| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Ксения писал(а):Вопрос: Может ли быть обонятельник с добрым взглядом?
Ответ Ю.Б.: У обонятельника "колючий иероглиф". Он не может даже придуриваться добрым - для этого нужно зрение. Если вы видите перед собой обонятельника с добрым взглядом, то это зрительник, который хорошо различает запахи![]()
Юрий Бурлан писал(а):Обонятельный интроверт изнутри себя внимательно наблюдает за всем стадом (взгляд внимательный, часто напряжённый, остренький такой, недобрый взгляд, часто с ехидцей, презрением, надменностью и т. д.). Находится среди людей, но несколько поодаль, как говорит ВиктОр- на пригорке, с краю. Ненависть не персонифицирована, слишком жирно будет каждого из вас ненавидеть персонально, скорее- обонятельная мизантропия в целом. В норме же он никого не ненавидит.., так, презирает, с глубоким отвращением. Удовольствия от жизни нет, меланхолия, никаких особенных желаний, посматривает переодически на "часы", сколько ещё осталось?
arendator писал(а):Может ли обонятельный вектор "давить" зрительный или другой вектор в неврозе в самом себе ?
Svesh писал(а):Не в тему, но животрепещуще... а что делать обонятельнику, нашедшему ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ, когда запах быть рядом не хочет?
Чайка писал(а):Svesh писал(а):Не в тему, но животрепещуще... а что делать обонятельнику, нашедшему ТОТ САМЫЙ ЗАПАХ, когда запах быть рядом не хочет?
Продифференцировать себя, возможно, это зрение, а не обоняние.
Svesh писал(а):И зрение тоже есть и анальность, кожность, оральность и мышечность.
Анастасия М. писал(а):- часто мы путаем зрение с обонянием. Причем именно так, обоняние со зрением обычно мы не путаем, обоняние мы вообще не замечаем. Обоняние хорошо шифруется, и никогда не будет на всех углах кричать о том, что оно обоняние, в отличие от зрительника.
Svesh писал(а):тут бац и запах человеческой кожи и дыхания не бесит и тупое ощущение, что это редкость и такого больше никогда не повторится.
Svesh писал(а):А в общем, спасибо вам, с проблемами надо справляться самостоятельно, что-то я подзабыла про это.)
А в общем, спасибо вам, с проблемами надо справляться самостоятельно, что-то я подзабыла про это
Обоняние и другие вектора, не я сама себе "диагностировала", подруга, которая посещала тренинги Толкачева.
Наталья писал(а):Движение мускулатуры носа и вокруг носа (неосознанный эффект "принюхивания"), аллергическая реакция на запахи....
Весна на форуме у ВиктОра писала, что аллергия может быть и по-кожному.....ее гипотеза....
Весна, перенеси если не сложно сюда свой пост.....Ксати, мне ее версия имеет место быть.....например я без обоняния, но всю жизнь у меня жуткая аллергия, с детства была на еду запахи и цвета!...сейчс только на запахи и некоторую еду.....
Pavel писал(а):Вспомнил ситуацию из жизни.
Я уже знаком был с системно-векторной психологией и вот как-то раз
ко мне на работе подошла сотрудница и стоя у меня за спиной тихо так говорит:
- Хорошо Павел, что ты не пользуешься одеколонами. Мне очень нравится твой запах....
У зрительной части моего я пробежал холодок по спине, я не ожидал ТАК увидеть
обонятельника... Пронесшиеся в голове ситуации указали мне четко кто стоял и за увольнением
сотрудников фирмы и как легко и ненавязчиво все происходило, и что меня много раз могли уволить, но ПОЧЕМУ-ТО
не увольняли, а даже повысили оклад.... и много еще различных косвенных и явных картин....
Это конечно была не Баба Яга, но ее как-то все старались избегать.... А я решил дружить.
И ни разу не пожалел об этом...
Alla D. писал(а):а что значит дружить с обонятельником?
Inna A писал(а): Конечно же обонятельники создают семьи, предпочтение в выборе партнера, обонятельник отдаст такому же обонятельному,
SvetlanaK писал(а):Инна, привет. Читала посты на портале по поводу обоняния в том числе:), вспомнилось высказывание, что двух обонятельников в одной стае не может быть. А как же они тогда в семье уживаются?
Вернуться в Системная психология
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1