Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина Гребенюк
|
20 января 2024 11:01
359
Просмотров
1
Ответ

Что делать если есть вещи, которые сильно угнетают душу?

У меня такая ситуация ,которую не могу рассказать и поделиться,но она мне очень сильно разрывает душу. Ночью просыпаюсь от ужаса ,что все пойдет прахом и я останусь без защиты ,которая мне нужна. Что я одна и что я многие вещи не смогу сама решить. Но что если есть такие вещи , которые не могу выписать ,но они так и остаются для меня очень болезненными? На столько болезненными ,что я хожу ,как будто во тьме? Я не могу найти выхода . Как быть?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
21 января 2024 17:28
Марина Курочкина
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Марина!
Любые состояния, переживания можно выписать на бумагу, в произвольной форме. Выписывая, вы не просто описываете свои переживания, потом это можно проанализировать, прочитать еще раз рассмотреть ситуацию со стороны каждого участника события, попытаться определить мотивы поведения каждого, найти объективные причины произошедшего, постараться понять мотивы и оправдать человека. Ведь он действует исходя из того, что может предпринять.

Выписывание – очень мощный инструмент. Если у вас не получается получить облегчение и разрешение ситуации, нужно выписывать до тех пор, пока не произойдет осознание, пока внутри не появится объемное понимание ситуации.

Было бы немного проще, если бы вы могли хоть тезисно описать, что вас беспокоит, чтобы ситуацию разобрать более детально. Если вы не хотите огласки некоторых моментов, вопрос в рубрике можно задать анонимно.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология