Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2933 Вопросов
34 Подписчиков
2838 Вопросов
33 Подписчиков
2798 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
outline draft
|
11 мая 2022 13:14
238
Просмотров
1
Ответ

Как понять, что женщина чувственно развита, а интеллектуально не развита?

Как понять, что женщина чувственно развита, а интеллектуально не развита?
Вот например, на бесплатной лекции рассказывалось что Чулпан Хаматова чувственно развита, а интеллектуально не развита. Как понять это про человека??
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
12 мая 2022 13:48
Людмила Волкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте!

Мы состоим из чувственной и сознательной формы жизни.

Чувственный, эмоциональный интеллект – это тонкая способность понимать эмоциональное состояние человека чувственно до мельчайших подробностей. Такие люди наделены зрительным вектором и это люди с самой наибольшей эмоциональной амплитудой.

На сознательном уровне, люди со зрительным вектором имеют образный интеллект. Это сумма знаний и способностей сознания мыслить визуальными категориями и запоминать большие объемы образной информации, так же способность переводить свои чувства, фантазии в образы.

В основном чувственность и интеллект развиваются одинаково, но бывает так, что какая -то из сфер может уступать в развитии. Если хорошо развит чувственный императив - это люди, раскрывающие души людей, сочувствующие, эмпатичные и эмоционально глубокие, но при этом сознание развито чуть меньше, то у такого человека чувства преобладают над сознанием и поэтому не всегда удается точно сознательно определить какие действия на нравственном, сознательном уровне будут лучше для общества в целом, а не для себя или отдельной группы людей.

Если мы говорим о Чулпан Хоматовой, то у нее достаточно развит чувственный императив, чтобы разобраться в сложившейся ситуации и в последствии, вернуться на Родину для продолжения ее социальной роли, ради сохранения жизни других людей.

Приходите на тренинг и узнаете все особенности векторов их различия: www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология