Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
42 Подписчиков
2959 Вопросов
34 Подписчиков
2855 Вопросов
33 Подписчиков
2813 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Valerie
|
11 июня 2022 12:33
169
Просмотров
2
Ответа

Цвета и вектора


Векторам назначили цвета. Черный, преобладающий в нашем мире над всеми цветами
— достался мышечному. Почему не звуковому? Ведь именно ОНИ любят одеваться в черное. Сколько ни смотрю, мне это уже НАДОЕЛО. Сама зрительная звуковичка, в депрессии. (ТОЧНО!) И чем интереснее и Красивее музыка, тем наоборот Проще и некрасивей и обязательно в этом дурацком цвете оденутся певцы.
Вопрос: почему так? Действительно ли черный — это мышечный вектор или все же это «звук»?
П.с. у меня нет мышечного вектора. (ТОЧНО!) И он мне в других не нравится, а в себе не желаю иметь.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июня 2022 15:07
Елена Фишер
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Valerie.
Звуковики могут предпочитать черный и темные цвета в одежде, потому что материальная внешняя форма для них не важна, вопросы моды и внешности их не интересуют. Ночь и черное звездное небо - это то, что любят звуковики....

Цвета в одежде, искусство, мода - интересы и сфера внимания людей со зрительным вектором. К слову сказать, развитые нравственно люди со зрительным вектором, которым важна внутренняя человеческая составляющая больше, чем внешняя форма - тоже могут предпочитать черный цвет в одежде. А некоторых суеверные зрительники боятся черного цвета, так как он ассоциируется у них со смертью и трауром.
Не все так однозначно, и цвет в одежде у людей не всегда показатель состояний или говорит о наличии какого-либо вектора.
Самые чувствительные к цвету, любители ярких красок и света - зрительные люди. И иногда именно они субьективно оценивают людей с мышечным вектором не совсем верно...

Ключевое в вашем вопросе - слово "надоело". Состояния и чувства первичны, а под них мы уже через наши векторальные нехватки подбираем то, чему выражаем наше недовольство.

Приходите за системными знаниями и мышлением на тренинг www.yburlan.ru/raspisanie



Ответ 2
 
19 июня 2022 14:16
Юлия Шилкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, Valerie.
Внешние признаки вторичны. Важно содержание, внутренняя составляющая, и именно по критерию, как это проявляется у человека, можно определить вектор и состояние человека. И имея базу тренинга Первого уровня можно понять, что за этим стоит, в чем смысл, почему человек такой, почему ведет себя тем или иным образом, а также появляется возможность прогнозирования человека и выбора будущего.
Неприятие черного цвета может говорить о желании наблюдать яркие цвета – это желание зрительного вектора «добрать» удовольствие через чувствительную зону – глаза. А какое желание в бОльшем объеме стоит за этим – об этом говорится на зрительных занятиях полного тренинга.
Заполнить заявку на участие в тренинге можно по ссылке:
www.yburlan.ru/oplata
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология