Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дана
|
11 января 2024 15:47
402
Просмотра
1
Ответ

Как распознать мышечный вектор в человеке

Если Мв в сочетании с другими нижними векторами теряет свои свойства и сливается со свойствами других векторов, усиливая их, как понять есть у человека Мв или нет?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
13 января 2024 00:28
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Люди без мышечного вектора более неустойчивы на ландшафте жизни, даже если, например, у человека есть анальный и кожный вектор, позволяющие быть быстрым и гибким в одной ситуации и переключаться в более медлительный режим, требующий усидчивости и терпения.

Человек с мышечным вектором ступает по земле, имея с ней прочное «сцепление», он более крепкий, устойчивый, видно что в жилах «нижних» его векторов течет закаляющее его подспорье, согревающая корпус «песнь», льющаяся из тех недр, где люди едины в своем корне, объединены в своей жизни общей силой единого «мы».
Без мышечности человек не наливается кровью и молоком, придающим ему своего рода утолщенное право и силу на жизнь, как у всех «наших» мышечных людей. Его сердце не «фонит» так же радостно крепко поевши, попивши, надышавшись, засыпая и поспавши, то есть зачерпнув черпаком из «соли земли».
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология