Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр
|
07 июня 2021 23:30
570
Просмотров
3
Ответа

Анальный + звуковой вектор

В какой сфере может себя реализовать ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 июня 2021 02:19
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Раз вы задаёте такой вопрос, то тренинг вы не проходили. Имейте ввиду, если вы спрашиваете, имея ввиду себя, скорее всего вы определили свой векторальный набор неверно, по крайней мере частично, например, не определили в себе один или несколько векторов. И разница между человеком с двумя векторами и человеком с тремя или четырьмя векторами - огромная, это в целом просто очень разные люди, хотя у них будет немало точек пересечения.

Так или иначе, человек с анальным и звуковым вектором будет нуждаться в постоянной стимуляции своего звукового, абстрактного ума, желательно сложными задачами. Вообще такие люди ввиду анального вектора склонны к накоплению информации и знаний. К тому же анальные люди стремятся к детальным знаниям и копают глубоко. Знания эти тоже обычно не о чем угодно, а нацелены на понимание сути происходящего в мире, вообще на понимание того как мир устроен, как он работает, как устроена голова человека и как она работает, что таит в себе космос, людская история, мировая литература итп. И пониманием этим своим такие люди будут стремиться делиться с миром. Вообще такие люди имеют склонность писать, это мастера слова. Могут быть писателями, философами, но могут быть и хирургами, учителями в высших учебных заведениях, знатоками в какой-то области науки, филологами, переводчиками. Больше будут тяготеть в гуманитарную сферу наук.
Имея ещё и кожный вектор, будут тяготеть к техническим наукам, могут быть программистами, физиками, айтишниками разного рода, инженерами, врачами итд., хотя врач должен таки иметь ещё и зрительный вектор.

Имейте ввиду, сегодня редко встретишь анального человека в большом городе без кожного вектора. Таким людям слишком тяжело выжить в городе, слишком большой стресс, они слишком неповоротливы, ригидны, будут впадать в ступор и фрустрировать.

Более того, профессиональный выбор зависит ещё и от степени развитости векторов. Если у человека есть травмы звукового вектора, например, или какие-то из векторальных свойств анального или звукового вектора неразвиты, может быть так, что какие-то профессии будут ему недоступны, слишком тяжелы. Важно про себя это понимать. Как говорится, если свойства заданы, не значит, что они обеспечены и всегда развиты. И тогда нужно понимать, что можно с этим делать. Детальный разбор всего этого на полном тренинге по СВП.
Ответ 2
 
08 июня 2021 02:32
Александр
Благодарю вас за такой исчерпывающий ответ
Ответ 3
 
08 июня 2021 02:43
Александр
И вы правы , мне очень некомфортно чувствовать себя в социуме мегаполиса. Уехал в деревню на 2 года - помогло. Но! появилась другая проблема нет социума - нет стресса - но! и нет развития.
Вот и получается что говорю про себя: "ни к селу и ни к городу"
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология