Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3204 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Назка
|
25 апреля 2023 19:43
451
Просмотр
1
Ответ

Болезнь Лайма

У знакомой ( владеет несколькими европейскими языками) хроническая форма так называемой Болезни Лайма. Насколько я понимаю, она проходит какую-то очистительную практику для исцеления от этого недуга. Но она все еще страдает. Я не знаю точно ее симптоматики, знаю, что ей бывает даже сложно встать и выйти на улицу. ( здесь возможно ее Зв В тоже вмешался, а у нее точно есть Зв ). Недавно она просидела почти 3 минуты в ледяной ванне ( вспомнила сразу нашу культуру с так называемыми моржами ) и все это, чтобы ей стало легче. Я так понимаю, эта Болезнь Лайма не лечится. Сама она ( по ее словам) психолог. Я предложила ей наш тренинг. И хочу помочь ей узнать, есть ли у нас результаты по исцелению от Болезни Лайма.
Спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
26 апреля 2023 06:44
Dina Liyassova
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Здравствуйте, Назка!

Я понимаю ваше желание помочь знакомой и привести ее на тренинг. Да, результаты были мощным козырем, но письменных отзывов по инфекционному боррелиозу - болезни Лайма я пока не встречала.
Но системно мы понимаем, что организм человека, не испытывающего стресс, не подверженного страхам, становится сильнее. И зрительники, которым жалко убить микробчика, находя в себе силы, чтобы сопереживать и сострадать тем, кому хуже, справляются с инфекцией.
Попробуйте рассказать своей знакомой о зрительниках в целом, опишите кого-нибудь из общих знакомых.
Расскажите ей о ее свойствах. Например, про ее способность различать огромное количество разных оттенков, равно как и эмоций. Только такие люди, как она, замечают, когда человеку плохо. Остальные могут пройти мимо и не заметить просто потому что им нечем это замечать. Узнайте, разрешает ли она себе проливать слезы. Обратите ее внимание на особенности, например, кожного вектора (чувство времени, ритм, умение экономить). Отметьте какие-то яркие свойства анального вектора, которые вы замечаете. 100 % есть обидчивость.
Вы можете порекомендовать ей установить бесплатное приложение на телефон и пообщаться с Люси.
Это должно ее заинтересовать. Но не забываем, что у любого человека есть выбор.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология