Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2872 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
София
|
27 сентября 2022 18:33
248
Просмотров
1
Ответ

Излишняя суетливость характерна только для кожников?

Может ли женщина, имеющая только анальный вектор, без конца суетиться и ничего не успевать? Дел много-работа, дети, приготовление уроков, кружки, сковородки, кастрюли и так далее. Хочется все сделать качественно, из-за этого переживания, нервозность, спешка. Или если ни на что не хватает времени, это показатель наличия кожного вектора?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
29 сентября 2022 00:02
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
София, спасибо за интересный вопрос.

Может быть очень по-разному. Суетится может и женщина, имеющая анальный вектор в состоянии тревожности. В этом случае ее поведение будет именно выглядеть суетливым. На самом деле так проявляется ее тревожность и страх чего-то не успеть, забыть навести порядок и т.п.

В случае если у такой мамы есть кожный и анальный вектора, то действительно такая женщина может очень сильно суетиться. Но это будет скорее проявлением НЕСОГЛАСОВАННОСТИ двух векторов между собой.

И тогда такая мамочка начинает делать быстро, то что нужно делать качественно и наоборот "тормозить", когда от нее требуется скорость. Плюс неумение в кожном векторе разумно соблюдать распорядок также может выглядеть как суетливость.

Не прошедшие тренинг часто ВИДЯТ у других так называемую суетливость.

Но это идет восприятие исключительно через СВОИ свойства и качества личности.
Иногда такой маме достаточно просто успокоиться и она перестанет суетиться и бежать сломя голову на все кружки и секции сразу.

После тренинга обычно уже получается четко разделять причину и следствие. В каждом векторе (кожном, анальном, зрительном) свои причины для совершения множества разных действий, которые нами воспримаются как мельтешение или суета.

Надеюсь я ответила на ваш вопрос.

Ваш ответ на вопрос:
19 декабря

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 30065 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология