Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3203 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Екатерина
|
06 апреля 2024 21:27
175
Просмотров
1
Ответ

Эффект тренинга на фоне приема ПАВ

Добрый вечер.Мне бы очень хотелось пойти на тренинг.Но дело в том что я по назначению психиатра принимаю антидепрессант(ГТР,ПА) и иногда по состоянию транквилизатор,но от него я могу отказаться на время прямых эфиров.Будет ли результат от тренинга на фоне приема антидепрессанта,ведь речь насколько я поняла идет о запуске работы бессозательного? Спасибо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 апреля 2024 20:55
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте!

Не переживайте, прием антидепрессантов не влияет на прохождение тренинга. На восприятие тренинга могут влиять седативные препараты, если они вызывают сонливость, но сами по себе лекарства не ухудшают процесс получения результатов на тренинге, наоборот, в случае если лечение показано, тогда результаты будут лучше. Во время прохождения тренинга не рекомендуется отменять ранее назначенное лечение или самостоятельно снижать дозировки. После прохождения тренинга, по мере достижения устойчивой ремиссии, нужно обсудить с лечащим врачом целесообразность дальнейшего приема лекарств и их возможную отмену.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология