Войти
С помощью социальных сетей:
facebook.com
В контакте
Google+
Одноклассники
Mail.ru
X
Найти:
Вопросы и ответы
Задайте вопрос системному специалисту
Популярные категории
42 Подписчиков
3221 Вопросов
35 Подписчиков
3183 Вопросов
34 Подписчиков
3064 Вопросов
Ответы на все вопросы
на полном тренинге
Юрия Бурлана. Узнать подробнее...
Вопросы и ответы
Это живое общение со специалистами и участниками тренинга Системно-векторной психологии. Задавайте вопросы и отвечайте на чужие
 
Вопросы участников
Максим
|
23 марта 2024 18:48
157
Просмотров
1
Ответ

Кожный звуковик со зрением, сфера деятельности

Какая сфера деятельности / профессия подходит кожному звуковику со зрением ?
Ответить
Подписаться
Ответ 1
 
24 марта 2024 02:48
Jurij Reisner
 
Прошел тренинг
Здравствуйте,

Кожные звуковики со зрением прекрасно себя чувствуют именно в больших городах. Это места больших возможностей, места, где реализуются серьезные амбиции, места, где много интересных людей, это сложные социо-культурные пространства с серьезными вызовами требующими неординарных способностей для решения масштабных задач и комплексных проблем на уровне крупных предприятий, частных и государственных корпораций, на уровне министерств, федеральных агентств и служб, в области инженерии, информационных технологий, здравоохранения, коммуникаций и телекоммуникаций, промышленности и даже финансов, образования и науки, энергетики включая атомную, биотехнологий.

Люди с кожным вектором, без анального - это все же люди действия. В современном мире переполненном информацией, кожно-звуко-зрительные люди впитывают в себя огромные объемы информации. Но, часто это все же категории близкие скорее к оперативной памяти, это общие контуры сложности, позволяющие человеку свободно ориентироваться в необходимом пространстве некой области знаний, а способность проглатывать и усваивать огромные объемы детальных знаний и работать с созданием неких готовых реальных продуктов - это то, на что способны люди с анальным вектором.

Кожно-звуко-зрительные люди - это люди идей, люди способные широко мыслить, придумывать, организовывать и двигать проекты на основе своих идей или, подхватывая чужие. Это люди с запалом, управленцы, лидеры, но и люди интересующиеся устройством мира, особенностями природы людей, любящие людей, любящие сложность и непознанность всего, что связано с мирозданием и людьми.

Поэтому такие люди прекрасно находят себя в организаторах и вдохновителях сложных инициатив в разного рода проектах связанных с исследованием мира, изменением мира, с масштабными работами ведущими к социальным преобразованиям, и вообще с чем-то значимым по своей сути и значимым для многих людей.
Они причастны и находиться в самом центре событий.
Масштаб и объем ответственности может быть, ведь масштаб личности и темперамент векторов у людей разный. Да и развитость векторальных свойств бывает очень разной.

Кроме того, кожно-звуко-зрительные люди нередко находят себя в музыке, в том числе становясь исполнителями, гитаристами. Нередко выбирают и сами организовывать собственный бизнес в вышеперечисленных областях.
Такие люди также хороши в шахматах. Сегодня таким мужчин можно видеть даже в модельных агентствах, а потом и на обложках модных журналов.
Ваш ответ на вопрос:
 
Портал Системно-векторной психологии не является официальным учебным заведением. Не занимается выдачей каких-либо сертификатов и лицензий. Не занимается лечебной или какой-либо другой медицинской практикой. Все права на материалы, находящиеся на сайте yburlan.ru, защищены законом об интеллектуальной собственности. При любом использовании материалов сайта гиперссылка (hyperlink) на yburlan.ru обязательна.
Адрес: 105082, Россия, Москва, Рубцовская набережная, дом 3, стр.1, эт.11, пом.I, к.10. Тел: +7 (925) 528 44 24
© 2004-2024 yburlan.ru - Системно-векторная психология