Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3221 Вопросов
35 Подписчиков
3183 Вопросов
34 Подписчиков
3064 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Lili
|
30 марта 2024 11:03
178
Просмотров
1
Ответ

Издёвки и насмешки в сторону девушки

Здравствуйте!
Меня интересует такой вопрос: почему многим мужчинам (подозреваю, что анальным либо оральным) так нравится подшучивать над женщиной? И, вроде бы, и по-доброму, но замечаю, что некоторым мужчинам так и хочется как-то съязвить/подшутить/поиронизировать над женщиной? Зачем, для чего? Откуда берётся это желание.
И, зачастую, шуточки неуместные и странные. Это форма выражения симпатии либо выражение внутренней неуверенности собеседника?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
31 марта 2024 22:06
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Ну, пожалуй, нужно разбирать все же над какой именно женщиной подшучивают, в плане ее векторального набора и состояний этих векторов, а также и ее возраста. Не над каждой женщиной получится подшутить.

Подшучивания в плане ухаживаний могут работать и привлекать внимание женщины если это действительно безобидные и добрые «подачи» со стороны мужчины, и тогда на подобное обычно горазды люди скорее с верхними векторами, зрительные или звуков-зрительные, особенно если шуточки их странные и неуместные. Впрочем, оральные люди тоже на такое способны, но вероятно будут вместе с этим девушку еще и смешить, и их шутки не будут странными.

А вот подшучивание и покусывание словами - это довольно типичное действие, когда человек чувствует в другом определенную слабость и выбирает надавить на нее, чтобы получить удовлетворение. Люди - неприязненный вид. Иногда это своего рода проверка на прочность, и если человек способен постоять за себя и маркировать свою позицию, то с ним такого больше, в целом, другие себе не позволяют. Но бывает что человек не способен за себя постоять, и оказывается, что речь нередко о напуганной девушке со страхами в зрительном векторе, со склонностью становиться жертвой. Так реагируют на подобное состояние зрительного вектора люди с кожным вектором. В этом случае это способ возвыситься в глазах других и своих собственных, продоминировать над человеком.

Если подобное исходит от человека с оральным вектором, то речь идет скорее о непроизвольным оговоре, и обычно говорятся и выносятся на публику тогда уже довольно неприятные вещи. То есть это реакция орального человека на неразвитость кожно-зрительной связки векторов, ставится словесное клеймо, через шуточки, байки и присказки.

Мужчины с анальным вектором могут подтрунивать и поучительским тоном наставлять кожно-зрительную девушку, в особенности если она как-то неразумно или глупо себя до этого повела. То есть может быть сказано нечто в такой форме, мол, Маша, поставь ножки сюда, спинку наклони и начинай смотреть в оба глаза и нажимать на кнопочки.
Вообще причины таких «взаимодействий» обычно обоюдные, то есть это само векториальное психическое состояние девушки и состояния подобных шутников, которые обычно испытывают определенную степень фрустрации, неудовлетворенности жизнью в своем векторе, и желают ее компенсировать, где возможно.

Если у анального-зрительных людей подобные насмешки выходят смехотворно и неуклюже, то возможно даже, что эти люди таким образом пытаются мстить вам словом, за какие-то обиды, что они получили от вас ранее.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология