Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3203 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Е.
|
09 апреля 2024 15:13
232
Просмотра
1
Ответ

Это больше мышечное или анальное?

Когда человек считает политические цели страны своими личными целями. Коллективист, ощущает себя частью народа. Воспринимает линию правительства как абсолютную истину и благо. Если политика сменится на 180 градусов, меняется и его мышление. Готов без раздумий пойти воевать, если скажут. Потому что должен быть как все. Такое мышление характерно больше для мышечников или анальников?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
10 апреля 2024 22:15
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Вы знаете, текущая ситуация в стране не самая стандартная, особенно на фоне происходившего после 1991 года.
Помимо наличия векторального набора стоит учитывать и то, что люди живут в пространстве уретрально-мышечного менталитета, к тому же в обществе наблюдается процесс консолидации. Возможно это не коснулось всех и каждого, но коснулось очень многих.

Люди с мышечным вектором склонны делать как решило большинство, потому что ощущают это правильным, это коллективное решение, да и вообще Людям виднее. Но, это никак не равняется некоему сердечному патриотическому следованию курсу страны, родины, что часто включает готовность отдать свою жизнь за родину, поскольку это величина намного большая нежели собственная жизнь, которая пусть и личная, но она одна. И люди без звукового вектора это тоже способны ощущать в подобных ситуациях, то есть, когда страна в них нуждается, а они ощущают страну - своей страной.

Одна жизнь, сама по себе, в абсолютном отрыве от остальных не имеет никакого смысла, между прочим, смысл она имеет только как часть группы, общества. Все человеческие желания, - это желания, которые можно удовлетворить только за счет других людей. Сильные и яркие индивиды формируются только внутри общества, и вообще народившееся на свет живое вещество вне общества не способно стать человеком, не способно даже научиться говорить и мыслить. Поэтому первичную ценность имеет именно социум, объективно. Людям с кожным вектором это часто бывает сложно принять.

Патриот - это все же человек с анальным вектором. Мышечный человек - это не тот, кто разбирается и понимает политику государства, за исключением разве что уровня ясных и лаконичных лозунгов. Поэтому под ваше описание больше подходит мужчина с анальным вектором. Отличие анального человека от мышечного - огромно. Анальный мужчина гораздо психически больше, мощнее, занимает много пространства своей личностью. Он всем своим видом проецирует свою мужественность, даже брутальность и жесткость, несгибаемость, свою противоположность женскому. Вообще это люди, мстительные, упрямые, прямолинейные, принципиальные, честные, всегда держащие свое слово, это люди с золотыми руками, способные все что угодно починить или смастерить. В мышечном векторе нет ничего подобного.

И хочется добавить, что люди идейные, слепо преданные идее - это кожные-звуковики. Но, я так понимаю, что в вашей ситуации вы этот набор векторов не рассматриваете.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология