого стоит. какая глупость! наше время нам не принадлежит. иначе мы могли бы им управлять. и его по-настоящему ценить. а оно нам нахаляву, и очевидно, что из этого выходит.
и поэтому все, что мы можем - водить наших детей в цирк и притворяться, что нам это радостно. и ждать, когда закончится второе действие. и хорошо, если детям нравится. но моя дочь в конце представления, насмотревшись на зверей, на летающих людей и, проглотив ломания клоунов, моя дочь как-то повернулась ко мне и громко прошептала: «мама! пойдем домой! клоун, наверное, сегодня уже не придет».
Светлана Вячеславовна
Ivanova

Непрочитанное сообщение Наталия Головина » 09 дек 2013, 02:29

Диана Арбенина – певица, поэт, автор песен, лидер российской рок-группы группы "Ночные снайперы", обладательница премии "Триумф". Непокорная дочь, принципиальная в дружбе, а вместе с тем – заботливая и нежная мама. Она пишет стихи, песни, картины. Она просто не может не писать. Диана Арбенина выросла на Крайнем Севере, отсюда ее стальной характер. В ней всегда чувствуется какая-то провокация и всегда кипит страсть.

В студии программы "Наедине со всеми" Диана Арбенина рассказывает о том, когда в ней проснулся материнский инстинкт и почему она скрывает отца своих детей, как она справилась со своим детским страхом и зачем вышла на карниз высотного дома, а также о том, чем ее покорил певец Евгений Дятлов.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi27627

Не фанатка Дианы Арбениной, могу слушать лишь несколько песен, ее трудно не заметить, это не кожно-зрительная, всегда естественна в общении и даже внешне, она ничем не раздражает, я в ней вижу больше анальности и звука, раньше замечала зажим какой-то анальный, он у нее проскальзывал когда она давала интервью, уретру вижу то чуть чуть, то много в движении, по манере говорить, и то благодаря моему наблюдению в подростковом возрасте за одной такой же уретральной девушкой.
Наталия Головина

Пред.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей