Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
41 Подписчиков
2699 Вопросов
33 Подписчиков
2573 Вопросов
34 Подписчиков
2553 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Dalia
|
16 февраля 2021 11:23
239
Просмотров
1
Ответ

Как проработать себя как женщину, убрать мужское поведение?

В большенство случаев виду себя наоборот как мужчина. Все сама. Партнеры считывают мою энергию и расслабляются.
Была в отношениях с нарциссом.
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
16 февраля 2021 21:03
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

То есть вы хотите стать менее энергичной, чтобы партнеры тоже были чем-то заняты?
Или вы готовы быть столь же энергичной, но чтобы партнеры делили с вами дела на всех фронтах, а ваша энергия расходовалась на что-то, что вам хочется, а не то, что просто надо делать?
Может быть дело просто в самих партнерах, а не в вашем поведении?
И само понятие, что все сам делает только мужчина, а женщина только если придётся, это довольно стереотипное восприятие. Может быть за вашим вопросом по сути стоит другой вопрос?

Может вы не получали со стороны ваших избранников должного внимания, искреннего интереса с их стороны, желания сделать вам приятное? Чего-то ещё? Как вы видите себя в паре? Расскажите.

Есть интересная закономерность в плане возникновения влечения между людьми. Люди психически одинаковые, похожие, в особенности относительно их способности и сил шагать вперёд по жизни - не вызывают друг у друга влечение. Они могут оба любить поэзию и литературу, музыку и живопись, но если есть влечение в паре, то их базовые фундаментальные свойства проявления себя по жизни, то чем и как мы на земле стоим, будут сильно отличаться. Поэтому кстати очень часто есть типичный сценарий между мужем и женой, где жена быстрая и все успевает по дому, на работе и с детьми, а муж медленный, из дома не вытащишь, и не успевает ничего. Но может чинить дома что-то. И жена раздражается на него постоянно, что она полжизни проводит, бесполезно ожидая его, и терпя жуткую неэффективность. Бывают другие сценарии. Вот вы пишите, что были в отношениях с нарциссом.
Нарцисс нарциссу рознь. Бывают люди, которые очень сконцентрированы на себе самих, но по-разному. Если человек просто очень эгоистичный и пытается делать как можно меньше, и только то, что ему выгодно и удобно для себя родного, а в остальном палец о палец ударить не хочет, разве что по мелочам, и только так чтобы избежать разборок в отношениях - то это один сценарий, так нередко могут вести себя люди с кожным вектором, не самые развитые кожники.

www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor

А часто бывает, что это люди сконцентрированные на себе совершенно иначе, внутренне, фундаментально, интроверты такие, которые все время в своих мыслях витают, мало что вокруг себя замечают, странноватые такие слегка, неразговорчивые, не самые социальные, мало заинтересованные окружающим миром, считающие себя самыми умными, интересующиеся довольно специфическими вещами, вроде техники, физики, философии, фантастики итп., попадают часто в непростые внутренние состояния, граничащие с депрессией, часто не хотят о них говорить, готовы сутки напролёт сидеть в интернете. Это - звуковой вектор, и такие люди крайне эгоцентричны.

www.yburlan.ru/biblioteka/zvukovoi-vektor

А есть люди, которые постоянно занимаются самолюбованием, выплёскиваемым своих эмоций и чувств, слез и страхов на своего партнера или на своих друзей. Такое встречается у людей со зрительным вектором, когда присутствует такое истерическое состояние психики, и они прямо не могут с собой ничего поделать. Им нужно поддерживать внутри себя эту эмоциональную динамику, постоянно. Но другие люди их бывают мало интересуют, они сконцентрированы на себе. Все эти три вектора и варианта «нарциссирования» фундаментально разные. И дело даже не в нарциссировании, а в том, что у них совершенно разные, врожденные виды психики, разные вектора, а точнее наборы векторов. У современного человека в среднем от двух до пяти векторов.

www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor

Если вы сможете определять вектора, векторальный набор других людей и знать при этом свой, вы начнёте совершенно иначе видеть людей и понимать чего от них можно ждать в парных отношениях с вами. Само понимание парных отношений и, кстати, той фундаментальной разницы между мужским и женским, не обиходно декламируемой, а реальной природной, у вас сильно измениться. Вы сможете выбрать того, кто вам реально подходит, и будете гораздо в большей мере понимать кто, собственно, вам подходит. Потому что это не очень простой вопрос.

svp-wiki.ru/wiki/Muzhskoje_i_zhenskoe

svp-wiki.ru/wiki/Prirodnaya_para

Предлагаю вам почитать статьи выше. И приходите послушать бесплатные онлайн видео-лекции, следующий цикл которых запланирован на 18, 19, 21, 22 февраля с началом в 22:00 по Москве.

www.yburlan.ru/besplatnye-treningi
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2021 yburlan.ru - Системно-векторная психология