Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3197 Вопросов
35 Подписчиков
3165 Вопросов
34 Подписчиков
3044 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Алия
|
05 февраля 2024 23:16
166
Просмотров
1
Ответ

Без антидепрессантов не могу работать, остаюсь без средств существования в одиночестве

Мне 45 лет, одинока, без детей, никогда не была замужем. Поклонников было достаточно, но я боялась и боюсь близких отношений, своего депрессивного состояния, что я не выдержу невротических отношений ко мне других людей. В последние годы без антидепрессантов не могу работать, не хватает своих сил и гормонов. Нет желания работать вообще, не верю в светлое будущее. Приходится существовать в этом мире, ничего не приносит удовлетворения, вдохновения. 6 лет ходила на групповой психоанализ в надежде изменить свою жизнь, но увы психоанализ не всемогущ. Ничего и никто не интересен, поэтому ничего не получается у меня и не хочется. Придется вернуться к антидепрессантам, иначе не на что существовать и долги надо возвращать. Не знаю кем хочу быть (диффузная идентичность). Это звуковой вектор мне усложняет жизнь? Анальный ждет чего-то, откладывает жизнь, работу?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 февраля 2024 20:09
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте, Алия!

Я написала вам на почту. Пожалуйста ответьте на письмо.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология