Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
43 Подписчиков
3246 Вопросов
36 Подписчиков
3224 Вопросов
35 Подписчиков
3098 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
О.
|
09 июня 2023 00:32
429
Просмотров
1
Ответ

NoFap

Здравствуйте, меня очень сильно волнует вопрос полового воздержания для анального звуковика БЕЗ кожи.

Статьи все про это читал на сайте, и даже смотрел похожие вопросы и для себя ничего не нашёл, мне нужно узнать подробнее о половом добровольном воздержании для анального звуковика, полезно ли оно, и ещё о сублимации либидо в творчество.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
14 июня 2023 07:30
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте!

Принцип сублимации основан на осознанной или неосознанной трансформации психической и эмоциональной энергии в конструктивное русло. В случае сексуального воздержания, скопившаяся сексуальная энергия, не имеющая выхода наружу (а человек всегда, так или иначе, выходит наружу, во внешний мир), вызывает вначале просто дискомфорт, а далее выплёскивается гневом, агрессией, раздражением. Сублимированное влечение помогает, справляется с чувством гнева, неудовлетворенностью и иными негативными переживаниями, позволяя эмоциям выплеснуться в виде творческой энергии или физической активности.

Звуковой вектор в депрессивном состоянии подавляет либидо, человек может не чувствовать потребность в сексуальном удовлетворении, но тогда нередко можно заметить, что внутреннее состояние становится стабильно негативным, копятся обиды, неприязнь к людям, доходит и до лютой ненависти.

И дело здесь не в сознательном и даже не в бессознательном, как при наличии кожного вектора, ограничении, а именно в звуковом векторе, который способен подавить желания других векторов, требуя таким образом реализовать звуковой потенциал. Так как желания звукового вектора доминантные, то есть требующие наполнения в первую очередь. В случае же кожного ограничения, то человек получает удовольствие от воздержания. При подавлении звуком, никакого удовольствия нет, наоборот, есть ощущение, что огромный потенциал задавлен, и ты не знаешь, как его высвободить, чтобы стало легче.

Когда желания звукового вектора реализуются, тогда и желания других векторов начинают ощущаться и человек начинает осознавать потребность в реализации сексуального (анального) потенциала.

Сублимация в анально-звуковой связке возможна, если человек становится писателем, программистом или хирургом, но даже такого рода деятельность сегодня уже не каждого наполняет в звуке. Статьи о реализации звукового вектора: www.yburlan.ru/lib-search?searchid=2004014&text=реализация%20звукового%20вектора&web=0

Звуковые желания современных людей имеют намного больший объем для реализации. Каков объем конкретного человека, может определить только он сам. Для этого человек приходит на тренинг, чтобы понять, кто он и что именно ему нужно.


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология