Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3236 Вопросов
35 Подписчиков
3203 Вопросов
34 Подписчиков
3086 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Юлия
|
08 апреля 2024 13:01
246
Просмотров
1
Ответ

Как привлечь внимание анального мужчины?

Как привлечь анального мужчину?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
08 апреля 2024 23:58
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Тут немало зависит от самой природы, над которой человек не властен, зато она властна над человеком. В данном случае речь о бессознательной внутривидовой психической природе людей, которая определяет законы и алгоритмы, по которым между определенным людьми возникает влечение.
Как вы наверняка знаете, в людской природе есть четыре нижних вектора, четыре вектора определяющих природу либидо, особенности и свойства человеческого влечения к жизни, и четыре разных вида сексуальности - уретральный, анальный, кожный и мышечный.

Вообще, у женщин с уретральным вектором вопроса подобного вашему пожалуй не возникнет. Они знают как найти себе желанного мужчину, и в целом их интерес больше сводится к мужчинам с кожно-зрительной связкой векторов в первую очередь.

Мышечные женщины тоже за анальными мужчинами не большие охотницы. Поэтому остаются кожные и анальные. Анальная женщина анального мужчину не выбирает. Разве, что речь об анально-кожном сочетании векторов у мужчины, что, правда, встречается нередко. А также об опоре такого человека на кожный вектор.

Впрочем, случается что, кожно-анальной женщине подходит анально-кожный мужчина, у которого развиты те векторальные свойства, что не развиты у женщины, в итоге происходит своего рода дополнение свойств одного человека свойствам другого, до вполне устойчивой пары.

А основная претендентка на отношения с анальным мужчиной - женщина с кожным вектором. Любой человек с кожным вектором гораздо более стремителен и решителен, пронырлив и психически гибок нежели человек с анальным вектором.

Поэтому, ненавязчиво сделать первый шаг в сторону знакомства с понравившимся анальным мужчиной для кожной женщины гораздо проще чем для этого самого мужчины. Впрочем, если мужчина в этом отношении все же, в той или иной степени опытен, то он способен и сам сделать первый шаг, все хорошенько взвесив и собравшись с духом.

Но, если вам понравился анальный мужчина, и вы, например, - кожная женщина, то нет гарантии, что вы ему обязательно также приглянетесь. Хотя чаще чем реже - шансы есть. В целом, например, анального мужчину привлекает кожная женщина примерно одного с ним психического уровня развития векториальных свойств. Большое влияние оказывает наличие верхних векторов. Одни и те же верхние вектора в людях, на одном и том же уровне развития - играют большую роль в выборе партнера, нередко решающую. Если женщина кожно-зрительная, то она будет склонная выбрать себе анального-зрительного мужчину нежели анального мужчину без верха. И для мужчины действует тот же принцип.

Но, насильно мил не будешь, поэтому если при знакомстве у мужчины не возникает особой внутренней искры влечения к женщине, то с этим сложно что-либо поделать. Это бессознательный аспект. Но в целом, особенно если у обоих людей есть также верхние вектора, да впрочем даже и без, нужно разговаривать, приоткрываться, делаться своими интересами и особенностями. И смотреть как будут развиваться события.

Чтобы максимально безошибочно себя вести при встрече с анальным мужчиной, нужно понимать особенности его психического развития и социальной реализации, его векторальный набор, а также свой собственный. И на этой базе будет понятно как вести себя с ним оптимальным образом, так чтобы он ощущал воздействие на все свои чувствительные точки жизни.
С этом очень хорошо помогает справиться тренинг СВП.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология