Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2699 Вопросов
33 Подписчиков
2573 Вопросов
34 Подписчиков
2553 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Jevgenija G
|
24 февраля 2021 17:13
181
Просмотр
1
Ответ

Через какие ДЖ происходят мутации того же вектора в разных фазах развития человека: например КВ, АВ?

Если в каждой фазе развития человека он проходит последовательно все 8 мутаций, то как изменяются ДЖ тех же самых векторов по фазам развития мышечной, анальной, кожной? Какие ДЖ можно предполагать в грядущей Уретральной фазе развития?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 февраля 2021 23:54
Фатима Ольвинская
 
Прошел тренинг
Евгения, здравствуйте!

Человек в каждой фазе развития не проходит все 8 мутаций.
Восьмимерное психическое человеческого вида завершает свое формирование в виде появление добавочных желаний и их сокращений в каждом векторе в мышечной фазе, далее растет объем психических желаний, и, соответственно, уровень их сублимации.

К примеру, кожное желание создать форму, сократить - время, пространство, энергию - много веков назад привело к созданию каменного скребка, а сегодня создаются небоскребы со сложными системами инженерных коммуникаций, с использованием стремительно развивающихся, в том числе, энергоэффективных технологий.

Переход из фазы в фазу определяет, условно говоря, ориентиры вида в целом на определенном этапе развития.
Анальная фаза определяла семью как высшую ценность, кожная фаза - индивидуализм, так называемый либеральный гуманизм, а уретральная направит добавочные желания каждого вектора, со всем выращенным объемом в сублимацию на пользу других.

То есть от фазы к фазе мы всем видом мутируем, переходим по мостику от животного к человеку на базе добавочных желаний восьми векторов, которые проявившись тысячи лет назад вывели нас из животного равновесия с природой.

Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология