Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2637 Вопросов
33 Подписчиков
2511 Вопросов
33 Подписчиков
2433 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Татьяна Макушкина
|
21 января 2021 22:28
476
Просмотров
2
Ответа

Анально-звуковой мужчина

Анально-звуковой мужчина,55 лет,разведен, я КЗС, встречались два раза, для него это только секс (с его слов), чувствую, что влюбилась, что все мысли только о нём. Как растормошить его, как убедить его, что он мне не безразличен, а он всегда молчит, слова не вытянешь, говорить ли ему о своих чувствах, или ему все равно, может таких как я у него штук пять как в песне, можно конечно забыть, плюнуть, вычеркнуть из своей жизни, как я это делала не раз, но так хочется кого-то любить, на кого то обрушить всю свою накопленную любовь))), и желательно, чтобы чувства были ответные, как привлечь его
чувства, а не только встречи для секса? Спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 января 2021 03:25
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Если это анальный звуковик, без каких-либо других векторов, и если вы чисто кожно-зрительная женщина, то вообще вы очень разные по сути люди. Однако подобные пары нередко складываются, потому что между кожным и анальным векторами возникает естественное влечение. Плюс кожно-зрительная женщина - это женщина соблазняющая и очень привлекающая к себе внимание, пробуждающая у очень и очень многих мужчин особый внутренний отклик.

Но надо иметь ввиду, что бывает, например, что у человека ярко выражена связка анального и звукового векторов, но есть и другие вектора, например, кожный или зрительный, или и то и другое. А бывают в чистом виде анально-звуковые люди. Это совсем не одно и тоже. И анально-кожно-звуко-зрительный человек может себя проявлять периодами, и иногда устойчиво, очень схожим образом, что и чисто анально-мышечный, особенно если у него опора на анальный вектор, а звуковой вектор отягощён около-депрессивным состоянием.

Анальный-звуковик в чистом виде не переживает эмоции также как анально-зрительный человек, и не проявляет их наружу тем же образом. Они - двойные интроверты. Анальные люди могут быть крайне заботливыми, и могут очень настойчиво проявлять свою заботу о желанной женщине, вызывающей в них чувства. Это даже если человек без верхних векторов.
Но если он не разговаривает вообще с вами, то, это может быть вызвано именно ненаполненностью звукового вектора. И тогда такие люди очень погружены в себя, в разборки со своими собственными внутренними состояниями. Им не до разговоров. Да, к тому же ещё разговоры о чем? Звуковики конечно бывают разные, но часто они могут ощущать, что по настоящему своими переживаниями и мыслями они могут поделиться только с теми, кто их способен понять. И чувства не обманывают, в том плане, что зрительники звуковика не разумеют, часто он будет казаться для них странным, особенно выкладывая на чистоту свои состояния депрессивного характера. Да и не только их.

В общем важно понять все его вектора, и понять его состояния. В каком состоянии его звуковой вектор?
И про свои чувства говорить стоит.
Если вы хорошо прошли тренинг, то даже не имея звукового вектора, можно этот вектор неплохо понимать. И тогда можно поговорить с человеком, затрагивая сокровенные струны его души, вызывая в нем особый отклик, особый интерес и особые ощущения к вам. Попробуйте.
Ответ 2
 
22 января 2021 14:34
Татьяна Макушкина
спасибо за ответ, мужчина анальность+звук, есть кожа и зрение, работает начальником участка на жел.дороге, когда то был мастером и машинистом, я кзс всегда считала себя, а теперь и звук ощутила в себе, после лекций Бурлана,
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология