Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Виктория
|
13 февраля 2024 14:33
224
Просмотра
1
Ответ

Диагноз

Здравствуйте. При проработке с психиатором до тренинга выявили у меня- эмоциональная депривация. Как говорил психиатор эта схема эмоциональной депривации не лечиться. Тренинг я прошла. Но не очень до конца понимаю возможно ли ее убрать...эту схему....я за собой эту схему наблюдаю...от нее страдает мой сын. Возможно ли избавиться от схемы эмоциональной депривации моей и сына?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 февраля 2024 21:28
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Эмоциональная депривация это не системное понятие, и в психиатрии оно тоже не используется, под этим выражением можно понимать что угодно. Напишите пожалуйста подробнее, что именно вы наблюдаете в себе, почему и от чего страдает ваш сын, в каком векторе и почему как вы думаете это проявляется?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология