Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
37 Подписчиков
1944 Вопросов
33 Подписчиков
1841 Вопросов
33 Подписчиков
1829 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Светлана
|
11 июля 2019 09:11
177
Просмотров
1
Ответ

Каббала

СВП очень перекликается с Каббалой, хотя Юрий говорил, что ни одна современная религия не способна наполнить звуковика. Как это понять тогда?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 июля 2019 17:00
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Каббала - не религия, это методика.
Вы уловили на тренинге каким образом разные виды проявления намерения "ради себя" и противоположного ему "ради общего" (иначе "ради вида", "ради отдачи") проявляются в каждом из векторов и как эти намерения влияют на восприятие мира человеком, а также на то, сколько и какие переживания и виды наполнений ему при этом доступны?
Чем больше человек в себе и ради себя, тем меньше он способен извлекать из жизни разного рода существующих в ней наслаждений. Чем больше он наружу и на отдачу целому, людям итд., тем больше он вкушает жизнь и наслаждается, тем шире его восприятие.
Каббала - это методика для изменения намерения с получения на отдачу, но только в одном векторе - в звуковом. Поэтому каббала - это методика для звуковиков, а поскольку звуковые желание в основном сосредоточены в плоскости метафизики, то и "рабочий материал" каббалы, смыслы каббалистических текстов - это уровень метафизики, это не о мире материи. Но это вообще не о религии. Если вам интересно, вы можете записаться на курс молодого бойца, вводный курс по каббале, тогда вам будет яснее.
Ваш ответ на вопрос:
15 августа

Регистрация на бесплатный он-лайн тренинг по психологии

Уже идут 919 человек
Записаться
 
Все данные защищены
Записаться
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, пл. Спартаковская, д. 14, корп. 3, оф. 2, к. 9. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2019 yburlan.ru - системно-векторная психология