Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
41 Подписчиков
2755 Вопросов
33 Подписчиков
2615 Вопросов
34 Подписчиков
2609 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Иван Петров
|
03 мая 2021 01:10
117
Просмотров
1
Ответ

Депрессия, асоциальность, одиночество, ненависть, самоуничижение, потеря семьи, измены,преследования

Здравствуйте! Прошу помочь в вопросе, озвученном Юрием Ильичом на Звуке 02.05.2021 гр. 84.
У меня на протяжении более чем года идёт изнурительная борьба за сохранение семьи. Жена изменяет, ищет себе других партнёров, отвергая меня. Любимый сын, почти 6 лет, мы души не чаем друг в друге. Для меня это тяжелейший стресс в моих анально-зрительно-звуковых депрессиях. Он усугубляется тем, что в попытках заработать средств на алиментацию семьи я вернулся после 15 летнего перерыва на работы по промышленному альпинизму - на высоты 50-100 метров - на сильных ветрах в свои почти 44 года... Временами я испытываю сильнейший страх - но лезу всё равно, потому как других способов не вижу для себя заработать более менее приличных денег. Я потерял всех друзей - практически ни с кем не поддерживаю отношений, ни с кем не общаюсь "по душам", да и по факту, ненавижу всех и вся, начиная с себя.. Любовь к ребёнку - это 90% страха за него и его будущее со мной или без меня... Я дикий зверёк, который боится себя и всех, живущий в полном одиночестве в своей забытой норе... Я хочу попросить о возможности обучения написанию свп-текстов, о которых говорил Юрий Ильич - для возможности "выхода наружу", раскрытия... У меня есть способности к письму, поэзии - я отличник по языку и литературе, "фантазёр и стихоплёт", думаю, это может серьёзно толкнуть меня со дна - я давно думаю о реализации этой способности, но не хватает чего-то, как и во всех жизненных вопросах. Буду благодарен за отклик. Всего хорошего.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
05 мая 2021 23:57
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте, Иван!
Напишите мне в скайпе eugenie3313
или в вк vk.com/eugeniaalexeeva
до связи!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология