Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
266 Просмотров | 7 Ответов
223 Просмотра | 7 Ответов
Популярные категории
41 Подписчиков
2706 Вопросов
33 Подписчиков
2579 Вопросов
34 Подписчиков
2561 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Sergii
|
28 апреля 2021 16:51
138
Просмотров
1
Ответ

Гнусавость, разговор в нос

Добрый день. Стоит проблема с гнусавостю в голос, голос и чувства закрыты, как бы подавлены. Чем может быть вызвано? Это происки звукового вектора или зрительного голос стает не внятный, закрытый. Это страхи так выражаются, или от ненаполнености звука?
Проблема не у меня лично, а у любимого человека, но мне не совсем понятны такие состояния и их причины. Теряется душевность разговора и унылость.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
01 мая 2021 20:24
Дина Лиясова
 
Прошел тренинг
 
Врач - терапевт, медицинский психолог
Здравствуйте, Sergii!

Чаще гнусавость встречается при хронической отечности слизистых оболочек полости носа. Причин много, требуется обследование под наблюдением оториноларинголога.
Тенденциозно страдают чаще зрительники. Вы правильно заметили, что чувства как бы закрыты, то есть человек не привык открываться, возможно стесняется своей чувствительности и эмоциональности, прячет их. Часто у таких пациентов есть запрет на слезы. Они стараются не соприкасаться с ситуациями, где требуется проявление сострадания, потому что считают слезы проявлением слабости.
А если у таких людей не выходят наружу в сострадание их эмоции, то они оседают в психике в виде страхов и проявляются разными болезнями.
Ваш ответ на вопрос:
27 мая

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 15125 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология