Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3225 Вопросов
35 Подписчиков
3190 Вопросов
34 Подписчиков
3073 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Валерия
|
27 октября 2022 11:55
453
Просмотра
1
Ответ

Есть зрительный, анальный и кожный вектора. Как включить/развить кожный вектор?

Если понимание относительно связки анального и зрительного вектора есть, то как быть с кожным-не совсем понятно. Хочется выйти на новый уровень дохода, легко сбрасывать вес сейчас и не набирать его, а не садиться на диету с понедельника, выполнять задачи в установленный срок, а не перекладывать. В краткосрочной перспективе с этим нет проблем, а вот на постоянной основе-беда.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
28 октября 2022 08:54
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Валерия!

Дело в том, что не мы управляем своими желаниями и векторами. Они управляют нами. На тренинге в процессе системного психоанализа, мы осознаем причины, по которым поступаем тем или иным образом. И тогда способны что-то изменить в своем поведении. Вектора и связки переключаются автоматически под давлением внешних обстоятельств, под давлением ландшафта.

Непонятно, что вы имеете в виду, когда говорите "в краткосрочной перспективе с этим нет проблем". То есть вы можете и зарабатывать и планировать и соблюдать диету и сбросить вес, но разово, на коротком отрезке времени, а затем все возвращается на круги своя?
Если так, то необходимо понять, что все вектора требуют своего наполнения. И человек имеющий кроме кожного еще и анальный вектор не может все время быть в коже, сидеть на диете и бегать по саване. В этих векторах не возникает противоречий, если они дополняют друг друга. Например, человек умеет делать дела и быстро и качественно. Хорошо зарабатывает, используя свой анальный профессионализм.

Эта статья будет вам интересна:
Кожный и анальный вектор. Как происходит смена опоры - www.yburlan.ru/biblioteka/kozhnyi-i-analnyi-vektor-kak-proiskhodit-smena-opory

Если вы еще не проходили тренинг, то пройдите. Понимание себя дает отличную возможность реализовать свои свойства, так как надо. Ведь иногда сменив окружение, место работы или место жительства, под давлением новых обстоятельств человек может раскрыть в себе то, о чем и не подозревал.

Сейчас идет набор в новую группу: www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya
Будем рады видеть вас на тренинге!
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология