Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3044 Вопросов
34 Подписчиков
2973 Вопросов
33 Подписчиков
2898 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Участник
|
30 августа 2022 16:49
268
Просмотров
1
Ответ

Два вождя в семье

Добрый день! В семье сложная ситуация: уретральный отец (+анальный и зрительный) и уретральная дочь (+ зрительный и оральный). Как этим двум возможно построить контакт и не "уничтожить" друг друга?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 сентября 2022 16:52
Анна
 
Прошел тренинг

Здравствуйте!
То есть, сейчас у ребёнка сложные взаимоотношение с отцом? Вы не пишете, какого возраста дочь и в чем именно заключаются сложности в их взаимоотношениях, что дало бы большую картину для анализа.

Два уретральника в одной семье, довольно редкое сочетание, это всегда требует перепроверки верности определения.
Двум уретральным людям, действительно, сложно уживаться рядом, уретральный- особый родитель, да и ребенок уретральный - особый, темы большие очень.

В любом случае, даже если вектора определены верно, мы понимаем, что просто определение наличия каких-то векторов членов семьи, не даёт нам универсального ответа. Важно смотреть комплексно, в каких состояниях вектора и многое другое. Эти знания в полном обьеме даются на тренинге, после чего человек уже самостоятельно может видеть ситуацию в семье как-будто изнутри, а значит менять ее.
Если этим пониманием обладает хотя бы один из членов семьи, то это позволяет выстроить совсем иного уровня контакты, помочь дочери, направить ее развитие в нужную сторону. Ведь любые конфликты, отражаются на чувстве защищенности и безопасности ребёнка, а значит влияют на развитие.
Ждём вас на тренинге!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2023 yburlan.ru - Системно-векторная психология