Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3194 Вопросов
34 Подписчиков
3076 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Александр
|
05 февраля 2024 22:31
191
Просмотр
1
Ответ

Чувство безысходности

Всем здравствуйте. Не так давно испытал несколько раз сильный стресс от событий, которые произошли со мной (угроза жизни, потери) и сильно подкосили морально. Периодически стало накатывать чувство безысходности, когда понимаешь, что вообще не знаешь как выйти из этой ситуации, которая нависла над тобой. Опускаются руки, боишься загнать себя таким состоянием ещё глубже. Все выписываю периодически, сосредотачиваюсь на других, становится легче, но временно - как только возвращаешься к своим мыслям, накатывает снова. Что это за чувство такое, откуда оно может идти?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
25 февраля 2024 03:19
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Напишите пожалуйста подробнее, что именно вызывает в вас чувство безысходности, и что именно вы ощущаете над вами нависло? Вы потеряли имущество, жилье, работу, близких? Не совсем понятно, вы имеете ввиду реальную жизненную ситуацию, из которой непонятно как выбираться, или проблемой стало ощущение, которое вас травмировало, и с которого вам не удается переключиться?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология