Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Елена
|
30 апреля 2024 01:17
219
Просмотров
1
Ответ

Хочу задать вопрос психиатру по поводу Биполярного расстройства

Здравствуйте. В детстве сын был очень ранимым, на замечания реагировал агрессивно. В первом классе выяснилось, что очень трудно идёт обучение и у него СДВГ, дисграфия, дислексия. К восьмому классу Все прошло. Стал добрым вежливым, общительным. Поступил в институт. После первого курса Стал говорить, что ему плохо и не может учиться, погрузился в компьютерные игры, Зашторил занавески и стал спать по 16 а то и 20 Часов . От COVID умерла бабушка, самый близкий его друг и спустя какое-то время его обманули мошенники на 50 000. в этот же день он совершенно был потерян и сказал, что умирает, пошёл к психиатру, ему посоветовали лечь в больницу, лежал 10 дней, поставили диагноз Шизо типический Синдром и Первый Депрессивный эпизод. Полгода пил препараты, ему помогло, бросил, и через какое-то время опять вернулся в игры и бросил учёбу. Прослушал первый уровень Юрия Бурлана Не до конца. Нарвался опять на мошенника и опять на 50 000. И опять сорвался. Отправился в больницу в тяжелом состоянии и под наблюдением уже поставили диагноз Биполярное расстройство.
Проходила вместе с сыном первый уровень в 95-й группе
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
30 апреля 2024 22:04
Екатерина Крестникова
 
Прошел тренинг
 
Врач психиатр, психиатр-нарколог
Здравствуйте, Елена!

Сочувствую вашей ситуации. Вашему сыну в первую очередь нужно продолжать наблюдаться у психиатра по месту жительства и получать лечение. Тренинг не вызывает ухудшения психического состояния, но и не отменяет лечение там, где это необходимо. Когда состояние вашего сына стабилизируется, он может вернуться к прохождению тренинга, тогда нужно будет сообщить об этом и с ним свяжется психиатр из команды. Напишите пожалуйста, какой вопрос вы хотели задать, постараюсь ответить.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология