Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3198 Вопросов
35 Подписчиков
3166 Вопросов
34 Подписчиков
3045 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Марина
|
16 марта 2023 01:30
244
Просмотра
1
Ответ

Депрессия, бессонница

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста! На нервной почве у меня началась бессонница. При каждой попытке уснуть, шумит в ушах или что-то дёргается в теле. Постоянная нервозность. Не могу спать ни днём, ни ночью. Таблетки без рецепта не помогают. Нужна помощь системного психолога.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 марта 2023 20:21
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

При острой бессоннице на фоне стресса желательно помочь себе медикаментозно, вам нужно обратиться к психотерапевту или психиатру по месту жительства, вам выпишут рецепт. Если этих специалистов нет, можно сходить к неврологу. Надо высыпаться, не стоит находиться в напряжении и изводить себя бессонницей. Не мучайте себя, сходите к врачу. Далее в более стабильном состоянии сможете проанализировать причины своих состояний.
Нарушения сна при стрессе характерны для людей со зрительным вектором, когда сон нарушается на фоне резко возникающей тревоги, страхов и беспокойства. У людей со звуковым вектором на фоне стресса могут усугубиться длительно копящиеся негативные состояния в звуковом векторе и все это может вылиться в бессонницу. Почитайте статью, наведет на мысли: "Причины бессонницы: четыре вида мучительных ночей" www.yburlan.ru/biblioteka/prichiny-bessonnicy-chetyre-vida-muchitelnyx-nochej
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология