Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3205 Вопросов
34 Подписчиков
3087 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Руслан Бабаев
|
26 августа 2022 14:12
538
Просмотров
1
Ответ

Анальная медлительность со звуком

Здравствуйте, хотел узнать о состоянии анального вектора по поводу медлительности, всё делаю очень медленно и далеко не всегда качественно, могу есть целый час, параллельно смотря в монитор и прибывая в собственных мыслях, очень не люблю скорость и торопиться, многозадачность и ситуаций требующих переключения внимания, откладываю все дела на потом, тяжело что-то начать, медлителен во всех смыслах, и заметил в себе абсолютную контрарность к людям с кожным вектором и кожным ценностям, они меня не выносят и я их тоже не выношу, ушлые, жидкие как вода внутренне.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
02 сентября 2022 19:03
De Raliss
 
Прошел тренинг
Руслан, здравствуйте

Люди с анальным вектором не просто медлительны, они обстоятельны в своих действиях, внимательны к деталям. Внутренне они ощущают стремление делать все качественно. И это позволяет им разобраться в предмете, стать настоящими профессионалами своего дела. Если мы говорим об употреблении пищи, им свойственно тщательно пережевывать еду и это способствуют ее лучшему перевариванию. Спешка чужда им во всем. Людей с анальным вектором действительно не нужно торопить, это сбивает их, заставляет начинать все сначала.

Тогда как люди с кожным вектором, наоборот, чувствуют себя комфортно если им удается сэкономить ресурсы. Выполняя работу они будут стремиться делать необходимое за минимальное количество времени. Доведение до идеала не их профиль. Они хороши в тех областях, где нужна скорость реакции, быстрая адаптивность под меняющиеся условия. В быту они также стараются выполнять дела параллельно. Готовить завтрак, чистить зубы, собирать вещи, договариваться о встречах - все вместе. Они нередко едят на ходу и их метаболизм легко это адаптирует.

Разные свойства психики, которые мы наблюдаем, востребованы на своем месте. В случаях когда они обратны или не соответствуют необходимым условиям это вызывает негативные последствия. Никто бы не хотел, чтобы ему второпях сделали важную операцию. Или чтобы руководитель большой корпорации несвоевременными решениями поставил бы под удар прибыль и привел к сокращению рабочих мест.

Обычно мы смотрим на мир только через себя, видим в других свои свойства. Люди с кожным вектором, наблюдая психику человека с анальным вектором, видят как бы кожного, только неправильного, медленного. Они не находят в себе их ценностей, не воспринимают их. Так во всех 8 векторах.

Когда люди раскрывают все разнообразие и целостность человеческой психики они перестают испытывать негативные реакции, взаимодействуя с другими людьми. Более того, раскрываются нормы в своих векторах. Излишняя медлительность, которая не приводит к результату, неспособность адаптировать ритмы города не дает реализовать себя в обществе. А хроническое откладывание дел на потом, неспособность взяться за новое может превратиться в синдром отложенной жизни. Эти аспекты прорабатываются на тренинге Первого уровня.

Посмотрите материалы, возможно, вам захочется разобраться в этой теме глубже и получить свои результаты:
Синдром отложенной жизни www.yburlan.ru/biblioteka/sindrom-otlozhennoj-zhizni-ili-pochemu-ja-ne-mogu-nachat-zhit
У меня был синдром отложенной жизни. После тренинга изменилось всё www.yburlan.ru/results/review26753
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология