Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
2998 Вопросов
34 Подписчиков
2904 Вопросов
33 Подписчиков
2841 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
София
|
15 сентября 2022 17:34
186
Просмотров
1
Ответ

Кожный вектор, анальный

Доброго времени суток! Хочу задать вопрос: не могу отследить причину. Я кож-ан-зрит-звук. Проходила ПУ. Переключаюсь достаточно легко из связки кож-зрит в ан-звук. Последние года 4 для меня было нормой сидеть на диетах, моя кожа была в восторге от этого, сейчас же, уже где-то полгода, не могу себя собрать: начинаю ограничивать, к примеру, в еде хоть немного-ем все подряд. Понимаю, что это анальность, но не до конца могу отследить, почему такая реакция абсолютно каждый раз, предполагаю, что добираю ЧЗиБ. Часто бывает, что пропадает аппетит на несколько дней или на какой-то недолгий промежуток временить. Непонятен сам механизм: что сломалось. Если кожа развита вследствие ограничений, спорта, почему такая закономерность?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
18 сентября 2022 07:50
Юлия Шилкова
 
Прошел тренинг
Здравствуйте, София.

Очень здорово наблюдать, как Вы чутко и подробно отслеживаете в себе изменения.
Во время и после прохождения тренинга состояние человека меняется, так как осознаются травмы, навешанные ярлыки и якоря, и постепенно те желания, которые были подавлены, ищут выход наружу и находят его в реализации.
Когда желание человека с кожным вектором растёт, и он перестаёт получать достаточное удовольствие там, где получал его раньше, например, от ограничения себя в еде, добирая удовольствие в этом, то это желание ищет выход наружу, проявляя себя в других сферах. Это желание добирать удовольствие попросту уходит за ненадобностью. На тренинге также говорится, что кожный человек во время стресса перестаёт есть, а анальный наоборот ест больше, чем обычно. Когда отпадает привычка ограничивать себя в еде, и при попытке к ней вернуться ничего не получается, это может говорить о том, что уровень стресса в жизни снизился, и нет нужды теперь добирать удовольствие от диет.
О том, как это проявляется у людей после тренинга, можно ознакомиться здесь:

www.yburlan.ru/results/review28528
www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=352&p=352494&hilit=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82#p352494
www.yburlan.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=352&p=218373&hilit=%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D1%82#p218373

София, как Вы сами оцениваете эти изменения? Приносят ли они дискомфорт, или наоборот ощущаются с радостью?
Ждем Ваш ответ.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2022 yburlan.ru - Системно-векторная психология