Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
43 Подписчиков
3268 Вопросов
36 Подписчиков
3241 Вопросов
35 Подписчиков
3109 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Участник
|
18 июня 2024 12:08
191
Просмотр
1
Ответ

Карл Лагерфельд

Добрый день! Интересует набор векторов Карла Лагерфельда... Безусловно присутствуют кожа и зрение...но его идеи некоторые... был ли у него звук? И анальный вектор?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
20 июня 2024 17:21
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Известные и талантливые модельеры видимо почти все имеют один и тот же векторальный набор. Модельера не может быть без анального и зрительного векторов. Это ведь кропотливая работа, работа с деталями и нюансами, и разумеется работа с формами и красотой, с созданием красоты. Но необычное, новое видение, запоминающееся своей необычностью, это обычно, на что способны люди со звуковым вектором.

Насчет анального вектора добавлю, что Лагерфельд бел в гомосексуальных отношениях с кожно-зрительным звуковиком, с тем же, которым в отношениях был Ив Сен Лоран, тоже модельер. Двух чисто кожных людей в гомосексуальных отношениях быть не может, поэтому это со стороны Лагерфельда - это анальное гомосексуальное влечение.

И да, то, что у него также есть кожный вектор - это тоже очевидно, бросается в глаза сразу по одной его эпатажности . Да и в сложных социо-культурных средах больших городов сложно найти успешного анального анально-звуко-зрительного человека без кожного вектора. Сложно адаптировать кожный городской ритм.

Кстати, про какие именно его «некоторые идеи» вы говорите?
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология