Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
43 Подписчиков
3264 Вопросов
36 Подписчиков
3239 Вопросов
35 Подписчиков
3108 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна Лютая
|
18 сентября 2023 11:29
470
Просмотров
1
Ответ

Анальник после травмы: ампутация ноги. Злость на всех

Человек после аварии, злость, ненависть, хамит, нуждается в постороннем уходе. Как найти с ним контакт?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
23 сентября 2023 02:37
Марина Курочкина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Татьяна!
Помочь может только глубокое понимание человека и его состояний, сопереживание, до такой степени, что вам становится понятно, почему он так себя ведет и это вызывает у вас не отторжение, а еще большее желание ему помочь.

Для любого человека такая серьезная операция будет колоссальным стрессом, который не просто преодолеть, научиться жить заново в новом состоянии тела. Для человека с анальным вектором – ноги отдельная тема, они более слабые, в отличии от обладателей других векторов, которые более подвижны и ноги у них более сильные.

Кроме этого, человек с анальным вектором может ощущать обиду, что с ним такое произошло. Обиду на мир, на окружающих людей, что у них не так в жизни сложилось. Чаще всего эти состояния проявляют себя как злость, хамство.

Понимание причин поведения человека поможет вам по–другому относиться к его состояниям и проявлениям. Зная его свойства и способности, можно направлять его в сторону наполнения, реализации свойств. Это будет способствовать появлению хороших состояний и минимизировать плохие проявления.

Уже сегодня, 23 сентября пройдет занятие по анальному вектору, где подробно рассматриваются все особенности психики и поведения людей с анальным вектором. Приходите на занятие: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология