Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3017 Вопросов
34 Подписчиков
2941 Вопросов
33 Подписчиков
2871 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Кристина
|
04 сентября 2022 17:44
198
Просмотров
1
Ответ

Как битой кожнице перестать испытывать удовольствие от побоев и унижения?

Здравствуйте! Я в отношениях полтора года, от первого удара по лицу я была в шоке, ну после я заметила, что я начала провоцировать своего парня, мы ссорились он говорил обидные слова затем оскорбления и доходило до рукоприкладства. Были моменты что я сама просила его меня ударить несколько раз. Недавно я узнала о измене! Что с этим делать? Как перестать испытывать о этого удовольствия?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 сентября 2022 11:23
Виктория Винникова
 
Прошел тренинг
 
педагог
Кристина, сразу нужно понимать, что по мановение волшебной палочки такое осознание не произойдет. Это глубокая психоаналитическая проработка. Хорошая новость в том, что участники тренинга справляются с ней. Некоторые даже на цикле бесплатных лекций осознают корни проблемы.

Когда Юрий Ильич рассказывает на вводных лекциях о подобном сценарии, у каждого слушателя с кожным вектором начинают всплывать в голове СВОИ картинки из детства. Бывает, что они тут же складываются в целостную картину и проблема исчезает. Бывает что на это уходить чуть больше времени.

В любом случае хорошо что вы уже осознаете эти моменты и готовы их решать.Кстати, осознавая эту свою особенность, можно использовать ее в сексуальных играх с партнером. Но здесь нужно чтобы были доверительные отношения. Потому что не всегда ваш партнер готов вас шлепать или причинять вам боль.

Когда Юрий на тренинге рассказывал об этих особенностях, лично у меня всплыла своя картинка - как мой бывший муж просил его хлестать плеткой.. Это его возбуждало. Но я смогла это сделать всего пару раз, а внутри себя не принимала подобные игры. Только на тренинге я поняла, что это реально его возбуждало... Но мне хотелось романтики, слов о любви, свечей и песен под гитару.

Отношения в паре это всегда интимно и здесь нужно быть аккуратным, а не слоном в посудной лавке. Лучше понять свои желания и скрытые желания партнера можно на полном тренинге. Это понимание позволит выстроить гармоничные отношения, даже имея некоторые особенности и детские травмы.

Если мы чувствуем скрытые желания партнера в паре, то мы можем стать нежными целителями друг друга.

Надеюсь я ответила на ваш вопрос.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология