Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Анна
|
11 августа 2023 12:08
378
Просмотров
1
Ответ

Как найти подход к абьюзеру? Или найти силы и уйти ?

19 лет брака, двое детей. Словесно унижал всегда, я думала, справлюсь, время нужно. Начались побои. Я слуховик, не выношу матов, криков, стала сама срываться. Зарабатываю больше сейчас, не жадничаю, но ему всё мало, свои деньги как скряга держит. Он страдает псориазом. Я располнела, стала выпивать, но для своих ребят ( я репетитор онлайн) всегда свежа и энергична, днём работаю наизнос, вечером напиваюсь. Кстати, он не наливает но и не запрещает. Иногда со мной пропустит. Срывается на любую мелочь . Уйти всё же или как себя с ним вести чтобы обуздать и жить счастливо.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
22 августа 2023 08:43
Татьяна Фарафонова
 
Прошел тренинг
 
психолог
Здравствуйте, Анна!

В вашем вопросе отражена не только проблема абьюза. Причина таких проблем лежит в области бессознательного и не решается только расставанием. Хотя, если есть угроза жизни, то не надо раздумывать, необходимо спасать свою жизнь. Единственное, уход не избавит от проблемы с алкоголем, от страхов и эмоциональных срывов. И от садиста нужно уходить правильно, потому что это тоже может быть опасно для жизни. Все эти проблемы решаются на тренинге. И время работает не в вашу пользу, потому что чем дальше, тем больше и сложнее ситуация.

Бьют всегда люди с анальным вектором. www.yburlan.ru/biblioteka/analjniy-vektor Садистские устремления возникают из-за обид на женщин. Псориаз возникает из-за внутренних противоречий между свойствами кожного и анального вектора, возникающих из-за травм, полученных в детстве. Тренинг решает даже эту проблему. Такие результаты есть.
www.yburlan.ru/results/review36932 Излечился от тяжелой формы псориаза, которой болел почти всю свою жизнь!

Женщина с кожным вектором, имеющая мазохистские стремления, может годами терпеть побои. В таком союзе она получает свою бессознательную разрядку. Естественно, это не осознаётся. www.yburlan.ru/biblioteka/muzh-sryvaetsya-na-zhene-kto-vinovat-i-mozhno-li-soxranit-brak
Так же много результатов, полученных женщинами, живущими с мужьями - тиранами:
www.yburlan.ru/results/review37152 Мы доходили до унижений друг друга и взаимной ненависти, развод маячил на горизонте
www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov/review2195 К обсуждению развода готовила себя и мужа уже со знанием азов СВП. Поэтому прошло без скандалов, удушений, убийств )))
www.yburlan.ru/results/review2542 я друзья 33 года всегда его слова примеряла к себе слово скажешь ругань, рот закроешь не разговариваешь, еще хуже... У меня хватило ума пойти на тренинг
www.yburlan.ru/results/all/otnoshenija-i-ljubov/review16378 У меня были убивающие во мне все, отношения, с фрустрированным АНально-кожным мужчиной...Ушла зависимость от садиста!
www.yburlan.ru/results/review28105 Бывший муж был самым настоящим садистом... Тренинг спас мне жизнь

Кажется, что алкоголь помогает справиться со стрессом, но это скорее иллюзия. Тренинг решает и эту проблему:
www.yburlan.ru/results/review23295
www.yburlan.ru/results/review25018
www.yburlan.ru/results/review17363
www.yburlan.ru/results/review13224

Даты бесплатных вводных лекций скоро будут назначены: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Сейчас ещё можно присоединиться к группе Первого уровня №94 и пройти полный тренинг, получив свой результат. www.yburlan.ru/nashi-treningi/trening-pervogo-urovnya

Ждём вас на тренинге!


Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология