Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2607 Вопросов
33 Подписчиков
2472 Вопросов
33 Подписчиков
2403 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Акита
|
22 ноября 2020 14:31
152
Просмотра
1
Ответ

Дерганность

Мое детство было довольно сложным как я поняла проходя тренинг, что такое избиение и издевательство что было со мной не является даже ни капли нормальным и я поняла что я не активна, а у меня невроз.
Открываю дверь - пришибаю человека, киваю головой изображая согласие - как нервная ей дергаю, беру вещи у кого-то или со стола очень резко, разговариваю быстро и неожиданно что люди пугаются, Совершенно любое движение не выглядит спокойным, кожа в полном стрессе. Били в детстве как мне кажется много людей, но такой нервозности как у меня я еще ни у кого не видела. Как мне себя успокаивать, что делать? Я сразу скажу, что очень организованна и ответственна - через чур (меня лупили если я опоздаю на минуту домой), так что дело не в этом.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 ноября 2020 22:45
Евгения Алексеева
 
Прошел тренинг
 
врач-психиатр
Здравствуйте!
Очень жаль, что вам в детстве пришлось пережить избиения и издевательства. Нет, это ни в коем случае не нормально. То, что вы описываете еще не обязательно невроз.Сколько вам лет? Вы работаете? Учитесь?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология