Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3221 Вопросов
35 Подписчиков
3183 Вопросов
34 Подписчиков
3064 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Валерия
|
30 марта 2024 06:40
151
Просмотр
1
Ответ

Хотела бы проработать свою проблему, не только просмотром треннинга, но и психолога

Добрый день! Как выяснилось, я кз, он анальный, не понимаю как сейчас действовать для налаживания отношений и стоит ли вообще что-то делать
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
03 апреля 2024 23:34
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Отношения - это всегда непросто, и реально вы решать проблемы в отношениях без особых усилий тоже сложно.

Поскольку отношения - это всегда отношения двоих, то сложно решить серьезную накопившуюся проблему кому-то одному. Это правда не исключает того факта, что нередко проблему в отношениях создает именно один человек.

Часто проблемы поправимы, потому что отношения возникают на базе взаимного влечения, и нередко людям удается в первый год или два создать на базе этого влечения также дополнительные скрепы в виды эмоциональной и интеллектуальной связи. И это достаточная база для того чтобы желать отношения продолжать, и даже при серьезных ссорах в отношения возвращаться.

Одно нередко ситуация доходит до того, что дело уже непоправимо, ссоры, взаимное недовольство и откровенная неприязнь, волнами проходящие сквозь отношения годами, из месяца в месяц, из недели в неделю, рушат и размывают связи до точки невозврата. В таких ситуациях сделать обычно ничего уже нельзя. Обычно оба, или по крайней мере один в паре, в таких ситуациях уже понимает, что отношения исчерпали себя.

Пара между анальным мужчиной и кожно-зрительной женщиной - пара вполне природная, если между двумя конкретными людьми возникло влечение.
Хочу однако заметить, что в больших городах не так легко встретить чисто анального мужчину. Чаще это мужчина с анально-кожной связкой векторов, или мужчина с наличием верхних векторов, например, зрительного, то есть анально-зрительный, или анально-звуковой. В своих проявлениях при этом именно анальный вектор может бросаться в глаза первым делом, особенно если человек имеет опору на «нижний» вектор.

Крайне важно понимать и точно знать векторальный набор своего партнера.
Людям с верхними векторами, особенно со зрением, далеко не всегда подходят люди без верхних векторов. Кожно-зрительная женщина в паре с анальным мужчиной без верха в современном обществе нередко может означать наличие сильных страхов в зрительном векторе. Ведь нередко анальный мужчина, сильный и крупный, без особых эмоций, пугает такую женщину, а это сильная, яркая эмоция, которая при является основным наполнителем психики зрительного вектора в состоянии страх. И из подобной комбинации нередко может получиться союз. Однако являются ли такие отношения тем самым пределом, которого такая женщина может для себя ожидать - это далеко не факт.

В отношения необходимо вкладываться постоянно, причем не ждать пока другой сделает что-то, а делать первый шаг самому. Однако,некоторые люди могут это не слишком ценить, принимать как должное и буквально садиться на шею. Могут при этом не проявлять интереса к жизни и заботам своего партнера, печься исключительно о своих интересах и потребностях.

Бывает, что и влечение начинает просто-напросто уходить из отношений. Стоить иметь ввиду, что столь непроизвольное и неиссякаемое казалось бы влечение дается природой на три года, не больше, в своей первичной форме. Если на его базе не создать глубокой эмоциональной связи, то есть того общего душевного пространства, по которому эти чувства будут циркулировать, то «мост» для непроизвольного обоюдного влечения перестанет существовать, и влечение просто себя исчерпывает, сменяясь гораздо более суровыми реалиями красок личностных векторальных различий. А создавая эмоциональную связь люди способны сохранить отношения на долгие годы.

В целом я согласен, что иметь возможность пообщаться лично с психологом хорошо владеющим СВП, это серьезное подспорье. Обратитесь по этому поводу в чат портала. Но чтобы говорить с системным психологом вам нужно самой внимательно и сосредоточенно пройти тренинг.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология