Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные вопросы
Популярные категории
43 Подписчиков
3249 Вопросов
36 Подписчиков
3226 Вопросов
35 Подписчиков
3100 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Дана
|
11 марта 2024 00:38
322
Просмотра
1
Ответ

Какой вектор не выносит запахов?

У нас худ рук не переносит запахов никаких. Запретил актерам пользоваться духами, и даже порошок чтобы был без запаха, а не то бывает большой скандал. Это какой вектор так себя проявляет?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
11 марта 2024 23:17
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Когда в комнате стоит шум и гам из всевозможных запахов духов и пота, а актеры, то есть люди со зрительным вектором, нередко душатся очень основательно, то нет возможности постоянно дышать этим. Это может отвлекать от работы. Чувствительны к запахам люди со зрительным вектором. Художественные руководители нередко помимо зрительного вектора имеют еще и звуковой. В целом зрительники любят приятные запахи, но сильные запахи могут их отвлекать. А людям со звуковым вектором они могут даже мешать думать и сосредотачиваться на своей работе, что звуковики в целом очень склонны делать. Если звуковик, или человек со звуко-зрительным сочетанием векторов ловит себя на подобном происшествии, то, как говориться, «не вынесла душа поэта», он не хочет больше этим дышать и в этом «облаке» жить. Особенно если человек еще и с кожным вектором, что для актеров в целом профессиональная необходимость, то такие люди вполне могут быть вспыльчивыми и раздражительными, и эти запахи могут вызывать раздражение, а то и вообще что-то вроде «нападка удушья». Тут недалекоми до скандала.

Люди с обонятельным вектором не переносят сильных запахов в целом, но это более сложный смысл. И я сомневаюсь, что ваш художественный руководитель с обонятельным вектором, такие люди обычно реализуют себя на совершенно других поприщах, это банкиры, финансисты, политики, разведчики и.т.п.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология