Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3221 Вопросов
35 Подписчиков
3183 Вопросов
34 Подписчиков
3064 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дмитрий Сахаров
|
03 января 2024 19:01
203
Просмотра
1
Ответ

Часто возникают подавленные состояния на фоне синдрома упущенных возможностей и неудовлетворённости

Я прохожу тренинги с октября прошлого года. За это время у меня сформировалось кое какое понимание своих состояний и векторов. В себе я обнаружил анальный, звуковой, мышечный векторы.
Вспоминая и анализируя события своей жизни я осознал что жил не своей жизнью. У меня не получилось реализовать себя ни в одной из сфер социума. Фрустрация. Я понимаю что так как я живу в данный момент совершенно не моё, но не понимаю что мне предпринять для того чтобы начать удовлетворять свои потребности и жить своей жизнью. От этого осознания я часто бываю подавлен. Возникает ощущение что я выброшен на периферию социума, наблюдаю за ходом жизни из-за закрытой двери, а сам в ней не участвую. Много противоречий, которые у меня забирают энергию. Свобода выбора и воли актуальна. Но не всегда понятно как её применить вопреки сложившимся обстоятельствам. Свой выбор я сделал в пользу переезда с материка , где я прожил 45 лет, на Крайний Север жить и работать. Это единственное стоящее решение в моей жизни. От прошлой жизни я уехал за несколько тысяч километров, но всё мои душевные проблемы и негативные воспоминания приехали со мной. Пытаюсь облегчить свои состояния подавленности тренировками в спортзале, выписываю свои мысли на бумагу. Немного помогает. Хотелось бы человеческого общения. Но близкого круга общения у меня нет. Я человек одинокий. Поверхностного общения хватает, но именно доверительно-близкого нет. Не научился вступать в такие отношения.
Хотелось бы понять как мне избавиться от чувства неудовлетворённости своим существованием.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 января 2024 10:05
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Дмитрий!

Быть счастливым никогда не поздно. Тем более, что со знаниями Системно-векторной психологии, это, действительно возможно. Единственное о чём люди обычно жалеют, после тренинга, это о том, что не получили системных знаний раньше. Но, ничего случайного не существует и каждый приходит в время.

Сейчас, главная задача - внимательно слушать лекции, писать конспекты и выкладывать их на форуме в ветке своей группы. www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?p=474644#p474644
Там же если есть желание можно читать посты других людей, отвечать, общаться, задавать вопросы, обсуждать разбирать непонятные моменты. Так лучше усваивается материал, быстрее и качественнее формируется системное восприятие и меняется мышление.
Когда мы начинаем смотреть по-другому, системно на мир, тогда и люди к нам относятся по-другому. Если вы живёте в местности, где есть люди, то можно уже начать распознавать их вектора. Этот момент интересен и увлекателен, хотя вначале может быть труден.
А чувство неудовлетворённости, как вы верно заметили - это фрустрации, возникающие от длительно неудовлетворённых желаний. www.yburlan.ru/biblioteka/frustracii-u-muzhchin-chto-gnetet-uvazhaemyh-lyudej
По мере прохождения тренинга истинные желания будут раскрываться. Обычно это возникает как озарение во время сосредоточения, когда мы слушаем тренинг. Чем дальше человек продвигается в освоении системного мышления, тем легче становится.

Соблюдайте рекомендации, которые даются на тренинге, будьте внимательны и сосредоточены и всё получится.

Желаю вам удачи на пути самопознания!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология