Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2958 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Holy Glory
|
21 февраля 2022 03:58
111
Просмотров
1
Ответ

8 векторов

Подозреваю что у меня все 8 векторов. Не хочу показаться слишком «уникальным» надуманно или же «ведь я не такой как другие». Заметил что описание векторов и их ключевые опознавательные характеристики подходят ко мне из всех 8. Конечно во главе уретральный (было больше сходств, точнее 90% всей инфы про него) и конечно же слабее всего как я понял у меня выражен зрительный (но он тоже есть и четкое определение его и проявление тоже есть.) со временем стал запускать свой мышечный и он проявил себя и разбудил меня опять быть подвижнее. Сильнее выражен всего уретральный, и анальный. Подскажите что делать вообще и бывает ли такое ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
07 марта 2022 09:31
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте!

Обычно у людей, которые проживают в больших городах по 4 – 5 векторов. Конечно, бывают и полиморфы, но, их как правило очень мало и это очень известные люди. Например, 8-ми векторным был В.И. Ленин.

Абсолютное понимание наличия у себя определенных векторов происходит только на тренинге. Навык распознавания у себя векторов передается только устно, только слушая тренинг у нас возникают определенные ассоциации. При чтении статей мы можем смешивать некоторые понятия, свойства, поэтому кажется, что мы определяем у себя признаки всех векторов. Например, бережливость есть не только в анальном векторе, но анальный вектор бережет память, а кожный бережет на случай «со временем все понадобится». Говорить любят не только люди с оральным вектором, но и зрительные люди, только зрительник болтает все подряд даже тогда когда его не слушают, а человек с оральным вектором говорит только то, что хотят услышать окружающие, и он никогда не будет говорить в «пустоту». Да и индуктивным считается не только оральный вектор, но и звуковой в определенном сочетании векторов. Так, что нюансов в каждом векторе очень много и они все переплетаются между собой.

Еще один немаловажный факт. Главное не определение вектора как такового, это уже следствие того, что лежит на поверхности, то что вы наблюдаете - что вы кожник и вам нужно обязательно бегать ничего вам не даст. В системно – векторной психологии важно понимание различий наших свойств, того, что кроется за поступками, даже за причинами наших поступков, если мы будем это осознавать, понимать, то у нас будет выстраиваться нейронная связь – цепочка из причинно – следственных связей нашего поведения, вот это и есть понимание 8ми мерной психики и у вас сложится полное понимание наших векторов, как они проявляются и взаимодействуют.
Это именно то, что дается на тренинге. Но чтобы это получить нужно хорошо и сосредоточенно прослушать тренинг.
Смотрите видео о том, как узнать свои вектора - www.youtube.com/watch?v=6qDFVKz0klE

Приходите на бесплатные лекции по кожному и анальному векторам, которые пройдут 17,18,19 марта:
www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология